Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Мункожап_Бадмаев @ 30.12.2018 От нуля до семи дней, где-то в этом районе
Рабочих дней ёклмн, чего пыхтеть то так? И это с момента одобрения и выплаты. Такие правила, на старзах халявы меньше, нечего их хвалить. Сочи клиент кривоват
Livinson @ 30.12.2018 Рабочих дней ёклмн, чего пыхтеть то так? И это с момента одобрения и выплаты. Такие правила, на старзах халявы меньше, нечего их хвалить. Сочи клиент кривоват
Без обид. Это какая-то ебучая кривая отмазка. Ну подлови меня ещё на мелочах, если считаешь, что я наговариваю на 888.
LordMax @ 31.12.2018 На 888 всегда вывод медленнее был чем у других, вы как будто первый раз выводите Мункожап_Бадмаев,
Не надо на вы. Много где играл, всё это понимаю. Во-первых, это не значит, что это хорошо, что не нужно пытаться изменить в лучшую сторону, румы значительно скромнее выводят деньги гораздо быстрее. Но тут уже вопрос дошёл до того, что они и свои сроки нарушают, поэтому перепроверил у стратегов, там та же история. Что удивляет меня во всех этих историях, то это не желание людей долбить поддержку. Во-вторых, проблем намного больше и они очень плохо решаются, есть вещи, которые просто уже тяжело терпеть, в первую очередь качество работы службы поддержки, когда простой вопрос растягивается в переписку на неделю.
ВСЕМ ПРИВЕТ . мне тут недавно пришло письмо с подозрениями .(скрин) Я объяснил , что запрещенным софтом не пользовался никогда , что играл рег столы кеш и все было хорошо до того как я зашел катнуть СНАП покер(с включенным ХМ2 И H2N) и,письмо пришло на следующий день . Сегодня пришел ответ следующего содержания : Благодарим Вас за предоставление объяснений по данному вопросу. Как уже было сказано в предыдущем письме, мы используем специальные программы, которые выявляют использование скриптов посадки и Ваш аккaунт попал под подозрение. На данный момент на Вашем счету отсутствуют какие-либо ограничения. Однако, мы предупреждаем Вас, что если мы продолжим замечать использование запрещенных программ, Ваш аккаунт будет заблокирован. На нашем сайте запрещены любые программы, которые отвечают за авто-посадку или получение статистики о других игроках.
В общем им плевать , что я в жизни не использовал скриптов посадки , я крайне возмущен подобным обвинением . Прошу заметить , я не оправдываюсь и не пытаюсь кого-то убедить ,деньги я вывел и аккаунт еще работает , просто сам факт отвратительной работы рума . Друзья скажите могли ли быть вызваны эти подозрения моей игрой в СНАП покер с включенным(хм2 иH2N)? Спасибо!
prosto44 @ 1.1.2019 Друзья скажите могли ли быть вызваны эти подозрения моей игрой в СНАП покер с включенным(хм2 иH2N)? Спасибо!
Вторую прогу лучше не включать. Иногда включаю ХМ, очень редко, пока проблем не было. Значит у них в приоритете контроль над H2N. На ХМ и эквилаб они не лают, если изредка юзаешь. Например, на ПС просто сразу вылетает сообщение при запуске эквилаба.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.