Ai'r'r170, если гонщики на дорогах общего пользования попадают в аварии чаще чем библиотекари — они хуже водят машину на дорогах общего пользования.
Ai'r'r170 @ 20.4.2018
можешь подставь сюда стритрейсеров, профессиональных спортсменов, покеристов
Nameless00 @ 20.4.2018
если гонщики на дорогах общего пользования попадают в аварии чаще чем библиотекари — они хуже водят машину на дорогах общего пользования.
Nameless00 @ 20.4.2018
Кто лучше играет в покер, тот у кого в результате баланс плюсовой, или тот кто играет красиво?
hochunl5k @ 20.4.2018
Ai'r'r170, ты считаешь что женщина не победит никогда в формуле 1 или в Раллийных гонках или просто ты так считаешь потому что их там нет поэтому они хуже ?
Ai'r'r170 @ 20.4.2018
Тот кто играет тайтово по карте плюсует 3бб на 100 на нл 10, а тот кто отмораживается и тильнует играет -1бб на 100 на нл 500.
Ai'r'r170 @ 20.4.2018
Я просто считаю, что статистика по авариям в чистом виде, вообще не помогает определить, кто хуже водит автомобиль.
Ai'r'r170 @ 20.4.2018
Я просто считаю, что статистика по авариям в чистом виде, вообще не помогает определить, кто хуже водит автомобиль.
rezzo @ 20.4.2018
Думаю, что если разбить выборку на кластеры, где будут выделены общие группы по некоторому набору признаков, типа, мощности автомобиля или, проще, его класса, то можно будет более точно оценить аварийность в каждой группе и по полам, но мне, интуитивно, кажется, что основную массу выборки составят средние классы машин и вес стритрейсеров и спорткаров будет пренебрежимо мал, не?
Ai'r'r170 @ 20.4.2018
мне наоборот кажется, что это опредеденно должно играть достаточно существенную роль.
Вот, например рейтинг Форбс по самым предпочитаемым машинам
Crownless @ 20.4.2018
В Исландии, топ-1 страна по показателю гендерного равенства, даже обратная корреляция: женщины в среднем слегка лучше в математике.
rezzo @ 20.4.2018
Логично было бы глянуть средний рейтинг исландских шахматистов обоих полов. Они должны быть близки тогда.