Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

641
Статистика
Статистика
641
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    13,795
  • Просмотров
    2,379,801
  • Подписок
    641
  • Карма автора
    +6,649
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
Оперативная помощь по любым вопросам о Покердом

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 559 560 561 562 690
  •  ПокердомКонсультант, Стоп игнор в личке пжл🙏

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • Здравствуйте, не могу войти в аккаунт,после ввода логика и пароля требует код аутентификации, где его брать,ума не приложу

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Разобрался

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  Crazy_fru877, Ник crazy_fru877

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 30.11.2024 депнул . не первый деп.  но полагаю что последний. тот же метод .все те же данные. где деньги Зин?

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • Заблокировали без оснований, чат и поддержка не отвечает.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Арс26 @ 09.12.24 

Вообщем выскажу свое мнение. Играть начал недавно и на этом закончу. Отношение к игрокам на покердоме ужасное. Сп не работает. Ответы - шаблоны. Деп был больше суток назад и тишина. И судя по сообщениям на форуме это нормально. Но скажите было бы нормально, если бы покердом мне начислял депозит, а я бы его спустя месяц закрывал? Если мне в магазине продали некачественный товар то это проблемы магазина и он мне возмещает деньги и уже сам разбирается с поставщиком. И в случае с депом или выводом я являюсь клиентом не покердома, а промежуточной "шаражмонтаж" платежной системы. Так если я являюсь клиентом этой системы зачем мне промежуточное звено в виде покердома с их ничтожной СП. Которая умеет копировать и вставлять сообщения в чате? Простите что резко, но зато по факту. Кто скажет про крипту отвечу мне стоило огромных усилий чтобы в одной руке держать па порт плюс бумажку с надписью для покердома и еще чтобы на фото все было видно. Ко всему прочему покердом может написать, что номер по которому вы перевели в платежной системе не зарегистрирован. Вуаля вы никто и звать никак. Деньги потеряны. Скажете много обращений не успевают. Да весь чат в тг пишет, что никому не отвечают. Отвечать нечего. Покердом не в состоянии обеспечить качество помощи игрокам и им плевать. Вторые сутки пошли карл. 21 век на дворе. Проверить номер и платеж это минутное дело. Ну если конечно они платежи не почтой России принимают. Все программы настолько автоматизированы, что найти в ней данные не составит труда. И я не верю, что платежи надо искать три-четыре недели. Все это один большой обман и нам его не постичь.

Ник на сайте если вдруг arsenii26

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • xapamambypy @ 08.12.24 

ПокердомКонсультант, всё что вы написали сделал ещё вчера. Предоставил фото паспорт с датой и что для покердома, аккаунт так же заблокирован. Поэтому здесь и пишу, для ускорения процесса. В личные сообщения вам не могу написать, недавно зарегался и без репутации. 

Как то возможно ускорить процесс? 

Запросили у вас: 

• фото паспорта,

• подтверждение в письме о смене пароля на почте,

• новое селфи, так как те размыты и на них ничего не разобрать.

Ответить Цитировать
    1464/1863
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 09.12.24 Поиск средств в среднем длится 3-10 дней. Изредка может доходить до 3-4+ недель.

ПокердомКонсультант, Я одно не могу понять, как поиск средств может столько времени занимать? Это уму не постижимо. Вы их ищете в лесу с поисковыми собаками?) Есть конкретный ваш адрес, на который делается депозит. Есть предоставленный чек. Что там искать в такие сроки? Вы не заинтересованы в своих игроках?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Арс26 @ 09.12.24 

Вообщем выскажу свое мнение. Играть начал недавно и на этом закончу. Отношение к игрокам на покердоме ужасное. Сп не работает. Ответы - шаблоны. Деп был больше суток назад и тишина. И судя по сообщениям на форуме это нормально. Но скажите было бы нормально, если бы покердом мне начислял депозит, а я бы его спустя месяц закрывал? Если мне в магазине продали некачественный товар то это проблемы магазина и он мне возмещает деньги и уже сам разбирается с поставщиком. И в случае с депом или выводом я являюсь клиентом не покердома, а промежуточной "шаражмонтаж" платежной системы. Так если я являюсь клиентом этой системы зачем мне промежуточное звено в виде покердома с их ничтожной СП. Которая умеет копировать и вставлять сообщения в чате? Простите что резко, но зато по факту. Кто скажет про крипту отвечу мне стоило огромных усилий чтобы в одной руке держать па порт плюс бумажку с надписью для покердома и еще чтобы на фото все было видно. Ко всему прочему покердом может написать, что номер по которому вы перевели в платежной системе не зарегистрирован. Вуаля вы никто и звать никак. Деньги потеряны. Скажете много обращений не успевают. Да весь чат в тг пишет, что никому не отвечают. Отвечать нечего. Покердом не в состоянии обеспечить качество помощи игрокам и им плевать. Вторые сутки пошли карл. 21 век на дворе. Проверить номер и платеж это минутное дело. Ну если конечно они платежи не почтой России принимают. Все программы настолько автоматизированы, что найти в ней данные не составит труда. И я не верю, что платежи надо искать три-четыре недели. Все это один большой обман и нам его не постичь.

