Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

647
Статистика
Статистика
647
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    14,119
  • Просмотров
    2,465,552
  • Подписок
    647
  • Карма автора
    +6,589

Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!

Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам 

Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 552 553 554 555 706
  • Richoux @ 01.12.24 

ПокердомКонсультант

Вы просили написать мой ник, но не могу (на форуме пишет что: Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте)

Мой ник: richoux

Ваш аккаунт еще не успели проверить. В процессе.

Ответить Цитировать
    1433/1925
    + 0
  • Консультант, прошу помочь. Уже пришло 48 часов с момента моего запроса в службу поддержки по пропавшему депозиту. 

Ник Uindanger

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • А кто знает что за строчка появилась в балансе? "Заблокированный баланс"

Это типа сразу надо быть готовым к этому?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  ПокердомКонсультант, мой ник cheater03

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, скажите пожалуйста, если в сообщении задать вопрос, связанный с выводом денег, то все сотрудники вашей компании начинают теряться ? 5 дней мне не могут ответить на почту, сутки вы не отвечаете в личные сообщения. Может быть к игрокам, которые делают у вас какое-то значимое количество рейка, стоит относиться как-то потрепетнее ? С такой скоростью ответов диалог на 5 сообщений закончится в 26 году.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Приветствую. 

Помогите разбудить саппорт

Ник forsaken84 на ПД

Делал несколько лудоманских депозитов 25.11 все пришли, кроме одного из них - на имя Михаил Г.  по Номеру телефона +79198993046

Чеки кинул в саппорт, трижды, мне ни на 1 письмо не ответили. Могу сюда предоставить чек.

Помогите плиз.

p.s я знаю что с п2п депозитами есть проблемы, везде, но не так что б 8 суток искали платеж. 

Обычно даже на том же ПД сутки - и платеж найден после предоставления чеков, но тут фулл игнор, деньги тупо подарил получается

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Luckyrobber @ 02.12.24 

Консультант, прошу помочь. Уже пришло 48 часов с момента моего запроса в службу поддержки по пропавшему депозиту. 

Ник Uindanger

Сообщают, что успешно поступил депозит? Проверьте, пожалуйста. 

chester-rules @ 02.12.24 

ПокердомКонсультант, мой ник cheater03

Ник неправильно написали, но нашли.

У вас был взлом. 
    Можете обратиться в саппорт и они подскажут, что нужно делать. Если кратко:
    1) Поменять пароль на почте + подключить 2-ФА (если есть)
    2) Предоставить селфи с паспортом и датой на почту саппорта. Потом можно связаться с поддержкой или написать мне в ЛС. 

2) Далее вам разблокируют частично акк. Вы поменяете на нем пароль и установите 2ФА. И нужно опять написать в поддержку или мне в ЛС. 

merahy6 @ 02.12.24 

ПокердомКонсультант, скажите пожалуйста, если в сообщении задать вопрос, связанный с выводом денег, то все сотрудники вашей компании начинают теряться ? 5 дней мне не могут ответить на почту, сутки вы не отвечаете в личные сообщения. Может быть к игрокам, которые делают у вас какое-то значимое количество рейка, стоит относиться как-то потрепетнее ? С такой скоростью ответов диалог на 5 сообщений закончится в 26 году.

По части ваших вопросов нет точного ответа. Они находятся в гипотетической плоскости и связаны с 115-ФЗ. По поводу налогов, отношения банков к переводам и т.д. все индивидуально и никто не даст 100%, как сделать, чтобы точно избежать вопросов от налоговой или банка. И зависит также от сумм, от их частоты в день, месяц, от общей суммы в месяц. Еще рекомендуют заказывать неровные суммы в рублях, чтобы на карту приходило не 50000, а 49700. 

При выводе на USDT с долларового аккаунта должна приходить полная сумма. Форумчане, кто работает с криптой, могут подробнее подсказать. По выводу на рублевые карты вам нужно смотреть вашу кассу. Есть ли в ней кнопки с картами. Не на всех аккаунтах они есть. 

Я не отношусь к саппорту. И, к сожалению, не нахожусь на форуме 24/7. 

itzoutbreak @ 02.12.24 

Приветствую. 

