keep calm and raisebchenko

782
Статистика
Статистика
782
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4474
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,435,622
  • Подписок
    782
  • Карма автора
    +9,276
1 56 57 58 59 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • INJust3355, в том то и дело что они сейчас монополисты. Зачем создаются монопольные службы, как раз за тем, что бы не было такого беспредела. Они же выдвинули пост-борьба с нечестной игрой. Рядовой обыватель прочитает, с гордостью подумает что рум заботится о нем, о честной игре и тд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • Soul @ 30.03.24 

Первым делом disclaimer. Я уже несколько лет как отошел от дел и все написанное ниже моя личная позиция и к официальной политике и мнению ГТ никак не относится. 

Суть проблемы проста. Румам (уточню. Румам, которые имеют хороший онлайн. Речь не идет про рум с 10 игроками) реги не выгодны. Если бы румы по мановению волшебной палочки могли избавиться навсегда от 70% регов с каждого лимита, то они это бы сделали с радостью. И стали бы зарабатывать больше денег, а не меньше. Я вижу, что многие тут этого не понимают и спорят с этим. Но поверьте (ну или не верьте, дело ваше), что реальность она такова.

Все вышесказанное про регов в еще большей степени относится к фондам. И конюшням и командам.  Получается, что интересы конюшен и румов перпендикулярны друг другу. Реги хотят рейк ниже, румы хотят рейк выше. Реги хотят играть с фишами и бамхантить, румы не хотят видеть регов и хотят, чтобы фиши играли друг с другом или со слабыми регами. Ну и так далее.

Двадцать лет назад, когда регов было меньше, а денег в покере больше, ситуация была другая. А сейчас вот такая. Конечно это печально и для регов и для ГТ. Это нам невыгодно точно так же как и вам. Но, к сожалению, такова реальность в 2024 году. Когда интересы двух сторон противополжны друг другу, то компромисса достигнуть сложно. 

Конечно реальность не черно белая и нет такого четкого разделения на фишей и топ регов. Хватает людей, которые считают себя регами, но на самом деле играют в ноль. И играют много. Такие люди румам нужны. Но сильно плюсовые реги? Нет. 

Это все просто общие рассуждения. Я за конкретной ситуацией в деталях не следил. Если Покерок блокирует акки и не отдает деньги, то это конечно воровство. И против этого нужно бороться. Но если деньги отдают и потом блокируют, то это конечно печально для нас, но бороться с этим, имхо, бесполезно. Ну и еще раз повторю. Это просто мое личное мнение. Не более.

Вы забыли, что рум зарабатывает на рейке. НА РЕЙКЕ, а не на депозитах! Комиссия, которую берут за предоставления сервиса для игры является заработком для рума, а не ДЕПОЗИТЫ! В противном случае рум растрачивает депозиты игроков, а потом начинает думать об экологии, как им закрыть разрыв между балансами в руме и ликвидностью компании, как сократить размер заказываемых кешаутов, потому что если его не сократить то скоро уже и платить будет нечем. 

Если ты срежешь лучших регуляров, то оставшиеся игроки перераспределяться и те кто играл в ноль начнут выигрывать и ничего не поменяется. Если ты оставишь в руме один только фишей, среди них найдутся те кто играют получше и будут выигрывать и займут место предыдущих выигрывающих регуляров. Борьба с "регулярами" - это борьба с ветряными мельницами. Даже если ты оставишь в руме игроков одного и того же уровня, то в МТТ такая дисперсионная игра, что на отрезке месяца-года среди них будут выигрывающие и проигрывающие игроки и чем больше крупных призов будет подразумевать игра (высокий афс или джекпоты) тем больше они выведут, а не перемолят в рейк, потому что крупные призы имеют свойство выводиться.

Покерок сменил в прошлом году свою службу безопасности. Их начальник, которому я репортил ботов и который их успешно вычищал, был уволен в начале прошлого года. Новая служба безопасности не так охотно их вычищает 1 (https://forumserver.twoplustwo.com/28/discussion-poker-sites/bots-ggpoker-filled-leaderboard-please-report-flag-during-game-1828335/?highlight=y2da), 2 (https://forumserver.twoplustwo.com/28/discussion-poker-sites/new-old-squad-operators-midstakes-ggpoker-report-plz-1830122/?highlight=#post58448000), 3 (https://forumserver.twoplustwo.com/28/discussion-poker-sites/chinese-bots-ggpoker-rush-1830820/?highlight=), дальше они проигнорировала замечания Эдди Харари (4) и допустили случай MoneyTaker69 (5 (https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/superuser-caught-ggpoker-quot-moneytaker69-quot-thread-1829967/)), который видимо не очень хорошо отразился на свежем притоке депозитов в рум и сейчас начался полный треш с наймом Хольца как амбассадора борьбы с MDA (6). С этого года в ToS рума прописали и запретили все инструменты, которые отвечают за прозрачность игры, все программы которые анализируют руки, шаркскоп который анализирует результаты, аналитика этих данных и обмен этими данными отправилась под запрет. Любая тренерская работа сейчас попадает под запрет по новой политике рума. А в русскоязычном сегменте сейчас лучше школы по покеру в мире, которые правильно работают с данными и вся их работа теперь под запретом. 

