LegendCB, Согласен полностью. Раньше играл мало столов и думал, что это правильно, так как вдумчиво принимаешь решения. Теперь играю 4 зума и по 3-4 рег стола, потому что просто в большинстве случаев знаю, как играется тот или иной спот.
Прям глаза открыл! Я то думал, как вы играете овер много столов. А вы играете на автомате, а фишам уделяете время. Это чертовски логично. Спасибо за контент!
В микро-тильте сейчас, упал интернет. Второй, как назло в отказ пошёл и не хотел подключаться, и это меня больше всего взбесило, нормально же работал, сука... Раздели на всех 8 столах почти. Удивил русский рег, который не постеснялся раздеть в ХУ на обоих столах. Это дело каждого, конечно, но лично я всегда жду СНГ регов минуту-две. Фолжу руки, чтоб поддерживать стек оппа в том же состоянии, ибо мы же коллеги всё таки. Завтра буду решать вопрос со 2-ым интернетом.
LegendCB @ 5.4.2020 В микро-тильте сейчас, упал интернет. Второй, как назло в отказ пошёл и не хотел подключаться, и это меня больше всего взбесило, нормально же работал, сука... Раздели на всех 8 столах почти. Удивил русский рег, который не постеснялся раздеть в ХУ на обоих столах. Это дело каждого, конечно, но лично я всегда жду СНГ регов минуту-две. Фолжу руки, чтоб поддерживать стек оппа в том же состоянии, ибо мы же коллеги всё таки. Завтра буду решать вопрос со 2-ым интернетом.
3к фишек улетело
Рол, я думала у меня проблемы с инетом.Столы виснут ,обрыв связи ,пока подключу ,у меня уже фишек не остается меня сегодня общипали как курицу Я уже боюсь играть с челами ,как только садимся за одним столом ,Меня начинает типать))) Ой ,удачи Нам с дурашками , ибо они существуют
Отдыхал вчера, перестарался, что пытаюсь сейчас отойти от побочек того самого отдыха
storo08 @ 6.4.2020 Озвучь ник героя, чтоле. Будем знать кого наказывать и чьи стеки прорейзживать в ситаутах...
Я в личку скинул, всем знать необязательно, регов соток тут немного)
DepositTeamPro @ 5.4.2020 7$ из 777$ это рейк
Точнее это мой рейкбек в случае провала
yakovmoney @ 5.4.2020 Прям глаза открыл! Я то думал, как вы играете овер много столов. А вы играете на автомате, а фишам уделяете время. Это чертовски логично. Спасибо за контент!
Так и есть, я долго топтался на месте в плане винрейта, потому что всегда старался бодаться с регами, пытался с ними в какой то эксплойт, пытался кому то что то доказать. Соответственно, из за этого играл небрежно с любителями и терял кучу винрейта и нервов из за этого. Начав изучать гто, начал замечать, что у меня появилась куча свободного времени за столами, так как с регами игра очень упростилась и как то неосознанно стал обращать своё внимание именно на игру с фишами. Начал изучать тенденции фишей, и как это всё использовать против них, ну и пошло поехало
Mundial @ 7.4.2020 можешь для плохих регов плохих лимитов (друг интересуется) объяснить как это делать?
Для этого необходима большая база рук, в Hand2Note, есть такая функция как "Range Research" вкратце это анализ базы рук. Можно выставлять фильтры и получать нужную информацию по поляне. На самом деле, сам я этим не занимался. Когда я ещё был на обучении в Стальном фениксе, я обучался у очень хорошего тренера D1sa. Разрывал ей личку своими вопросами по теории и просил постоянно её просчитать нужные мне тенденции фишиков. Как хороший тренер, в этом она мне помогала всегда, за что я ей очень благодарен. Именно с общения с ней началась кропотливая работа над игрой vs фиш.
Дак вот, после полученных данных, вбиваем эти самые данные в солвер и смотрим, как нам лучше действовать. Например, мы пробили в базе с чем фиши коллят на определенных флопах наш сбет, и так же, что они фолдят. Теперь мы вбиваем полученную информацию в солвер и смотрим, что и сколько нам выгодно ставить на вэлью, а что можно и отчекать, тоже самое и в блеф. Главное, не принимать полученную инфу из солвера, как истину, которой нужно всегда следовать, так как фиши разные, кто то телефонит, не зная кнопку фолд, у кого то только одна кнопка "рейз" Если вы не будете тупо копировать полученную страту из солвера, а именно будете пытаться понять почему и зачем он предлагает конкретные действия/cайзинг, то вы научитесь отклоняться в +EV с разными типами любителей, другими словами, научитесь эксплойту.
LegendCB @ 8.4.2020 Если вы не будете тупо копировать полученную страту из солвера, а именно будете пытаться понять почему и зачем он предлагает конкретные действия/cайзинг, то вы научитесь отклоняться в +EV с разными типами любителей, другими словами, научитесь эксплойту.
Привет! Очень часто вижу от топов такой совет, но никогда не понимал, как это выглядит в реальности. Можешь, пожалуйста, на каком то примере, рассказать про какую то ситуацию, где есть понимание действий солвера что/зачем/почему с таким сайзом и куда теперь отклониться для +ev?
GerasimMuMu @ 8.4.2020 Привет! Очень часто вижу от топов такой совет, но никогда не понимал, как это выглядит в реальности. Можешь, пожалуйста, на каком то примере, рассказать про какую то ситуацию, где есть понимание действий солвера что/зачем/почему с таким сайзом и куда теперь отклониться для +ev?
Привет! Я далеко не топ, но если вам это будет интересно, то могу после марафона даже записать видос на эту тему, мне не сложно
Привет! Пока идёт тяжело. Три дня назад был очень сильный залив по факту и ЕВ. Конечно, я ожидал такого, ибо в начале меня переапало, драл всё что движется. Из за этого даунстрика чуть отстал от графика, не мог накатывать дефолтную дистанцию, когда слишком уж ужасно сдавало. График я с того дня не смотрел и скорее всего до конца марафона буду придерживаться этого правила, дабы не дизморалить себя зря. В последние 6 дней придётся накатывать адские для меня дистанции(по 600+ штук) поэтому пришлось перейти обратно на игру стопкой, в 10 столов. Поэтому созрел такой вопрос: слышал, что старзы пофиксили проблему при игре стопкой, когда постоянно выскакивают новые столы или вообще ненужные, где даже никакого действия от нас не требуется, кто знает, что и где надо нажать? Ибо у меня один хер всё по старому, новые столы постоянно выскакивают. Был бы очень признателен за помощь! Мои настройки:
Кстати, я уже не знаю, что слушать перешёл даже на Гречку и Мы.
LegendCB, Привет, та же проблема со столами при игре стопкой. Столы выскакивают не рандомно, а вновь стартанувшие, независимо от действий на других. Если найдешь решение черкани в блоге, будь любезен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.