Помогите разбудить саппорт

Ник forsaken84 на ПД

Делал несколько лудоманских депозитов 25.11 все пришли, кроме одного из них - на имя Михаил Г.  по Номеру телефона +79198993046

Чеки кинул в саппорт, трижды, мне ни на 1 письмо не ответили. Могу сюда предоставить чек.

Помогите плиз.

p.s я знаю что с п2п депозитами есть проблемы, везде, но не так что б 8 суток искали платеж. 

Обычно даже на том же ПД сутки - и платеж найден после предоставления чеков, но тут фулл игнор, деньги тупо подарил получается

Здравствуйте. У вас по почте запросили выписку в PDF за 25/11. Подробная информация в ответе на почте.

Ответить Цитировать
    1434/1925
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

ПокердомКонсультант @ 02.12.24 

Здравствуйте. У вас по почте запросили выписку в PDF за 25/11. Подробная информация в ответе на почте.

Дык отправлял. Просто я на эту сумму делал несколько депов, поэтому возможно некорректно посмотрели. Отправил все выписки на эту сумму, надеюсь не придется 2 недели ждать(

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • itzoutbreak @ 02.12.24 

ПокердомКонсультант

Дык отправлял. Просто я на эту сумму делал несколько депов, поэтому возможно некорректно посмотрели. Отправил все выписки на эту сумму, надеюсь не придется 2 недели ждать(

В ЛС написал. Пока не понятно сумма платежа. Вы написали, что подвис один депозит, тогда не понятно, как коллеги могли запрашивать документы по другому депозиту. Или у вас до этого еще были обращения по други депозитам. В общем, нужны детали.

Ответить Цитировать
    1435/1925
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, во-первых спасибо что нашли да неправильно написал ник. Простите.

во-вторых давайте проясним взломали думаю вас а не нас всех. 

в-третьих я все уже сделал поэтому прошу узнать почему нет обратной связи от саппорта? селфи и все манипуляции с 1 письма от саппорта я проделал.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • С17 ноября жду выплоту 42т,все выписки отправил, служба поддержки пищит одно и тоже, ваша ситуация рассматривается ответ получите на элекроную почту, но уже прошло 16 дней это как? И что мне делать?

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • 48ae6cc0-0f2b-4a57-97dc-fa489f5229f8 (1).pdf (75.9 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Все что было я переслал. Помогите пожалуйста!

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Доброе время суток!

Хотел пополнить счет по на покерДоме по реквизитам счета. Было написано, что данные для пополнения действуют в течении 10 минут - я отправил вовремя, но банк проводил деньги часа 2-3. Естественно, ничего на счет не поступило. Я написал в чат - тишина... Прождал сутки и написал на почту - приложив все скрины, чек с печатью и т.д. Это было 30-го ноября. Сегодня уже вечер 3-го декабря. На почте тишина... и денег на счете нет. Сумма существенная - 15000 рублей

Прошу помочь с данным вопросом. Напишите в личку - пришлю все данные. Сам написать не могу - пришлось специально ради решения данного вопроса тут регаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, не могу в лс писать к сожалению(

Поясню:

Я делал несколько депов в тот день. Из них 3 депозита по 5000р - один из этих 5000 и не пришел.

Мне ответили якобы мне давали другие реквизиты на оплату и мол я мог 2 раза один и тот же оплатить, но это исключено, я все платежи проверил , дублей нет. И и перед оплатой я всегда 5 раз сворачиваю окно оплаты и сверяю все данные. (хотя понимаю, что моя уверенность ничего не дает вам)

Я подумал, что  раз я делал 3 депозита по 5000р каждый, то саппорт мог подумать, что мне все пришло и я дурак (т.к суммы совпали)

Оплачивал я в 16:16 , 28.11, чек если вам нужен. то подскажите куда его написать (в саппорт я его отправлял неск раз, и недавно отправил все 3 чека по 5000р с пометкой "пришло/не пришло", дабы распутать путанницу)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ❗️ Изменения в открытом китайском покере «ананас» (кеш-столы)

Уважаемые любители китайского покера! С 3 декабря все столы китайского покера будут переведены в режим «одной руки» - после завершения полной раздачи (основная раздача + фантазия + все повторные фантазии)  у игроков будет возможность встать из-за стола и отказаться от продолжения игры (точно также, как за столами Холдема/Омахи). Чтобы продолжить игру, у игрока должно быть заявлено за стол не менее 80 кушей (или 40 для «коротких» столов). Если по завершению раздачи у игрока осталось менее 80 кушей, ему будет предложено дозаявить за стол необходимую сумму. В случае отказа, игрок перейдет в режим ситуат.