Если я где-то выложу вот такой чарт - я могу за него получить бан, потому что это MDA. С такими чартами теперь работать нельзя. 

3bb5c7227e3810dbbc79dabea31aafdf.png

диапазон опен-пуша с BTN в 15-16BB стеках собранный с эмпирики 

Делал бы это какой-нибудь маленький рум, ну и фиг бы с ним, загнулся бы через два года. А тут это делает лидер индустрии на котором лежит ответственность за развитие игры. А другой лидер индустрии допускает 10млн$ кешаутов на развитие сетки ботов (7 (https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/botfarm-won-10-million-wpn-1830157/)).

Ситуация сейчас такая, что румам первой буквально величины, очень недалеко до того, чтобы решить что дешевле всего перемалывать депозиты любителей через ботов, чем содержать регов, а вместо регов, которые являются примером покерной мечты (свободная жизнь без начальника и путешествия - то зачем люди приходят в покер собственно), лучше нанять Михона на зарплату, который объяснит, что выигрывать в покер это плохо (8).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 194
  • Soul @ 30.03.24 

Суть проблемы проста. Румам (уточню. Румам, которые имеют хороший онлайн. Речь не идет про рум с 10 игроками) реги не выгодны.

Это вроде вся суть поста. Никто не отрицает что цель любого рума - это получение прибыли.

На прибыль влияет 100500 факторов и реги просто один из них.

Изначально спора об этом не было.

Вопрос был в том, что у каждой игры есть правила, игрок это человек и у него есть права, он также тратит свое время и ресурсы, чтобы начать играть и выигрывать на игровой площадке.

Если над игроком начинают издеваться потому что он из фонда или у него реговские статы и ограничивают его права относительно других игроков, это является определенным ущербом для игрока, он находится в нестабильном психологическом состоянии, может хуже играть из-за такой дискриминации.

То есть игрока заведомо ставят в не равные условия игры.

Игрок получает дискриминацию по рейкбеку (то есть по сути платит больше рейк), по вариантам кешаутов итд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 1
  • В редакторе нормально отображается

9b993bbfa3ef6b84a3ba4dfd5a38dac8.png

В самом посте нет.

3d8bc8f249bd0567264a85cb9bd8a6b9.png

Модераторы, почините пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • HahaClassic @ 30.03.24 

Soul, если рег не выгоден руму, по какой причине мтт регов не начали хуярить лет 5 назад?

В МТТ в 100+$ туриках от 75 до 90% игроков - реги ( офк число на глаз, из опыта чекания лобби 525 мейна на гг хуеву тучу раз ). Уплаченный Рейк в турнирах - то, с чего рум генерит Профит. Почему рег, который за год его заплатит на 5-ти, а то и 6 значную сумму не выгоден в такой парадигме?

Чего я не понимаю?

Не понимаешь, что не может быть в турнире с 10% рейка 90% хорошо плюсовых регов. Покер это игра с нулевой суммой. Кто-то должен проигрывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/151
    + 4
  • А ниче, что рейк зависит от кол-ва депозитов???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Soul, а я где-то написал, что у эти 90% поголовно в хороший плюс катают?

Почему то два основных вопроса проигнорировал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • Как вам идея отказать полностью в медийной поддержке ГГ( отписаться от канала и телеги официальной, перестать смотреть официальных амбассадоров, перестать приходить на финалки GG millions топ регам учитывая, что они все почти состоят в фондах как тренеры и тд, перестать стримить столы ГГ и тд). Как мне кажется ядро которое всё это делает это как раз реги в большинстве не согласные с политикой рума, а любители видят во вкладке, что того же Минтона или финалку ГГ с большим онлайном и как снежный ком растёт онлайн. А если активное ядро откажет в поддержке своим просмотром и какой либо активностью, то для рума из за более слабой медийки тот самый любитель станет обходиться дороже. Просто мысли вслух , возможно бред несу, что думаете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • HahaClassic, в МТТ меньше рейка генерируется, выше диспа(а структуры у них вроде не особо хорошие, что еще больше увеличивает диспу). МТТ больше привлекает любителей, но для больших гарантий нужно большое количество участников, не платить же им из своего кармана

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • TylerRM @ 30.03.24 

Вы забыли, что рум зарабатывает на рейке. НА РЕЙКЕ, а не на депозитах! Комиссия, которую берут за предоставления сервиса для игры является заработком для рума, а не ДЕПОЗИТЫ!

