DFS Winners: разрываем фэнтези-спорт

209
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    2,150
  • Просмотров
    326,611
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +2,151
1 56 57 58 59 108
  • yuventus @ 8.8.2019
    А Ван Дейка в топку) не так много он набирает) в фентези переоценен.

Ван Дейк за 6.5 в топку?
    Трент средне сыграл против МС. Я только поэтому взял Робертсона. Это железный пик, а Трент может и на скамейке начать.
    Нереально раздражает на фантиме автологаут. Нельзя отвлечься от сбора команды на 10-15 минут - выкидывает. Бред
    Ответить Цитировать
    65/79
    + 4
  • Ребят, а еще такой вопрос по страте. У топстримеров Аwd2 и Slavko схемы только с 3 защитниками. Здесь же ребята выкладывают с 4. Если мы берем турниры без штрафов за стеки, почему оеги берут только 3? Мне показалось, что у защитников засчет клиншитов больше потенциальных очков/к стоимости, чем у атакующих поз. Чем плохо играть схему с 5 защитниками?
    Но особенно мне непонятно, для чего брать больше 1 напа в основу? У них меньше велью гола (хотя больше вероятность), нет бонуса за клиншит, да и цены кусаются.
    Сам думаю использовать 4-5-1.
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • По моему скромному мнению, -2 за спровоцированный свободный удар это очень много, мягко говоря. Потому и брать защитников не очень выгодно
    Ответить Цитировать
    66/79
    + 1
  • Мурзилка @ 8.8.2019
    По моему скромному мнению, -2 за спровоцированный свободный удар это очень много, мягко говоря. Потому и брать защитников не очень выгодно

Это разве не за штрафной, с которого забили? На русском плохо перевели, но в правилах вот так "Cause a freekick that leads to a direct shot goal
    -2 points".

GranMaster87, 3 защитника используются, тк в сезонке нет возможности переборов. В дейли турнирах до введения штрафа за стекинг почти все играли схемой в 5 защитников, собирая оборону из двух команд. Но в сезоннике это опасно тем, что 1) гол убивает стек, 2) ты не можешь поменять стек, тк всего 1 бесплатный трансфер

yuventus @ 8.8.2019
    имхо, если смотреть xg+xa как раз АА предпочтительнее, чем Робертсон, ненамного, но больше.

Каким образом? Человек только приехал в команду, непонятно, как далеко ему дадут убегать с учетом медленных центр дефов. То есть данные взять неоткуда
    Ответить Цитировать
    386/727
    + 1
  • Tainer @ 8.8.2019
    "Cause a freekick that leads to a direct shot goal
    -2 points".

раньше так было, я подумал, что они правила изменили
    Ответить Цитировать
    67/79
    + 0
  • Tainer @ 8.8.2019
    Каким образом? Человек только приехал в команду, непонятно, как далеко ему дадут убегать с учетом медленных центр дефов. То есть данные взять неоткуда

это ты про кого? АА и Робертсон играли одинаково минут, кроме последнего матча(суперкубка)
    Мурзилка @ 8.8.2019
    Ван Дейк за 6.5 в топку?
    Трент средне сыграл против МС. Я только поэтому взял Робертсона. Это железный пик, а Трент может и на скамейке начать.
    Нереально раздражает на фантиме автологаут. Нельзя отвлечься от сбора команды на 10-15 минут - выкидывает. Бред

в прошлом сезоне Ван Дейк: 0,09xg+0,03xa=0,63
    AA - 0,04xg+0,27xa=1,05
    Робертсон - 0,02xg+0,22xa=0,78
    Ответить Цитировать
    68/143
    + 0
  • парни где почитать правила игры фантим на русском языке? у них на сайте только англ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • yuventus @ 8.8.2019
    в прошлом сезоне Ван Дейк: 0,09xg+0,03xa=0,63
    AA - 0,04xg+0,27xa=1,05
    Робертсон - 0,02xg+0,22xa=0,78

вопрос в цене. Ты не можешь взять и АА и Робертсона одновременно и собрать нормальную команду. Можно, конечно, и не брать двух защитников из Ливерпуля. А взять Зинченко и Стоунса например. Что не кажется такой уж плохой идеей кстати. Наверно так и сделаю во вторую команду. Я, правда, всегда боюсь из МС брать, тк там ротация с большой буквы Р. Если Стоунз не выйдет в основе я вообще не удивлюсь. Выйдут Ла Порт и Отаменди какие-нибудь
    Ответить Цитировать
    68/79
    + 0
  • ого, на целых 10% разница по владению между ТАА и Робертсоном. Во всех чатах народ переобувается на Робертсона, но, по-моему, очень сильно преувеличено значение игры за суперкубок. Все-таки не стоит забывать, что Клопп славится жесткой предсезонкой, а ТАА всего 20 лет. Уверен, что начнет в старте, разбегается и никуда не присядет. Первые две игры - не сити или ттх, а против норвича и саута атакующий потенциал гораздо важнее, у гомеса он очевидно стремится к нулю. В разрезе сезонок тоже котирую его гораздо выше Робертсона, который мне кажется достиг своего потолка в развитии, а, опять-таки, всего лишь 20-летнему ТАА еще расти и расти. Главное, чтобы не зазвездил, но думаю ребята вроде ВВД и Милнера всегда наготове навешать люлей при таком раскладе.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • yuventus @ 8.8.2019
    это ты про кого? АА и Робертсон играли одинаково минут, кроме последнего матча(суперкубка)

Миссрид обв. С этим вашим фэнтези устал и решил, что ты про Биссаку) Тк опечатлся в самом первом посте с процентами (Робертсон выше, а не ниже), а ты это процитировал, и получилось комбо
    Скорее бы уже старт сезона - слишком много вопросов)
    Ответить Цитировать
    387/727
    + 1
  • yuventus @ 8.8.2019

мой предварительный состав)

состав на первое место на самом деле, сплошные дифференциалы

что лично мне не нравится напишу:
    - всего один игрок из святой троицы (стерлинг, саллах, кейн), если у саллаха пойдет, а в форме он хорошей, судя по суперкубку, будет больно. Если это часть стратегии - не вопрос, но на мой вкус чересчур "против толпы";
    - эвертон невзрачно отыграл всю предсезонку, глобально это ни о чем не говорит, конечно, но я бы поостерегся прям стекать, мне нравится в целом сига, но пикать полузащитника за 8 из команды, которая не смогла распечатать уиган...

