Сегодня я досмотрел всю карьеру(все бои) Антонио Родриго Ногейры и под впечатлением решил написать пост об этом великом бойце и спортсмене. К тому же вчера Антонио вновь одержал уверенную победу!!! А также немного о Фёдоре Емельяненко.
Антонио представитель Бразильского джиу-джитсу, гений своего стиля. Мне кажется это, как раз яркий пример того, как многое в судьбе человека зависит от его приложенных усилий, упорства и труда. У бразильского спортсмена почти не было проходных\лёгких матчей в карьере, большинство боёв затягивались и отнимали много сил, но НИКОГДА за всю свою длинную карьеру Антонио не сдался. Вообще у него очень много общего с Фёдором Емельяненко, главной легендой бойцовского мира(о нём вы конечно слышали и знаете если нет, ноги в руки, бегом читать и смотреть!!!). Он столь же велик в партере и борцовском навыке , они представители-гении своего стиля, Фёдор - самбо, Ногейра - джиу-джитсу. Они оба образцы честного, порядочного и спортивного поведения на ринге, а также пример для начинающих бойцов. В 2002 году Антонио Ногейра занимал первую строчку мирового рейтинга, затем пришло время Фёдора, 8 лет подряд он был лучшим из лучших, а Ногейра почти всё это время был вторым 5 раз - 2ое место, и один раз третье. Начиная с 2001 года и по сей день(!!!) Ногейра НИ РАЗУ не покидал ТОП-10. Он по-прежнему силён, не смотря на 40 матчей за спиной и возраст. В последнем бою 28 августа 2011г.(вчера) он одержал очередную уверенную победу, причём НОКАУТОМ, что для него большая редкость. Ногейра трижды встречался с Фёдором Емельяненко и ни разу Фёдор не сумел досрочно победить. Дважды Фёдор побеждал по очкам в очень упорных поединках, а ещё один раз бой перенесли из-за сильного рассечения у российского спортсмена. Слабее Фёдора он только в ударной технике, тут у бразильца слабая сторона.
Несмотря на то, что Антонио не самый зрелищный боец, его бои пропитаны напряжением и по-своему красивы, преданный своему стилю он сумел доказать, что джиу-джитсу - это одна из сильнейших школ и стилей. Ещё одно важнейшее качество Ногейры - это выносливость. Возможно он лучший в этой компоненте, то, как он умеет терпеть и выжидать просто невероятно и потрясает. Такой силой воли к победе можно только восхищаться и приводить в пример! Вы только вдумайтесь!!! Антонио за всю свою карьеру был нокаутирован лишь однажды(!!!) 41 бой в ММА с сильнейшими бойцами мира и лишь один нокаут в своём 40-ом юбилейном матче. Да, люди не вечны, и Фёдор, и Антонио немного сбавляют, всё таки возраст никуда не деть. Но оба спортсмена по-прежнему не завершили карьеру и радуют нас своими боями!
Спасибо вам, вы действительно лучшие из лучших!!!
Ниже я оставлю один из лучших боёв Ногейры, отражающий его невероятную, феноменальную выносливость, стойкость и стремление к победе, а также потрясающее борцовские навыки джиу-джитсу и оборонительные навыки. Приятного просмотра!!!
Антониу Родригу Ногейра начал подготовку по дзюдо в пятилетнем возрасте. В девятилетнем возрасте его сбил грузовик, и он пролежал в коме 25 дней. За это время он потерял ребро и часть печени, и его пришлось госпитализировать на одиннадцать месяцев. В результате аварии он имеет большой шрам в нижней части спины.
