Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Al0nz0 @ 08.12.24Всем здравствуйте. Хотел бы написать свои впечатления и о ситуациях , в которые попадал и успешно решил и высказаться в защиту пума. Я крупный вип игрок в слоты на большие суммы. Послений месяц случаи зависания депов и выводов участились , но тут кому как повезёт. но все мои ситуации решались за максимум 3 дня, за что спасибо поддержке. Кто имеет статус вип/ пишите сразу вип менеджерам в ватсап и телеграмм, это живые люди и не боты, заинтересованные, чтобы вы продолжали играть. остальным , чат есть всегда , но его спрятали в меню, рано или Поздно ответят, возможно вы пропустили , когда они просят чеки и главное выписку из банка для поиска платежа, но все платежи они находят , если вы прислали доки. Неделю назад я тоже попал в историю блокировки из-за подозрений на взлом , вип менеджер сказала была массовая атака на аккаунты без 2х факторной защиты. Доступ мне восстановили за 2 часа , прислав инструкцию, ее надо просто выполнить- и смена пароля на почте и фото с паспортом и потом подключение 2х факторной системы с ключом через yandex key.
Насчёт скама - однозначно нет. Всегда выводили и находили платежи даже если задержка. Весной я выиграл крупную сумму , поймал макс вин в слоте starlight princes 1000, x15000 по ставке 320р, 4,8 млн. Деньги мне вывели все до копейки в течение месяца, и дуже без блокировки и проверки на аудит. А так как у них лимит стоит 10к долларов в неделю на вывод,то выводили 5 недель, но вывели на карту. И так были часто выигрыши 300-600к, ни разу не заскамили. играю там 3 года. Все , кто пишет , что контора кидает игроков и специально не платит - не верю. Или вы врете или что-то делаете не так. Кого не разблокировали - значит вы реально были в чем-то замешаны. Или мальтиакк и абуз бонусов или ещё какие виды.
Здравствуйте. Спасибо за мнение, но, увы, выглядит, как реклама с нового аккаунта для большинства форумчан 🥹
Для игроков, кто много играет и прикреплен персональный менеджер, понятно, что все проще. Но у 99.9% игроков такой опции нет. И сейчас действительно наложились атаки со взломами аккаунтов + подвисающие платежи, из-за чего поддержка отвечает дольше обычного.
В любом случае рано или поздно обязательно обработают все заявки 🤝
ПокердомКонсультант, да, отправил
ПокердомКонсультант, ПокердомКонсультант,
нет, я не реклама , вы можете проверить , ник на пд как здесь - al0nz0. Все описанюжное реальн. я просто не сидел на джипси, наткнулся, когда начал гуглить о массовых задержек выволов, когда мой вывод на 124 тыс завис. Его уже нашли и вывели, я просто решил зарегаться тут и поделиться.
ПокердомКонсультант, всё что вы написали сделал ещё вчера. Предоставил фото паспорт с датой и что для покердома, аккаунт так же заблокирован. Поэтому здесь и пишу, для ускорения процесса. В личные сообщения вам не могу написать, недавно зарегался и без репутации.
Как то возможно ускорить процесс?
Я тоже выскажусь в поддержку рума.
Уже года три периодически играю, выводил в основном суммы 100-150к через крипту, никогда не было проблем или задержек. Максимум при первом выводе на крипту запросили селфи с паспортом и актуальной датой.
Понятно, что люди паникуют, когда зависают выводы или платежи, но в целом о руме у меня довольно положительные впечатления.
ПокердомКонсультант, Помогите мне решить вопрос с депозитом. 6 декабря сделал деп, чат не отвечает, письмо на почту ПД с чеком отправил. В личу написать не могу, рейтинг не позволяет.
почта 4620332@gmail.com
спасибо
за 6+ лет игры ни одной проблемы не возникало ни с выводом, ни с акком/чем-либо еще
Тоже поддержу. Из всех румов, что остались доступны в РФ, здесь самый адекватный саппорт + есть представитель на джипси. Ни разу не было проблем с кешаутом на крипту. Ну и опция возврата денег после взлома аккаунта - это тоже уникальная история. Рейкбек насчитывается адекватно.
Для сравнения можно почитать ветку Покерок... Ну просто, чтобы понять, что такое плохо.. По всем перечисленным пунктам работа в десятки раз хуже. Даже на крипту люди неделями деньги ждут и не всегда приходит.
Здравствуйте, можно узнать причину блокировки аккаунта и способе его разблокировки? Ничем запрещенным не занимался. Ник - derz1k.
