РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, А тех поддержка у вас в выходные работает? Я ответил на пятничное письмо пока ответа нет.
Я уже много раз написал в поддержку и в чат на сайте по поводу пропажи депозита, но никакого ответа не получил. Ник uindanger, можете узнать, что с обращением?
Консультант, напишите пожалуйста мне в личку. Я не могу Вам написать, не хватает прав.
Есть кто то на форуме, кому нашли потерянный депозит? Или вероятность потери денег 99,99%?
Luckyrobber, да вроде возвращают все просто время надо. Кто-то ждёт пару дней, а кто-то хер знает сколько.
mrvalerius @ 01.12.24На других сайтах только вот когда наступает пздц с депозитами по сбп - они тупо отключают метод. Тут же- пока не завалит этими потеряшками, не отключат. Неужели не понятно, что это все по репутации бьёт и так онлайн упал у вас. Выходные удались
На других покерных сайтах, где доступна оплата РФ банковскими картами обычно трафик из РФ даже не 3-5%. И отключение метода не несет особых последствий.
Онлайн примерно так упал:
На самом деле не падал, даже немного подрос в связи с сезоном. А по пятницам вечером собирается Буст500 под предводительством стримера Авроры. Насколько я понял, этот лимит уже несколько лет не собирается в других покер-румах.
chester-rules @ 01.12.24ПокердомКонсультант, А тех поддержка у вас в выходные работает? Я ответил на пятничное письмо пока ответа нет.
Работают круглосуточно 24/7. В ночное время немного меньше количество операторов. На почту отвечают в порядке очереди. Обычно занимается 12-24 часа. Сейчас время увеличено до 24-48 часов. Видел здесь сообщения, что кому-то даже дольше отвечали. Какой у вас был вопрос?
Luckyrobber @ 01.12.24Я уже много раз написал в поддержку и в чат на сайте по поводу пропажи депозита, но никакого ответа не получил. Ник uindanger, можете узнать, что с обращением?
Luckyrobber @ 01.12.24Есть кто то на форуме, кому нашли потерянный депозит? Или вероятность потери денег 99,99%?
Скорее вероятность нахождения денег 99.99+%. Оставшиеся доли процента приходятся на тех, кто не обратился в поддержку, не прислал документы по запросу (например, пропустил письмо поддержки или не захотел присылать выписку).
По вам есть заявка. Висит платеж от 30 ноября.
ПокердомКонсультант,
Вы просили написать мой ник, но не могу (на форуме пишет что: Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте)
Мой ник: richoux
Короче, народ. Самый норм метод это ВЭБ мани и крипта, забудьте о картах и Сбп если не хотите сидеть и ждать пока вот ищут твои платежи.
ПокердомКонсультант, посмотрите пож-та что с моей заявкой... Приняли или нет? Ник одноименный, который здесь
ПокердомКонсультант, очень хочется верить.
Мне пришло. Повезло
ПокердомКонсультант, здравствуйте, Роман. Сколько времени занимает смена валюты аккаунта? И как происходит процесс? Я написала в саппорт 27.11. Мне ответили 29.11
Здравствуйте!
Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.
Запрос передан и будет рассмотрен.
По результатам обработки вы будете оповещены по электронной почте.
Всего доброго!
И все. Просто не понимаю, сколько ждать и стоит ли вносить депозит, ведь этот аккаунт заблокируют и придется заводить новый. Думала, что будет быстрее, поэтому обнулила БР.
mrvalerius, сколько ждал?
Из моих трёх не дошедших депов, два дошли, а один самый первый висит до сих пор. Саппорт отвечает шаблонами.
Мой ник cosmic69
Покердомконсультант можете посодействовать?
Добрый день а что уже нет службы поддержки на пд? Некуда уже и написать. Уже и с вебмани не получается пополнить. В чем дело то? На почту писать это ждать ответа сто лет. С карты с такими проблемами не буду никогда делать. Вобщем может здесь консультант ответит что с вебмани то уже нетак
А вообще поражает такое отношение от пд, если начались такие проблемы, и они знают об этих проблемах, и о переживаниях игроков, и вместо того чтобы усилить службу поддержки, увеличить работоспособность саппортов, они просто уходят в игнор, либо отвечают тупо шаблонными ответами, вместо того, чтоб подойти индивидуально к каждому игроку, чтоб игрок понимал что он важен для пд, а сейчас складывается такое ощущение что им по...
ПокердомКонсультант, вопрос с блокировкой. Хотелось бы узнать когда решится.
lucem888 @ 01.12.24ПокердомКонсультант, здравствуйте, Роман. Сколько времени занимает смена валюты аккаунта? И как происходит процесс? Я написала в саппорт 27.11. Мне ответили 29.11
Здравствуйте!
Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.
Запрос передан и будет рассмотрен.
По результатам обработки вы будете оповещены по электронной почте.
Всего доброго!
И все. Просто не понимаю, сколько ждать и стоит ли вносить депозит, ведь этот аккаунт заблокируют и придется заводить новый. Думала, что будет быстрее, поэтому обнулила БР.
Здравствуйте. Поддержка скоро должна связаться.
Tatynar @ 02.12.24Добрый день а что уже нет службы поддержки на пд? Некуда уже и написать. Уже и с вебмани не получается пополнить. В чем дело то? На почту писать это ждать ответа сто лет. С карты с такими проблемами не буду никогда делать. Вобщем может здесь консультант ответит что с вебмани то уже нетак
Добрый день. Кнопка с поддержкой в меню на сайте (три полосы). На компьютере кнопка в правом верхнем углу. На телефонах внизу слева.
Коллеги сообщили, что вы уже смогли сделать депозит с Вебмани.
Gason2024 @ 02.12.24Из моих трёх не дошедших депов, два дошли, а один самый первый висит до сих пор. Саппорт отвечает шаблонами.
Мой ник cosmic69
Покердомконсультант можете посодействовать?
Ускорить, к сожалению, не смогу. Заявка находится у платежного провайдера. Проверяют.
chester-rules @ 02.12.24ПокердомКонсультант, вопрос с блокировкой. Хотелось бы узнать когда решится.
Нужен ваш ник, чтобы узнать детали.
На других сайтах только вот когда наступает пздц с депозитами по сбп - они тупо отключают метод. Тут же- пока не завалит этими потеряшками, не отключат. Неужели не понятно, что это все по репутации бьёт и так онлайн упал у вас. Выходные удались