Достижения
Чемпион UFC в тяжёлом весе (2008) 2-х кратный чемпион PRIDE в тяжёлом весе (2001, 2002) Обладатель временного пояса чемпиона PRIDE в тяжёлом весе (2003) Чемпион RINGS в тяжёлом весе (2001) Чемпион WEF в тяжёлом весе (2000) Финалист Grand Prix PRIDE 2004 в тяжёлом весе Полуфиналист Grand Prix PRIDE 2006 в абсолютном весе Участник турниров ADCC Неоднократный чемпион и призёр турниров по БЖЖ и дзюдо Чёрный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу Чёрный пояс по Дзюдо
На UFC 81 Ногейра победил Тима Сильвию в третьем раунде гильотиной и стал временным чемпионом в тяжёлом весе. Таким образом, он стал первым тяжеловесом сумевшим завоевать чемпионский титул по версиям UFC и PRIDE.
Статистика ММА
Боёв = 40 Побед = 32 Нокаутом = 2 Болевым приёмом = 20 Решением = 10 Поражений = 6
Сегодня всё спокойно и качественно. Ставки вернули позавчерашний существенный минус.
FAIL раздача :
Чувак спалился, что видит чужие карты.
Ipoker = 4-1 Cake = 2-1 PS = 1-0
Из них: Дубльстеки = 1-1 Блайнды не растут = 1-0
Ставки = +197$
Итого = 7-2 Дневной профит = +328$ БР = 2575$
График Ipoker:
Цель марафона выполнена! НО за время марафона(а это примерно 1.5 месяца) я наделал кешаутов вынужденных на поездки\гулянки на сумму 186$, следовательно реальный БР на данный момент 2389$ и так как у меня ещё осталась пара дней в запасе я хочу продолжить свой марафон и добить реальный БР до 2.500$.
Марафон в любом случае завершён успешно, но хочется бонусом достичь ещё немного завышенной планки. Работаем...
Совсем я забыл посчитать рейкбек, в Кейке мне его каждую неделю выплачивают, поэтому там никаких прибавок ощутимых, в ПокерСтарз сами знаете нифига нету, а вот в Ipoker за месяц накопилось 128$. К тому же сегодня Шинник порадовал и с запасом занёс ставочки, победив со счётом 0-1 на выезде в Владикавказе, хотя мне и ничьи хватало с головой.
Реальный БР = 2571$ Всего же, если не вычитать кешауты, за время марафона начальные 700$ превращены в 2757$. Итак, за два дня до окончания сроков, марафон успешно завершён, а значит самое время подвести итоги...
Как уже сказано было в первом посте этой темы я однажды начинал марафон, который завершился неудачей, прежде всего из-за вынужденного агрессивного БР-менеджмента и затянувшегося даунстрика в сети Ipoker. Забегая заранее отмечу, что и на протяжении этого марафона сеть Ipoker мне ни копейки не вернула из того недобора, а забрала ещё больше и общий недобор в сети составил около 50 БИ. Я неоднократно задумывался покинуть эту сеть, но и по сей день играю там, наивно пологая, что дистанция всё вернёт. Как бы то ни было, удачный консервативный БР-менеджмент, игра в разных румах, дисциплина и конечно же ваша поддержка, друзья помогли в этот раз преодолеть все преграды и достичь цели, поставленной в начале этого марафона.
Я уже неоднократно поднимался с нуля до 20-го лимита, но из-за своих ошибок или каких-то незапланированных кеш-аутов не получалось подняться выше, но я не оставлял попыток и всё таки дождался этого момента. С Сентября я начинаю усиленные занятия и тренировки по улучшению своей игры и залатыванию дыр, коих в моей игре по-прежнему хватает. Не смотря на консервативный БР-менеджмент я ни в коем случае не хочу опускаться вновь ниже, поэтому главная задача будет с ходу закрепиться на новом лимите и в дни занятий я планирую очень сильно выложиться и укрепить свои навыки. О процессе тренировок я ещё отпишусь отдельно позже в своём блоге.
А пока я выложу статы из шарка, по Heads Up SnG раздельно по румам + графики ХМ из сетей PS и Ipoker, с кейка не выкладываю, так как он не правильно отображает шутауты + больше половины игр я провёл в старом их софте, который также не трекается ХМ.