Если бы вы пришли в магазин, а ваша карта по какой-то причине не прошла или платеж не прошел, то покупку вам бы не отдали. У меня были списания с карты двойные в свое время, когда магазин первую оплату не увидел и пришлось оплачивать еще раз. Вторую оплату мне уже искал банк. Это из жизни пример. 

Селфи с паспортом — это обычная процедура во многих сервисах, где идет оборот денежных средств. Называется KYC и является чуть ли не требованием регулирующих органов. 

Дальше отвечать вам нет никакого смысла, так как все эти вопросы разжеваны в этой теме и неоднократно поднимались здесь.

Ответить Цитировать
    1465/1863
    + 1
  • Takelazhnik @ 09.12.24 

ПокердомКонсультант, Я одно не могу понять, как поиск средств может столько времени занимать? Это уму не постижимо. Вы их ищете в лесу с поисковыми собаками?) Есть конкретный ваш адрес, на который делается депозит. Есть предоставленный чек. Что там искать в такие сроки? Вы не заинтересованы в своих игроках?

Да, в лесу с собаками ищем и Почтой РФ отправляем  

Ответить Цитировать
    1466/1863
    + -1
  • Techno @ 09.12.24 

Заблокировали без оснований, чат и поддержка не отвечает.

Какой чат без оснований заблокировали?

Ответить Цитировать
    1467/1863
    + 0
  • Crazy_fru877 @ 09.12.24 

Crazy_fru877, Ник crazy_fru877

Для дальнейшего рассмотрения ситуации с депозитом, необходимо предоставить выписку, где будет отображено списание на почту support@pokerdom.vip .

Ответить Цитировать
    1468/1863
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, technopdom ник. Причина блокировки? Да и дело даже не в этом) почему я причину блокировки должен выяснять тут, а не в поддержке покер рума?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, а Вы вообще кто?) Официальный представитель pokerdom? В официальной поддержке времени нет отвечать а тут есть? очень странно) А гипси вообще херней стала что такое рекламирует?

Ответить Цитировать
    3/3
    + -8
  • Techno @ 09.12.24 

ПокердомКонсультант, technopdom ник. Причина блокировки? Да и дело даже не в этом) почему я причину блокировки должен выяснять тут а не в поддержке покер рума?

Не знаю, зачем вы здесь этот вопрос выясняете. support@pokerdom.vip официальная поддержка на почте. В чате сейчас высокая загрузка и пока он часто находится в режиме оповещения, чтобы игроки обращались на почту. 

Techno @ 09.12.24 

ПокердомКонсультант, а Вы вообще кто?) Официальный представитель pokerdom? В официальной поддержке времени нет отвечать а тут есть? очень странно) А гипси вообще херней стала что такое рекламирует?

Под аккаунтом есть подпись. Если вам нужен срочный ответ в течение короткого промежутка времени (в рамках поддержки), то действительно могут не успеть. Предлагаю сбавить обороты. 

P.s. Аккаунт был взломан.

Ответить Цитировать
    1469/1863
    + 0
  •  abrakadabra1, Привет подскажи пришел кешаут с 18.11.20224? У меня схожая ситуация зависло 2 кешаута от 30.11.24 и 1.12.2024, интересует насколько долго может это тянуться.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Techno, ПокердомКонсультант - здесь один из самых отзывчивых, полезных и воспитанных консультов. 

Techno @ 09.12.24 

ПокердомКонсультант, а Вы вообще кто?) Официальный представитель pokerdom? В официальной поддержке времени нет отвечать а тут есть? очень странно) А гипси вообще херней стала что такое рекламирует?

если все оч странно, так какого куя ты тут забыл? ето риторически...

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Держу в курсе, на исходе 9 дня деньги вернули на баланс в руме, поставил на кешаут повторно

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • sevdon @ 09.12.24 

30.11.2024 депнул . не первый деп.  но полагаю что последний. тот же метод .все те же данные. где деньги Зин?

Еще в работе у провайдера. На всякий случай попросил финансовый еще раз акцентировать внимание провайдера на заявке. 

D2rkM2ster @ 09.12.24 

abrakadabra1, Привет подскажи пришел кешаут с 18.11.20224? У меня схожая ситуация зависло 2 кешаута от 30.11.24 и 1.12.2024, интересует насколько долго может это тянуться.

Иногда могут искать 3-4+ недели. В большинстве случаев это занимает 3-10 дней.

Ответить Цитировать
    1470/1863
    + 0
1 559 560 561 562 690
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.