Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,231,068
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 552 553 554 555 567
  • как в целом сыграл вчера на фтп в -или+?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • underground @ 20.5.2013
    каким покерным софтом пользуешься в игре и разборе сессий ?
    Какая часть твоих решений идет по ГТО а какая подстройкой под конкретного оппонента ?
    Как относишься к анонимным столам в румах где они есть ?

Флопзилла.

Думаю 30/70, наверное. Мне изначально ближе эксплуатация, потому что я развивался в ее ключе, и поэтому элементы этой модели в моей игре преобладают.

Однозначно ужасное введение, потому что развязывает руки для различных махинаций непосредственно покеррумам.

Vezuchii @ 20.5.2013
    forhayley, по твоему мнениею какой винрейт можно показывать на длительной дистанции скажем на 400к рук, на лимитах от НЛ100 до НЛ 1000?

0.37бб/100 на нл100 и 5.44бб/100 на нл1к можно показывать на длительной дистанции.

pobeditel123 @ 20.5.2013
    Привет! Как думаешь, каково КПД от общения с РАВНЫМ по скиллу(когда возникает больше вопросов чем ответов); активным в обсуждении теоретических вопросов игроком, но при этом не стримящимся на лимиты выше, если идет речь о нл200--нл400?

Оно весьма полезно, но на достаточно краткосрочной дистанции. В большей степени положительный эффект возникает из-за того, что ты получаешь иной взгляд на множество ситуаций, что дает пищу для ума. Но как только ты вырабатываешь примерное представление о логике своего напарника, смысл в подобных занятиях резко отпадает.

Вообще, в идеале для максимально отдачи нужно менять напарника по обсуждению раздач раз в месяц, но столько хрен найдешь, конечно.

Romana88 @ 20.5.2013
    forhayley, если бы ты сейчас вернулся к тому моменту, когда только узнал про покер, но со знанием того через что тебе предстоит пройти, сколько времени и сил придется потратить, от чего придется отказаться ради успеха согласился бы снова пройти этот путь или искал бы другие альтернативы?

Инста колл.

swordfish @ 20.5.2013
    Доволен ли ты выбором ника? Назвался бы так снова, если бы знал, что станешь неотъемлемой частью истории онлайн-покера, или выбрал что-нибудь другое?

Отличный ник, кстати.

С англоязычной точки зрения ник не лучший, но каким-то магическим образом, все русские варианты, используемый в комьюнити, мне очень нравятся.

Здесь и милый Форхи, и уверенный в себе Форх, и инфантильный Форхалей, и мудрый Форхейли. Разве что Городецкий со своим "Форхэйлэй" погорячился.

Кстати, большим плюсом здесь является то, что используя определенную вариацию во время обращения ко мне, человек непроизвольно показывает, каким воспринимает меня больше. Это прикольно.

Так что, видимо, не поменял бы.

Спасибо, у тебя тоже ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2136/2165
    + 85
  • сейчас на 50/100 примерно 30 столов по одному игроку что ни с кем из них не хочешь играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Просто нереально круто что блог все еще открыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 26
  • если бы ты играл без статистики насколько хуже была бы твоя игра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Привет forhayley. Спасибо за дневник!

Не мог бы написать какие нить мысли по этой раздаче. Понятно что это хэдзап, но всё же..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • скаут уже завязал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Форхи, не уезжай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • Почему никто не спросит про водные питолеты? Пить со склянки уже не модно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 6
  • Подскажи, в каких румах кроме PS и FTP стоит ещё играть? Просто не хотелось бы вляпаться в какой-нибудь говно-рум типа этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не могу не высказать своё восхишение тобой как человеком, очень интерестно и приятно читать тебя, спасибо что ты делаешь это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 8

• Можно услышать твои мысли по этой раздаче? (с 7:21)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • forhayley @ 20.5.2013
    Хайроллерский набор для хорошего времяпровождения после тяжелой ночной сессии:

Фольга и зубочистки неспроста?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • dimonsafonov @ 20.5.2013
    На что живёт Вилхаша?

На 5 тысяч долларов в месяц
    (http://www.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Tobi-talks-to....-wilhasha-_68987/)

Ky-44 @ 20.5.2013
    Когда открывался ФТП, ты говорил, что ожидаешь там много хорошей игры. Дескать, игроки от радости получения своих банкроллов полезут на лимиты выше...ну, и со всеми вытекающими для них последствиями.
    Оправдались ли твои ожидания от игры в этом руме? Если не секрет, плюсуешь там или нет?

Ожидания оправдались, но не для меня. По экшену для 6макс рега ФТП, вероятно, худший сайт на данный момент.

solo-angel @ 20.5.2013
    1) Не хотел бы ты иметь свой покер-рум?

2) Играя в фишом-суперюзером, ты бы смог его обыграть? Или это всегда бы было -EV?