График Ipoker:
График PS:
Выражаю огромную благодарность, всем, кто следил за моим марафоном, всем кто поддерживал и читал. Спасибо вам, друзья!
Марафон завершён успешно! Цель выполнена.
Только что вернулся с стадиона, тренировки. Приятный вечер.
Очень интересный дневник, буду заглядывать с удовольствием, отличные результаты. Удачи в следующих марафонах эх все таки хапы весело, и атмосфера у вас тут хорошая, жаль не играл их никогда
Есть такой вопрос, вот у меня есть счеты на леон покере, и редстарс покере. Играл ли ты в этих румах? Какие там поля для ХА игры, сколько фишей, и сколько регуляров? и если начинать свои силы в ХА то где лучше на ПС, или одном из этих регов?
Да играл и там, и там, и по сей день играю. OldMaster, мне кажется разницы никакой нет, особенно на микро лимитах. Главное на что нужно обратить внимание при выборе рума для старта - это, чтобы рейк не превышал 5%. Поле примерно везде одинаковое, на ПС больше игры, не нужно будет ждать ни секунды в ожидании соперника, в более мелких сетях бонусом будет РейкБек, хотя сомневаюсь, что на микролимитах это особо важно, начиная со средних и выше уже можно будет вернуться к этому вопросу.
OldMaster @ 29.8.2011 Тоесть на лимитах 5-20 поля одинаковые что на ПС, что на РедСтарсе?
Ну PS есть 7, 15, 30 лимит. На РедСтаре 5, 10, 25.
На PS играет больше народу, а значит больше регуляров, но и рыбы больше. Игру ждать почти не нужно, в течении минуты все матчи стартуют. А в кейке свободно можно и 5 минут прождать игры в некоторые часы, и чем выше лимит, тем дольше ждать. Преимущество маленьких румов в том, что там есть РБ и с многими регами можно договориться о ненападении друг на друга, однако это и минус отчасти, так как, если какой-то рег объявил вам войну или с кем-то вы не хотите играть, развернуться в лобби маленького рума очень сложно. Например в упомянутом РедСтаре создаётся один стол на лимит, там сидит грозный рег с РОИ 10%, естественно зарубаться с ним особого желания не возникает и ты тупо вынужден сидеть жадть, когда наконец кто-то к нему подсядет и игра стартует, чтобы сам сесть за свободный стол. А представь, если там не один рег, а вас в одно время 4-5 человек, и каждый играет по два стола... Если играть в маленьких румах, нужно играть в нескольких сетях одновременно. Если же играешь на PokerStars можно играть только в нём, основательный минус один - почти нет РБ.
Значит все таки лучше выбрать ПС. Блин что то я прям почитав ваши дневники, загорелся мечтой научиться хапы катать. Можешь посоветовать что почитать, а лучше ВВоды, и еще обезательно ли нужен для хапов?
Мошмана. Статьи любые, например с форумов покерофф\cgm\покерстратеджи.
а лучше ВВоды
HUSnG.com - если знаешь английский, если нет, то загляни вот сюда = ссылка. Ну и бесплатных несколько можно в сети найти, даже на GT в разделе видео помню было несколько.
Произошли существенные изменения в стартовом сообщении моего блога - обложке. Я давно хотел сделать что-то подобное, поэтому откладывалось постоянно в долгий ящик. Это очень энергозатратно, но вот наконец и до этого дошли руки, а главное было настроение, благодаря последним успехам. В дальнейшем, важные посты автоматически будут заноситься в обложку, об обновлениях также будет сообщаться.
AnGelofP0ker @ 30.8.2011 Произошли существенные изменения в стартовом сообщении моего блога - обложке. Я давно хотел сделать что-то подобное, поэтому откладывалось постоянно в долгий ящик. Это очень энергозатратно, но вот наконец и до этого дошли руки, а главное было настроение, благодаря последним успехам. В дальнейшем, важные посты автоматически будут заноситься в обложку, об обновлениях также будет сообщаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо на добром слове.