Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Здравствуйте, сменил ник, теперь не выводит статы HM3,что делать?
istopnik, автоимпорт рук под новый ник перепроверь.
Все привет, может кто сталкивался с такой проблемой, H2N хад, в кеше работает корректно и без проблем, в мтт выводится но не считает руки, при этом сам трекер всё считает и в отчетах все корректно, если перезапустить стол, то все сыгранные раздачи будут посчитаны и у оппов появятся соответствующие показатели статов, но после опять же на столе хад просто отражается и не считает. Время рума и трекера согласовал ,поддержка хада через конвертер включена, это я сделал после обращения в поддержку H2N, сейчас мне они говорят такого быть не может... и да в других румах все работает корректно, может кто знает как это победить?
H2N отслеживает столы быстрого покера (Speed) на Redstar?
подскажите, где посмотреть куда история рук сохраняется?
chuvachok, Если установлена галка "Сохранять историю рук локально", то \user\appdata\local\red star poker\data\твой ник\histoty
chuvachok, Если рум установлен правильно (от админа), C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\Ник героя\History\Data там есть две папки одна для истории турниров другая для рук из кеша.
Если история \user\appdata\local\red star poker здесь то рум установлен без прав админа. В таком случае могут быть косяки с работой рума, трекеров, тулса.
Подходит для Windows 7-10
флоп, терн, ривер, ну и так далее...
Думал на хуже чем на ГГ не бывает. Оказывается бывает. PLO50 ....1400 бб недобора за сессию..... Сидят по 3-4 фиша на каждом столе со впипом под 100, у которых выиграть невозможно ничего. Кто тут кэш играет на постоянной основе, тут всегда так или просто совпало?
besh, Всегда, почитай мои посты. Тут выигрывают или переапом (скрин примеры), что от тебя и навыка игры не зависит, или вот как у тебя недодачей в ноль, игрой на РБ. У меня под 60 би недодача...
Hikaru, как попасть в группу переапа?
besh, насчет фишей у которых хрен что выиграешь - согласен на 100%/ Засланные казачки?
Heaven-and-Hell, Спроси у рума... Я бы сам хотел это знать.
Hikaru, они не скажут
А что опять проблемы со входом? Не логинится...
Есть у кого проблема со входом?!
Добрый день, деп в usdt через какую сеть лучше делать? Чтобы проблем не возникло
Naiterr, Здравствуйте! На сайт можете заходить через зеркала (отправили в Личные сообщения). Чтобы зайти в рум необязательно использовать VPN, попробуйте отключить его, проверить свой IP-адрес, не запрещенной ли он страны из пунктов 2 и 5 договора, и войти снова.