1) Хотел бы

2) Свои шансы нокаутировать Кличко я бы оценил прилично выше.

BustedAA @ 20.5.2013
    Какие моменты в карьере запомнились больше всего ?

Думаю, первый 100к+ день, сделав который, я отправился на фестиваль музыки, очень подходящей под настроение "как же все заебись".

Я безостановочно пил, курил и чувствовал каждый звук сильнее, чем когда-либо.

Это было нереально, круто, да. Ради этих минут стоило пройти весь путь.

Aektann @ 20.5.2013
    Кроу, есть ли какие-то плюсы для тебя в том, чтобы продолжать писать в блог? Или формат "свои мысли" изжил себя, и интересно только раз в Н времени отвечать на вопросы?

Конечно, плюсы есть, но минусов не меньше, да и в целом мотивации вести блог по некоторым причинам нет.

Но и пропадать навсегда я не собираюсь.

aspirine @ 20.5.2013
    Как бы ты использовал майнинг на незнакомого оппонента? Какие фильтры нужно прежде всего при этом прогнать? На что в первую очередь обратить внимание?

Отвечать на этот вопрос будет слишком -ЕВ. Я бы вообще не хотел говорить о каких-то специфических элементах в игре/около нее, напряую влияющих на винрейт.

gRRRiz @ 20.5.2013
    Привет, Форхи.

Что принесет тебе больше удовлетворения: +100к по ев, но -100к по итогу или +200к итогу при -50-0к ев на адекватной дистанции?

На каком месте в своем топе эмоциональных "потрясений" ты бы расположил события, напрямую связанные с покером? Топы положительных и отрицательных эмоций.

Спасибо за общение ;)

Я до сих пор не научился радоваться ЕВ, поэтому фактический результат будет моим выбором.

Покерные "потрясения" не входят в тройку с обеих сторон, но в десятке их в изобилии.

ilyys @ 20.5.2013
    1)Расскажи пожайлуста поподробне о том как ты проводил тэйбл селект на низких лимитах. Ориентировался на средний банк стола, наблюдал за столом некоторое время? Или просто вследствие большого наиграша знал всех регов? Пользовался какими то программами для поиска столов?

2)Хочется узнать поподробней о магической аббревиатуре ГТО. Посоветуй пожайлуста хоть что нибудь, что может расширить знание в этой сфере

1) Просто искал столы с рыбой, на этом глубина моего селекта заканчивалась.

2) Там уже ответили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2137/2165
    + 43
  • ShootMeStranger @ 20.5.2013
    Почему никто не спросит про водные питолеты? Пить со склянки уже не модно?

Набор потому и хайроллерский, что вителем пырскаются, а не по-старирнке из-под крана, че там обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • forhayley спасибо за возвращение. Как думаешь, если бы топовые МТТ-шники (Call, Legenden и тп.) пришли в 6-max СХ, смогли бы добится успехов, если да, то как быстро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 20.5.2013
    Хайроллерский набор для хорошего времяпровождения после тяжелой ночной сессии:

Если честно, то я с опаской смотрю на это фото. Осознавая, что Форх на досуге может собрать действующую водородную бомбу, используя этот набор из продуктовой тележки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/76
    + 1
  • Funny2Day @ 20.5.2013
    Forhayley, привет.
    У меня в последнее время появилась такая проблема - я постоянно пробиваю тебя по поиску на старзах.
    Ну например, прихожу из клуба с девушкой, пока она моется в душе, я обязательно тайком возьму планшетик и таки найду тебя. А если ты играешь, то и вообще оставлю его в спальне где мы валяемся, иногда поглядывая как ты нежно забираешь большие блайнды.
    Ну или сяду за комп с чипсами и пивком, открою все твои столы и просто получаю удовольствие. Один.
    Иногда я засыпаю под звуки фишек с твоих столов...
    А однажды когда я увидел что собралась сумасшедшая игра 200/400, я чуть ли не всплакнул, когда какой-то странный парень выигрывал у тебя все алыны. Я хотел ему было написать "СукаПидарАтдайДеньги ему абратна!!!1", но чат отказывался отсылать мои сообщения, наверна потому что я убогий рег нлПисят.
    Так вот есть два вопроса
    1. Как избавиться от этой навязчевой идеи постоянно тебя пробить на старзах?
    2. Как избавиться от страха что с тобой что-то случилось, если я пробиваю тебя, а ты не за столами?
    Спасибо

hugs-and-kisses018.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2138/2165
    + 153
  • Какой нахрен фенотропил или пуэр? Блог Форхейли: +50% к работоспособности, +1000% к мотивации!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 87
  • Форх, я уже зарядился целью ебашить по 300часов в месяц. Спасибо тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/148
    + 47
1 552 553 554 555 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.