LotosPoker @ 4.1.2019
Боюсь, что уже мало что можно сделать. Сайт и всё остальное отключили раньше, чем я предполагал :(
olejik163 @ 5.1.2019
У меня вопрос даже если лотос закрылся зачем отключать сайт??? Ну просто зачем??? Потом зачем нужно было делать два разных счета? Ответ всплывает один - чтобы успешно провернуть кидок. Те у кого деньги были на балансе лотоса перевели, ок! Ну а те деньги которые были на общем балансе, они же получается были на балансе GGNetwork и уже сама сеть должна нести отвественность за эти деньги. Если я не прав поправьте. Дмитрий, у тебя есть связь с GG? передай им мои слова
NellyLyk @ 5.1.2019
Я нисколько не оправдываю поступки руководства Лотуса, хочу лишь пояснить как на мой взгляд выглядит система. Лотос имеет партнёрское соглашение с гг Нетворк , последняя представляла софт. Выплатами занимался Лотус самостоятельно, поэтому и разделение, чтобы играть в сети надо перевести в покер баланс, чтобы вывести перевести на сайт и получить вывод от Лотуса
LoveGloryhole @ 5.1.2019
По всем законам сети и логики, если Лотос остался в сети GG, то и балансы должны быть те же, что осталавались в этой сети (если игра/депозиты и т.п. были в Лотос) и руме, до обновления.
NellyLyk @ 6.1.2019
Друзья, тестовый кешаут пришел !
PS: создать новый не удается. Ошибка в кассе - не отображается курс обмена (NaN). Почините плиз
NellyLyk @ 6.1.2019
Друзья, тестовый кешаут пришел !
PS: создать новый не удается. Ошибка в кассе - не отображается курс обмена (NaN). Почините плиз
Fallhays @ 6.1.2019
LotosPoker,
Здравствуйте, подскажите что делать?
Обновив приложение lotospoker до приложения pokerok, ввожу свои данные, пишет что неверные, при попытке восстановить пароль, пишет что такого не существует.
Korrodimm @ 5.1.2019
LotosPoker, несколько замечаний по новому сайту.
1. Приветственный бонус на сайте ($1000 в подарок на 180 дней) не соответствует тому, что в клиенте ($2000 на 90 дней).
2. В клиенте отсутствует акция, заявленная на сайте (подарок на $100 в виде билетов за игру в Aof).
3. Не работают платежи с карт.
Это то, что заметил, пока клиент изучал.
Исходя из перечисленного, считаю, что новым клиентам нет смысла открывать здесь счет, пока не будут устранены все несоответствия.
И у меня резонный вопрос, как можно удалить мой новый счет из базы?
Я его заново создам, когда все будет исправлено.
Fallhays @ 6.1.2019
LotosPoker,
Здравствуйте, подскажите что делать?
Обновив приложение lotospoker до приложения pokerok, ввожу свои данные, пишет что неверные, при попытке восстановить пароль, пишет что такого не существует. Письмо о зафиксированном банкроле не приходило. Было только письмо от lotospoker, что закрывается и нужно баланс в клиент перевести.
Проверьте, пожалуйста.
Почта: dimonkostrov@gmail.com
Ник: Fallhays
Заранее спасибо!
У меня было такое, с рума(не помню какой) вывод прошел, но на вм не пришло. Пока звонил по банкам и писал в сапорты, через 2-3 дня пришли бабосы на вм, при чем частями, у них это бывает, как мне это объяснил их саппорт. Держи нас в курсе)