Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Здравствуйте, ожидаю вывод средств с 18.11, заявка со статусом "выполнена", выписку со счета предоставлял, в поддержке говорят ожидайте ответа на почту.
❗️ Изменения в открытом китайском покере «ананас» (кеш-столы)
Уважаемые любители китайского покера! С 3 декабря все столы китайского покера будут переведены в режим «одной руки» - после завершения полной раздачи (основная раздача + фантазия + все повторные фантазии) у игроков будет возможность встать из-за стола и отказаться от продолжения игры (точно также, как за столами Холдема/Омахи). Чтобы продолжить игру, у игрока должно быть заявлено за стол не менее 80 кушей (или 40 для «коротких» столов). Если по завершению раздачи у игрока осталось менее 80 кушей, ему будет предложено дозаявить за стол необходимую сумму. В случае отказа, игрок перейдет в режим ситуат.
Рейк 5% будет удерживаться после завершения полной раздачи (основная раздача + фантазия + все повторные фантазии). Кеп рейка - 3 куша в зависимости от лимита (ранее было 1500 рублей для всех лимитов).
Кроме того, все столы китайского покера на лимитах от 10 рублей за куш и выше будут полностью анонимными.
Рейк нагрузка возрастает. +на позицию похер!!! ( можно мне всегда в позе играть ?) +увиличится хитран. Короче вместо добавления Джокера Ультимат и коллтаймов вы убиваете и так полу мертвого бойца.
Здравствуйте. Делал вывод 01.12.24. До этого выводил 2 раз по номеру карты, решил вывести через сбп, думал будет быстрее.
Заказал по СБП на МТС Банк. ( Являюсь клиентом МТС Деньги).
Рум отправил деньги,но я их не получил. Как выяснил в поддержке МТС, МТС Банк и МТС Деньги - разные подразделения,и получить деньги по СБП на МТС Банк было технически невозможно. В переписке с поддержкой онлайн,я предоставил все документы и переписку,и всё,что было необходимо. По почте саппорт молчит, в руме - через раз в чат отвечает. По поводу возврата денег на счёт написали,что передали инфу в профильный отдел,а когда этот возврат будет,они не знают. Сколько ждать , непонятно.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник.
Itsalmost @ 04.12.24
Сделал деп 30 числа - до сих пор нет.
Отписал на след день на почту - ответа до сих пор нет.
Обратился в лайв-чат - ой а мы ничего не нашли, пришлите ещё выписку со всеми транзакциями.
Пните там ваш сапорт с фин отделом и платёжным провайдером, пожалуйста, хотелось бы до конца года решить этот вопрос.
ник как на форуме
Заявку вашу приняли и она в работе у провайдера.
abrakadabra1 @ 04.12.24
ПокердомКонсультант,
Здравствуйте, ожидаю вывод средств с 18.11, заявка со статусом "выполнена", выписку со счета предоставлял, в поддержке говорят ожидайте ответа на почту.
Как-нибудь можно ускорить этот процесс?
К сожалению, как-то ускорить этот процесс не получится.
CAHTEXHUK @ 04.12.24
Покердом,
Рейк нагрузка возрастает. +на позицию похер!!! ( можно мне всегда в позе играть ?) +увиличится хитран. Короче вместо добавления Джокера Ультимат и коллтаймов вы убиваете и так полу мертвого бойца.
Здравствуйте! Покердом заблокировал аккаунт при попытке вывода средств, играю там больше 10 лет, первый раз блочат аккаунт, в поддержке не отвечают... зайти в аккаунт не могу. Помогите пожалуйста, буду признателен...
Написал около 3 суток назад в саппорт по поводу увеличения лимитов на переводы между игроками. Ответа не получено.
Как получить от них какой-то feedback и ответ?
Такой запрос сейчас будут рассматривать в последнюю очередь. А с чем связана необходимость в повышении лимита? Напишите, пожалуйста, в ЛС.
Uoriner @ 04.12.24
Здравствуйте! Покердом заблокировал аккаунт при попытке вывода средств, играю там больше 10 лет, первый раз блочат аккаунт, в поддержке не отвечают... зайти в аккаунт не могу. Помогите пожалуйста, буду признателен...
Ник Uoriner
Платеж находится на проверке вместе с аккаунтом. Стандартная процедура, которая время от времени проводится почти на всех аккаунтах. Нужно дождаться ее окончания.
Ситуация аналогичная.Выплата "в процессе " висит с 1-го числа,пишут что проблема на стороне платёжного провайдера, в чате поддержки получил РЕКОМЕНДАЦИЮ ожидать...
Расслабьтесь ребят, тут мне кажется уже 50/50 вернутся ли бабки... Я вторую неделю жду, ни одного нормального ответа не получил. Просто ждите и всё... Проблемы в процессинговом центре, авось повезёт
Здравствуйте. Примерно неделю уже не могу зайти в свой аккаунт. Приложение пишет "сервер временно недоступен в связи с проведением профилактических работ или превышением пропускной способности.
Пожалуйста, повторите попытку позже."
Поддержка молчит уже 4 дня, ни разу не ответили. Что делать?
Извиняюсь, что писал с другого аккаунта "Vovchiq" совсем позабыл что уже регистрировался тут.
Vovchiq @ 05.12.24
Здравствуйте. Примерно неделю уже не могу зайти в свой аккаунт. Приложение пишет "сервер временно недоступен в связи с проведением профилактических работ или превышением пропускной способности.
Пожалуйста, повторите попытку позже."
Поддержка молчит уже 4 дня, ни разу не ответили. Что делать?
Здравствуйте, три заявки на выплату от 1-го декабря в статусе «в процессе». Сегодня уже 5-е число, когда мне ожидать поступления средств?
Свой ник отправил Вам в лс.
Здравствуйте. Ответил вам в ЛС.
Sergey3455 @ 05.12.24
Ситуация аналогичная.Выплата "в процессе " висит с 1-го числа,пишут что проблема на стороне платёжного провайдера, в чате поддержки получил РЕКОМЕНДАЦИЮ ожидать...
К сожалению, выплату отменить нельзя, когда она в статусе "В процессе".
Сейчас эти деньги "в пути", то есть они где-то висят в цепочке банков. Провайдер разбирается с ними. Финансовый департамент также в курсе и отслеживает их со своей стороны. Платежи точно не потеряются.
14-16 сентябре была такая же ситуация. Часть платежей висела "В процессе". Кому сильно не повезло, ожидали более 2-3 недель, у других платеж прошел/был отменен с ошибкой в течение 5-7 дней. Тогда у одних платежи пришли на карту, а у части игроков они вернулись обратно на баланс.
Vovchiq, ll-phoenix, Volodka1060, скорее всего на аккаунтах подозрение на взлом и их заблокировали до момента, пока вы не поменяют на вашей регистрационной почте пароль и не включите 2ФА верификацию (если почтовый сервис имеет такую возможность). Далее нужно отправить в поддержку support@pokerdom.vip селфи с паспортом и с листочком с "Для Покердома. Актуальная дата". После эти напишите мне в ЛС ваши ники. Постараюсь ускорить процесс обработки. И будет еще последний шаг перед разблокировкой игры, уже в ЛС расскажу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сделал деп 30 числа - до сих пор нет.
Отписал на след день на почту - ответа до сих пор нет.
Обратился в лайв-чат - ой а мы ничего не нашли, пришлите ещё выписку со всеми транзакциями.
Пните там ваш сапорт с фин отделом и платёжным провайдером, пожалуйста, хотелось бы до конца года решить этот вопрос.
ник как на форуме