Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
spr1teg, Здравствуйте! У нас можно пополнить с помощью USDT сеть ETH Ethereum (ERC20) и USDT сеть TRX Tron (TRC20).
Для успешного депозита Вам нужно выбрать правильный адрес у нас (в зависимости от сети и валюты выбираете подходящую кнопку в Кассире, под ней будет Ваш адрес, на который нужно будет отправить средства). Главное - точно выбрать сеть и криптовалюту.
За депозит с криптовалюты комиссия за обмен берется вне зависимости от валюты счета:
Litecoin/Bitcoin Tether//Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron- только 2%
Ethereum и Ethereum Tether - 2% + динамическая комиссия, которая зависит от загруженности сети
Bitcoin - 2% + €3
"Обратите внимание! 18 января с 09:00 МСК до 10:30 МСК в сети iPoker пройдут плановые технические работы. Покерный клиент в данный период будет недоступен."
Red_Star, вы хоть сообщайте в этой теме о плановых работах. Если б на сайт не зашел - не узнал бы.
Приветствую,есть ли сейчас какой либо бонус на депозит(не первый)?
ХЕЛП!!! у меня баланс стал 0 в клиенте. что делать? поддержка молчит
Plankton_2, аналогично. за столами где сидел игра продолжается, а за новой стол уже не сесть на балансе ноль.
Проверил на сайте кассу, всё на месте. В клиенте баг только
Представитель рума, ответьте пожалуйста. При подключении двухфакторки при запуске покер-клиента код запрашивается, а при переходе с клиента в кассу, на сайт, нет.
Значит ли это, что другой человек, завладевший незаконно моим логином и паролем, сможет зайти на сайт без двухфакторки?
Что вообще стоит сделать, чтобы максимально обезопасить себя?
nnmis, Здравствуйте! Впредь будем сообщать и здесь, благодарим за замечание.
fat33, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu для уточнения информации по бонусам.
Plankton_2, Здравствуйте! И при входе на сайт, и при входе в клиент нужно вводить код. Так как Вы уже вводили его при логине в клиент, при переходе из клиента на сайт код не запрашивался, ведь Вы уже залогинены. Но мы передадим пожелание, чтобы код запрашивали и при переходе из клиента на сайт.
На данный момент подключение двухфакторной аутентификации это максимальный способ обезопасить себя, который у нас есть.
Dunkshoker, Plankton_2, Здравствуйте! Рекомендуем Вам сделать следующее:
- полностью удалить клиент
- перезагрузить компьютер
- установить клиент снова, отключив во время установки любые сторонние программы.
Plankton_2, Здравствуйте! Хотим сообщить, что мы подключили двухфакторную аутентификацию также на выводы.
Теперь есть несколько режимов 2FA:
"только при логине", "только при выводе" и "при логине и выводе"
Чтобы сменить режим, необходимо сначала отключить 2FA, затем повторно активировать, выбрав нужные опции.
Выбрав вариант "при логине и выводе", Вы получите дополнительную защиту Ваших средств.
17.01 закрыл клиент как положено, все было ок. с 18-го уже не могу зайти в клиент. Переустанавливал, не помогает. Тупо не нажимаются кнопки логин в лобби. И окно само не выскакивает как раньше. С поддержкой общаюсь, пока ничего не предложили хорошего. Может кто обладает сведениями куда копать? Чего чинить? Может обновление чтото сломало?
RedStar а сколько Ваши лаги после обнов в среднем длятся? Задрали уже! Сижу за н-столами и не могу сесть еще, т.к. у меня баланс опять обнулился! Что за дичь и сколько это будет продолжаться? Почему постоянно после ваших обнов проблемы с отображением баланса? Куда он вечно пропадает? Когда это закончится и что для этого предпринимается? Что за тон, спросите Вы? А вот потому что!!! За ограниченное количество рук заплатила охрененное количество охуевшего рейка и, уверена, что каждый из нас имеет право получить ответ на подобный вопрос! Потому что эти проблемы возникают постоянно и у множества людей, а у вас ничего не меняется
sar0jka @ 19.01.2317.01 закрыл клиент как положено, все было ок. с 18-го уже не могу зайти в клиент. Переустанавливал, не помогает. Тупо не нажимаются кнопки логин в лобби. И окно само не выскакивает как раньше. С поддержкой общаюсь, пока ничего не предложили хорошего. Может кто обладает сведениями куда копать? Чего чинить? Может обновление чтото сломало?
Провайдер МТС?
tanyacherry @ 19.01.23RedStar а сколько Ваши лаги после обнов в среднем длятся? Задрали уже! Сижу за н-столами и не могу сесть еще, т.к. у меня баланс опять обнулился! Что за дичь и сколько это будет продолжаться? Почему постоянно после ваших обнов проблемы с отображением баланса? Куда он вечно пропадает? Когда это закончится и что для этого предпринимается? Что за тон, спросите Вы? А вот потому что!!! За ограниченное количество рук заплатила охрененное количество охуевшего рейка и, уверена, что каждый из нас имеет право получить ответ на подобный вопрос! Потому что эти проблемы возникают постоянно и у множества людей, а у вас ничего не меняется
+++
Если это шутка, то не смешно от слова совсем!!
Вот это я щас знатно прихуел, когда увидел 0 на балансе. Часто такое вообще случается?
обнулился счет!!
BeatsoftheBeast, ну сколько ту не играл никогда не было такого. В последние пару дней только. Сейчас тоже во время катки прям обнулился, причем столы которые закрываешь в кассу тоже не поступают.
Есть те у кого с мтс не заходит?