RrrrStyle @ 4.1.2019
Добрый день, у меня похожая ситуация. Когда поступило письмо о закрытии рума, я вывел средства из рума в соответствии с рекомендациями, на кошелек GGnetwork на сайте lotosPoker, на данный момент сайт закрыт, могу ли я рассчитывать на возврат этих средств? саппорт покерОК говорит он не имеет отношения к лотосу и у него нет никаких данных!
Korrodimm @ 4.1.2019
LotosPoker, приветственный бонус нашел на сайте, 1000$. Просто он не привязан к сумме депозита. И такой вопрос. Депозит новым клиентам можно делать с карты виза? Никаких накладок не будет из-за сырого еще сайта?
Акцию "Медовый месяц в январе" можно будет начать с первой миссии?
LotosPoker @ 4.1.2019
С первой миссии уже нет, к сожалению.
LotosPoker @ 4.1.2019
Вряд ли сейчас получится депнуть с визы банка РФ. Проблема с обходом блокировок платежей ещё не решена.
Korrodimm @ 4.1.2019
В правилах акции есть такое:
4. Для аккаунтов, созданных после 1 января 00:00 (UTC+0) промо-акция Медовый месяц не будет ограничена январем.
5. Для аккаунтов, созданных после 1 января 00:00 (UTC+0) промо-акция Медовый месяц не начнется автоматически. Соответствующим аккаунтам будет предоставлено 3 дней для того, чтобы начать Медовый месяц.
Часть банков РФ до сих пор предоставляют возможность депать в покеррумы. Тот же Банк Хоум Кредит. Имеет смысл пробовать, или нет?
RrrrStyle @ 4.1.2019
Если сумму, о которой я говорил нельзя вернуть , то это чистой воды грабеж, у меня было на балансе около 800$, как они могут пропасть когда кошелек странице lotospoker был якобы сети GGnetwork. А в рассылке которая была по поводу закрытия было указано , выводите деньги из рума. Не советую связываться с этим румом и этой сетью.
Пока не могу ответить. Скорее, второй вариант.