BuHHu-nyx @ 07.12.24Не пришёл депозит от 04.12.2024 через СБП, написал на электронную почту тех поддержки, направил чек и выписку из банка, трое суток от них никакого ответа.
ПокердомКонсультант, можете помочь? Ник kokosss
Заявка рассмотрена, депозит пришел с задержкой 08 Dec 2024 17:51:29 UTC. Еще не успели оповестить на почту.
ПокердомКонсультант, добрый день, тоже попал в ситуацию не совсем для меня привычную. Мне не зачислили депозит и без конца просят одно и тоже. Депозит был 5 декабря. Сначала мне сказали, что мой чек не подходит, потом я скинул выписку и не понимаю как долго будут искать довольно небольшой депозит на сумму 1588р. Ещё сильно удивился, что поддержка в чате может мне отвечать на вопросы по 3 часа, без конца они работают с другими, а про меня забывают. Просьба ускорить процесс зачисления депозита. Аккаунт bkabka1997
Anatolievich @ 07.12.24Здравствуйте, мой ник на покердоме memphisino. Пополнил баланс 5-го числа со своего кошелька Юмани на карту Альфабанка. Баланс с Юмани списали, на счет в покердоме не пополнился. Тех. поддержка на письма не отвечает, онлайн-чат, я тоже так понимаю, не работает. Может кто-то помочь прояснить ситуацию? а то возникает ощущение, что покердом скамится. В подтверждение могу скинуть справку по операции с Юмани в формате PDF.
Заявка по вам уже активна. Теперь нужно дождаться, когда провайдер найдет сумму.
Donk777 @ 09.12.24ПокердомКонсультант, добрый день, тоже попал в ситуацию не совсем для меня привычную. Мне не зачислили депозит и без конца просят одно и тоже. Депозит был 5 декабря. Сначала мне сказали, что мой чек не подходит, потом я скинул выписку и не понимаю как долго будут искать довольно небольшой депозит на сумму 1588р. Ещё сильно удивился, что поддержка в чате может мне отвечать на вопросы по 3 часа, без конца они работают с другими, а про меня забывают. Просьба ускорить процесс зачисления депозита. Аккаунт bkabka1997
Добрый день. Выписку приняли и в работе ваша заявка.
Поиск средств в среднем длится 3-10 дней. Изредка может доходить до 3-4+ недель.
ПокердомКонсультант, все сделал, в личку вам написал
ПокердомКонсультант, о
ПокердомКонсультант, Здравствуйте. Потерялся депозит на 7к. Сделал депозит по СБП 6 декабря,деньги не поступили. Все выписки и справки за 6е число отправил на почту. В ответ тишина. Можете подсказать что с депозитом?
Вообщем выскажу свое мнение. Играть начал недавно и на этом закончу. Отношение к игрокам на покердоме ужасное. Сп не работает. Ответы - шаблоны. Деп был больше суток назад и тишина. И судя по сообщениям на форуме это нормально. Но скажите было бы нормально, если бы покердом мне начислял депозит, а я бы его спустя месяц закрывал? Если мне в магазине продали некачественный товар то это проблемы магазина и он мне возмещает деньги и уже сам разбирается с поставщиком. И в случае с депом или выводом я являюсь клиентом не покердома, а промежуточной "шаражмонтаж" платежной системы. Так если я являюсь клиентом этой системы зачем мне промежуточное звено в виде покердома с их ничтожной СП. Которая умеет копировать и вставлять сообщения в чате? Простите что резко, но зато по факту. Кто скажет про крипту отвечу мне стоило огромных усилий чтобы в одной руке держать па порт плюс бумажку с надписью для покердома и еще чтобы на фото все было видно. Ко всему прочему покердом может написать, что номер по которому вы перевели в платежной системе не зарегистрирован. Вуаля вы никто и звать никак. Деньги потеряны. Скажете много обращений не успевают. Да весь чат в тг пишет, что никому не отвечают. Отвечать нечего. Покердом не в состоянии обеспечить качество помощи игрокам и им плевать. Вторые сутки пошли карл. 21 век на дворе. Проверить номер и платеж это минутное дело. Ну если конечно они платежи не почтой России принимают. Все программы настолько автоматизированы, что найти в ней данные не составит труда. И я не верю, что платежи надо искать три-четыре недели. Все это один большой обман и нам его не постичь.
Уточню приняли ли вашу заявку. Вы отправили выписку за дату платежа и чеки в PDF формате в письме? Если нет, то стоит это сразу сделать.