чисто по персоналиям:
    - ориги - очень плохо имхо. клопп на прессухе сказал, что мане "looks fit" and is "an option", то есть ротация наверняка сразу с первого матча, к тому же ориги хорош, когда центр напа играет, а слева, мягко говоря, не очень смотрится. Ну и, как бы, изначально планировать кого-то менять условно к третьему туру - плохая идея, пока составы/кондиции не ясны и замены могут пригодиться в самых неожиданных местах;
    - коулман - тоже его планировал брать, но покупка сидибе отбила желание, явно попадет под ротацию тоже;
    - зина - кэп, ты же троллишь, да? совершенно не против кэпов защитников, но все-таки у пепа крайки не очень сильно вовлечены в атакующие действия.

удачи!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • vlad2D @ 8.8.2019
    Мой предварительный)

прикольный состав!

есть сомнения по уокеру и грею:
    - по уокеру на дистанции, вряд ли 60 лямов за кансело выложили, чтобы он банку полировал, к тому же ходят слухи, что пеп постоянно не доволен тем, как уокер выполняет установки;
    - грей и так не то чтобы игрок основы, так теперь еще и уелбек в спину дышит, хотя на предсезонке отжигал, этого не отнять.

еще испытываю личную неприязнь к невесу, есть получше варианты, чем этот "креативный" парень, который лупит по воротам в любой непонятной ситуации, но половина пенок на нем - это конечно плюс.

думаю можно смело разменять родри на затычку за 4,5 и покрутить варианты с заменой кого-то из этой троицы.

удачи!
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • yuventus, тоже, кстати, очень длинная скамейка, думаю, что разменять кого-то одного на затычку и апгрейднуть игрока основы - точно не ошибка.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • LaLegiste @ 9.8.2019
    прикольный состав!

есть сомнения по уокеру и грею:
    - по уокеру на дистанции, вряд ли 60 лямов за кансело выложили, чтобы он банку полировал, к тому же ходят слухи, что пеп постоянно не доволен тем, как уокер выполняет установки;
    - грей и так не то чтобы игрок основы, так теперь еще и уелбек в спину дышит, хотя на предсезонке отжигал, этого не отнять.

еще испытываю личную неприязнь к невесу, есть получше варианты, чем этот "креативный" парень, который лупит по воротам в любой непонятной ситуации, но половина пенок на нем - это конечно плюс.

думаю можно смело разменять родри на затычку за 4,5 и покрутить варианты с заменой кого-то из этой троицы.

удачи!

Я первый раз в сезонке)) Уокера взял на первые туры, не думаю что конселу сразу в основе начнет, грея как раз из-за предсезонки взял, по невесу - хз почемуто сразу захотелось его взять ( типо чуйка))) насчёт родри согласен, щас буду думать кого взять тем более трансферов много было в последний день.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Tainer @ 8.8.2019
    Julio, во фриролле тоже действует правило штрафа за стэкинг. По новым правилам есть интересная статья от Клюшки с новыми вариантами стэкинга - https://draftgym.com/new-scoring-at-fanteam-no-stacks-no-limit-no-problem/
    Но это один из вариантов)

Жаль что во фриролле нельзя брать больше 3 игроков из одной команды в отличии от дэйли турниров
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Julio и все остальные, кто у нас в телеге есть, вы можете не стесняться скидывать составы по дейли Апл, я при наличии времени подскажу что-то
    Ответить Цитировать
    46/62
    + 1
  • LaLegiste @ 9.8.2019
    yuventus, тоже, кстати, очень длинная скамейка, думаю, что разменять кого-то одного на затычку и апгрейднуть игрока основы - точно не ошибка.

ну это был предварительный) Ориги уже убрал) вчера всю голову ломал) кеп и вицекеп естественно троллинг) Колмана убрал вроде...во сне бля целую ночь снился сложный выбор игроков...бляяя
    Ответить Цитировать
    69/143
    + 0
  • LeBroHbKA @ 9.8.2019
    Julio и все остальные, кто у нас в телеге есть, вы можете не стесняться скидывать составы по дейли Апл, я при наличии времени подскажу что-то

Спасибо, а данные по телеграму не подскажете? Наверное, надо в первый пост внести его, я где-то видел в этом блоге упоминание телеграма, но потерял, и поиском не нашел.

UPD - нашел, зашел. Но в первый пост инфу засунуть все равно надо бы - для будущих участников
    Сообщение отредактировал Julio - 9.8.2019, 11:50
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 2
  • В сезоннике 100 млн. это на стартовый состав или включая замены?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Итак, сегодня старт сезонника по АПЛ на фантим с гарантией 250к евро гтд.
    Из всех текстовых материалов по этому турниру выделил бы https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lallanadelrey/2536668.html (nkl на Scorum). Все по полочкам.

Картинка по стандартам оттуда же:
    ?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FHXpmD9Z%2F4.png
    Сообщение отредактировал Tainer - 9.8.2019, 12:40
    Ответить Цитировать
    388/727
    + 3
1 56 57 58 59 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.