так резы теперь не пробить, вот и зарабатывает красивыми графиками ,пафосными фразами, и обучением, а на стримах всё такая же слабая игра.
строго имхо. лучше обучаться у того чьи резы можно пробить, а не графики с приложух где всё криво считает и показывает.
Общайтесь с людьми, которые могут сделать вас лучше.
Сенека
Нашли неплохие апартаменты, взял на год. Сейчас с арендой в Пхукете проблемы, сильно переоценена всё и нет ничего хорошего за цена-качество, только если вилы две плюс спальни, там ещё можно что-то найти более-менее.
В субботу приезжает друг с Литвы. Вот как раз будет где встретить и вместе заселение попраздновать, также позову одного покериста (сейчас в моём бэкинг фонде, был до этого в Greenline, кстати туда же я его и позвал оттуда и забрал😄) с другом и девушкой в общем людей так 5-6 соберется. Вудем жарить на балконе барбекю, купил уже. Кстати некак с Сашой @Zloyjoker все непересеклись, тренер Greenline. Позову его, может будет свабодны Не против ещё с кем-нибудь познакомиться, кого ещё не видел тут в Пхукете. пишите договоримся 🤝
Zmej, По какое визу в Тае живешь?
Astro @ 27.07.23так резы теперь не пробить, вот и зарабатывает красивыми графиками ,пафосными фразами, и обучением, а на стримах всё такая же слабая игра.
строго имхо. лучше обучаться у того чьи резы можно пробить, а не графики с приложух где всё криво считает и показывает.
самое смешное , что сейчас контента полно , даже для тех кто катает 1к , к примеру, на твиче есть чел jaldermann катающий 2к , крепкий рег
А по поводу цен на трены , в свое время большую услугу всем оказал Умник , выкатив свою поеботу и указав цену 20к , причем в том время трена за 300 в час считалась дорогой . По моему это был 2015 год
Чувачки ,все кто тренил , хуя се ,так мы ж теперь можем по 500-600 в час тренить)
Psihopunk, В личку могу ответить.
No names
👌
👌
TODAY!
TOTAL THIS YEAR
Zavisit ona takaja
Magu sliubim zamazat na 5k$ shto rezi realnie. Kto gatov? Easy money comone) Est affiliati kto eti rezi potverdit. Oni mne i viplachevajut profit. Ps. Igra v deap stekah 200bb+ Principe Po razdachem mozno videt shto za sostavi i kakie steki u vseh. Ot etavo takoi I profit.
я так подумал, за 5к поляну придётся спалить, неглупые реги сразу потянутся, поэтому минимум 10K. Но только с гарантом и только с условием, что только тот кто замазался сможет узнать все данные. Примерно мысль понятная, но сомневаюсь, что кто-то подпишется Для уточнения могу посчитать сколько в долларах Профит плюс рекбек. Играю разные лимиты разные клубы и цена фишек не везде, одинаково. Найдётся, кто готов замазаться всё обсудим.
все улицы сыграл относительно ГТО неправильно, но у нас там была особая динамика и очень сильно раскачено агрессия, поэтому творили что я что он очень интересную дичь)
помню ты был регом нл25 или нл50 Пати до начала войны. А катаешь ты лет 10+ ? волшебную таблетку скушал или кто научил играть?