Несколько дней клопов вообще не видел, подумал что все, передохли твари. Лег позавчера спать, лежу читаю книжку, поворачиваю бошку налево а там клоп ползет, поворачиваю бошку вправо и там. Вскакиваю понимая что в этот день я уже не усну, нашел на кровати еще двух. Пошел в туалет увидел еще 4 штуки прям на полу в коридоре ползут. Сел за комп и там двое по шторе лезут и один по моей ноге. Сижу в ахуе, я ж их два раза травил, че ж они не подыхают. На следующий день вызвал сэс в третий раз. Спать ложился с опаской в течение двух часов осматривая окресности каждые пять минут в поисках мелких уебков. Никого не нашел, ни на кровати, ни в коридоре, нигде. Только пару трупов. Приехал сэс, рассказываю мол хуяк есть а потом хуяк нету. Говорит возможно это соседи травят и они прибежали, а так как средство которым он травил в прошлый раз действует 3-4 недели то они и тут ахуели. Сначала подумал что это маловероятно, скорее же просто я их у себя не добил. Но тогда бы не ползали так нагло а забурились бы где нить и выползли бы только чтоб меня пожрать, а не шастали по коридорам и шторам.
Ощм походу я их у себя потравил, они съебали к соседям, соседи потравили и они съебали ко мне. И сдохли. МВАХАХАХАХА. Бля а уточнить у соседей как то стремно, а то приехал поц, клопов привез этаж заражать.
Все равно еще раз потравил, сэсовец даж мебель полностью разобрал, говорит все чисто. От запаха яда я чувствую себя комфортней, это нормально?
Я уж было подумал в Норвегии тоже стали этих кукол делать