внимание много букв
Не похоже, чтобы быть ) секс ) это
У меня есть сексуальное поведение , не так ли попытаться понять, что отличается от сексуального поведения самца самкой. И , у меня нет , чтобы попытаться выяснить, что это эффект Венеры и Марса . Кроме того, никогда не женщины и мужчины , не думаю, что задаваться вопросом, почему вы думаете, что ваша голова - ум .
Однако ! Хорошая ночь одного , на прошлой неделе , моя подруга и я лег спать. Так , мое желание постепенно повышая температуру , но потом , она сказала мне : "Я и Я , я думаю, мы просто хотим , чтобы заложить там, я не хочу , вы можете мягко держал меня " .
" То, что мед , мусор Что ? " Это : Если бы я попросил
И она сказала мне , что вы боитесь услышать каждый человек на земле ...
Ты со мной , чтобы встретить мужчину физиологическим потребностям их просто " происходит в душе , что я , как женщина , я , существует необходимость эмоционально - заинтересованы в вас . нет " .
Посмотрите на лицо моего смущения и добавил ее комментарий :
" Ну , не важно, только ты, того, что происходит с вами в спальне , я никогда Ты меня любишь , для кого я делаю ? "
Я ничего не сказал , но я заснул I Na и понять, что вы никогда не будете иметь , чтобы возиться в этот вечер .
Тем не менее, на следующий день , я решил взять выходной работы провести это время с ней . У нас был хороший завтрак, и вы пошли в пра-пра- внук имя или номер супермаркетов , что многие из того, что прилагается отдел .
Она передается другой попытки , от разделения дорогую одежду другого , я все время вы были с ней .
Она не может решить забрать ее в любом случае, сказал я ей.
"Я беру все это" ...
Она хочет , чтобы купить обувь для нового дополнения друг , я сказал :
"Конечно , я беру все, что вам подходит . " ...
Потом мы пошли в ювелирном отделе , где она выбрала пару бриллиантовых сережек .
Я ... хорошо, я хочу сказать , проще говоря , она была очень взволнованы тем, что происходит. Она думала о вчерашнем и влияет так отчаянно я чувствовал накануне крушения , вероятно, действительно
Я не хочу , чтобы разрушить наши отношения. Я думаю, что , таким образом, я думал, что вы не знаете, что они играют в теннис остается тем же, хотите купить теннисную ракетку , она начала , чтобы проверить его . "Это здорово, но , " принять это моя дорогая ! Когда я услышал я, как я только что сказал , она вздрогнула
Она выглядела так, словно была близка к пику сексуального удовлетворения уже она.
Улыбка, она сказала: " Дорогой ... Я думаю, что это все , мы можем пойти в кассу . " ..
В конце концов он сказал , чтобы управлять нетерпение его больше всего, и я не ждал этого момента :
" Нет, я не думаю, что моя дорогая, я буду и сделать это! "
После этих слов , чтобы изменить лицо, подбородок poluotvisshey задыхаясь она спросила : " Что? ! "
Тогда S " Все" . Дорогая, ты сохранит все это в его руках просто просто . Тем не менее, финансовая функция из моих людей , я вам вы в этой ситуации это я Она заявила, что " мне кажется, что все равно, чтобы заботиться о ваших потребностей только для женщин
И порой , когда мне казалось, на данный момент, как это было готово , чтобы помочь ей убить меня - не просто , я мягко добавил , чтобы увидеть , " Почему , я просто вам , как за что-то, я не могу любить меня для тех, кто мне не купить? "
Я считаю, я не могу заниматься сексом сегодня вечером по некоторым причинам.