Это ключевое непонимание покерного бизнеса. Без депозитов от фишей нет рейка. Если фиш проигрывает депозит быстро, то рум остается в минусе.

TylerRM @ 30.03.24 

Если ты срежешь лучших регуляров, то оставшиеся игроки перераспределяться и те кто играл в ноль начнут выигрывать и ничего не поменяется.

Поменяется скорость проигрыша депов и количество выведенных денег. Для рума идеально чтобы реги играли в ноль, а фиши проигрывали максимально медленно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/151
    + 20
  • HahaClassic @ 30.03.24 

Soul, а я где-то написал, что у эти 90% поголовно в хороший плюс катают?

Почему то два основных вопроса проигнорировал

Если они катают в минус, то это не реги. Видимо у нас просто разное определение, что такое рег. Для меня этот тот, кто играет в хороший плюс на дистанции. Фиш, который играет много, регом не становится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/151
    + 3
  • Soul @ 30.03.24 

Если фиш проигрывает депозит быстро, то рум остается в минусе.

Ну а кто поставил такие комиссии в кеше, что игра без фиша за столами не идет?

В МТТ играют турниры без фишей. Вот пример состава смерти. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 20
  • TylerRM @ 30.03.24 

В МТТ играют турниры без фишей. Вот пример состава смерти. 

Что делает 1% поля не влияет на общую картину. Большинство людей не играет составы без фишей. Именно поэтому в одних румах в турнирах играет много людей (есть фиши, хорошие гарантии), а в других мало (мало фишей).

Тут можно долго об этом спорить, так как рег понятие растяжимое. Человек играющий в ноль или даже слабый минус может считать себя регом. Но таковым не быть. Понятно, что нулевые или слабо минусовые реги для румов выгодны. Им невыгодны те, кто выигрывает и выводит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/151
    + 0
  • Если рассматривать регов со стороны рума, то это некие посредники, которые ускоряют процесс перемалывания депозитов в рейк, но берут за это комиссию. Чем выше винрейт, тем выше комиссия. Рег играющий 1бб/100 гораздо выгоднее для рума, чем рег играющий в 10бб/100. Конюшни изначально берут плюсовых регов, обучают и те играют с винрейтом выше, чем до этого. Выводы для рума очевидны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 5
  • Soul, рег это чел, который на дистанции Рейк бьёт 

Я всё ещё не понимаю, как избавившись например от половины регов в 525 рум может с этого нажить?

В чем трабл тейка о том, что мои уплаченные 50к за год - это Профит который поимел с меня рум?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Soul @ 30.03.24 

Им не выгодны те, кто выигрывает и выводит.

Живая бесплатная реклама рума, не нужна. Ясно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 1
  • HahaClassic @ 30.03.24 

Soul, рег это чел, который на дистанции Рейк бьёт 

Я всё ещё не понимаю, как избавившись например от половины регов в 525 рум может с этого нажить?

В чем трабл тейка о том, что мои уплаченные 50к за год - это Профит который поимел с меня рум?

Сколько людей в 525, которые имеют там хороший РОИ? Я думаю не так много. Избавившись от них рум потеряет не так много рейка. А количество денег, выводимых из системы, снизится сильно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/151
    + 3
  • TylerRM @ 30.03.24 

Живая бесплатная реклама рума, не нужна. Ясно.

Реклама будет всегда. Так как турнир кто-то да выиграет. Если это сделает фиш, то это будет гораздо лучшая реклама, чем если это будет топ рег. Но это уже пошли мелочи, которые на общую картину не влияют. Как и турнир с 20 участниками.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/151
    + 4
  • Soul, что значит хороший рой?

В твоём изначальном посте вообще не шло речи о топ регах, ты сказал, что руму выгодно перехуярить 70% регов на площадке

Т.е выгодно только топов кикнуть, или как?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Soul @ 30.03.24 

Реклама будет всегда. Так как турнир кто-то да выиграет. Если это сделает фиш, то это будет гораздо лучшая реклама, чем если это будет топ рег.

Ну вот на тритоне не часто выигрывают турниры фиши. Но они зачем-то туда ездят играть самые дорогие игры, против самых лучших игроков в мире. Для чего они это делают? Может возможность соревноваться с лучшими игроками является драйвером привлечения игроков? Что интересней смотреть, турнир по шахматам с Магнусом или турнир где Магнус в бане из-за того что скорее всего победит, вопрос риторический.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 26
1 56 57 58 59 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.