Рейк 5% будет удерживаться после завершения полной раздачи (основная раздача + фантазия + все повторные фантазии). Кеп рейка - 3 куша в зависимости от лимита (ранее было 1500 рублей для всех лимитов).

Кроме того, все столы китайского покера на лимитах от 10 рублей за куш и выше будут полностью анонимными.

Ответить Цитировать
    190/211
    + -21
  • Покердом @ 03.12.24 

❗️ Изменения в открытом китайском покере «ананас» (кеш-столы)

Уважаемые любители китайского покера! С 3 декабря все столы китайского покера будут переведены в режим «одной руки» - после завершения полной раздачи (основная раздача + фантазия + все повторные фантазии)  у игроков будет возможность встать из-за стола и отказаться от продолжения игры (точно также, как за столами Холдема/Омахи). Чтобы продолжить игру, у игрока должно быть заявлено за стол не менее 80 кушей (или 40 для «коротких» столов). Если по завершению раздачи у игрока осталось менее 80 кушей, ему будет предложено дозаявить за стол необходимую сумму. В случае отказа, игрок перейдет в режим ситуат.

Рейк 5% будет удерживаться после завершения полной раздачи (основная раздача + фантазия + все повторные фантазии). Кеп рейка - 3 куша в зависимости от лимита (ранее было 1500 рублей для всех лимитов).

Кроме того, все столы китайского покера на лимитах от 10 рублей за куш и выше будут полностью анонимными.

Кто там у вас так сильно не любит " китайский" что решил теперь убить кеш игру 

Ответить Цитировать
    98/110
    + 12
  • Здравствуйте. Делал вывод 01.12.24. До этого выводил 2 раз по номеру карты, решил вывести через сбп, думал будет быстрее.

Заказал по СБП на МТС Банк. ( Являюсь клиентом МТС Деньги). 

Рум отправил деньги,но я их не получил. Как выяснил в поддержке МТС, МТС Банк и МТС Деньги - разные подразделения,и получить деньги по СБП на МТС Банк было технически невозможно. В переписке с поддержкой онлайн,я предоставил все документы и переписку,и всё,что было необходимо. По почте саппорт молчит, в руме - через раз в чат отвечает. По поводу возврата денег на счёт написали,что передали инфу в профильный отдел,а когда этот возврат будет,они не знают. Сколько ждать , непонятно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Герой_Нашего_Времени @ 03.12.24 

Доброе время суток!

Хотел пополнить счет по на покерДоме по реквизитам счета. Было написано, что данные для пополнения действуют в течении 10 минут - я отправил вовремя, но банк проводил деньги часа 2-3. Естественно, ничего на счет не поступило. Я написал в чат - тишина... Прождал сутки и написал на почту - приложив все скрины, чек с печатью и т.д. Это было 30-го ноября. Сегодня уже вечер 3-го декабря. На почте тишина... и денег на счете нет. Сумма существенная - 15000 рублей

Прошу помочь с данным вопросом. Напишите в личку - пришлю все данные. Сам написать не могу - пришлось специально ради решения данного вопроса тут регаться.

Здравствуйте. Отписал в ЛС. Нужен будет ваш ник для начала. 

itzoutbreak @ 03.12.24 

Я подумал, что  раз я делал 3 депозита по 5000р каждый, то саппорт мог подумать, что мне все пришло и я дурак (т.к суммы совпали)

Оплачивал я в 16:16 , 28.11, чек если вам нужен. то подскажите куда его написать (в саппорт я его отправлял неск раз, и недавно отправил все 3 чека по 5000р с пометкой "пришло/не пришло", дабы распутать путанницу)

Запросили выписку по счету за дату депозита.  

novoe @ 03.12.24 

С17 ноября жду выплоту 42т,все выписки отправил, служба поддержки пищит одно и тоже, ваша ситуация рассматривается ответ получите на элекроную почту, но уже прошло 16 дней это как? И что мне делать?

Напишите, пожалуйста, ваш ник.

Ответить Цитировать
    1436/1925
    + 0
1 552 553 554 555 706
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
-F-
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.