Goban899 @ 30.5.2015
Play_yyer99, ты че злой такой?
ведешь ся как сектант какой-то, без обид
да 90 процентам тут по хуй в хорошем смысле и на Славу, и на его там группу, тут тема вообще не об этом
извини если те резким мой ответ показался, но реально перегибаешь палку
видосы не надо в сеть выкладывать - не будут таких обсуждений, "знают трое - знает и свинья"
потому что у меня велосипеда нет!!
это-во первых, а во- вторых тут, ты почти правильно сказал, 99 похуй и на Славу и на все остальное, но возможности отхуесосить незнакомомого без несчастья не упустят, ведь это не правильно, согласись? вот ты, какой бы пенсией, орущей через решетки дурдома самого особого режима, ни был, однако сумел свою позицию выразить нормально. А 99% хватанулись хуй пойми за че и ну их ссаными тряпками пиздить. Хуй пойми кого, хуй пойми за че. я за всех не скажу, но скажу, что лично мне Слава принес дохуя и больше пользы. Поэтому я считаю, что должен сказать свое мнение.
Дорогой друг Гобан, ты ж знаешь- мне ваще похуй как выглядеть)) хоть сектантом, хоть хоккеистом, хоть чуваком, который на площади шарики надувает)
Ты сам бы как себя повел, увидев несправедливость по отношению к не постороннему человеку?
ведешь ся как сектант какой-то, без обид
да 90 процентам тут по хуй в хорошем смысле и на Славу, и на его там группу, тут тема вообще не об этом
извини если те резким мой ответ показался, но реально перегибаешь палку
видосы не надо в сеть выкладывать - не будут таких обсуждений, "знают трое - знает и свинья"