Ну и играл ты с ним не первый раз, значит у тебя есть нотсы на него, как он играет, от этого ты и принимал решение. Иногда будешь проигрывать какие-то раздачи, но главное выигрывать нужно чаще.
Вот почему я люблю пл2.Можно зайти,за два часа переапаться и пойти заниматься целый день своими делами.На других же лимитах из за низкого винрейта и более сильных оппонентов такое невозможно вообще или бывает очень редко.Туда надо именно пахать заходить.А на пл2 и удовольствие и свободного времени много.И вот думай надо ли расти по лимитам и пытаться зарабатывать больше,когда всего хватает.Гораздо приятней суточных каток на лидерборд,пойти в гараж поковыряться с машиной,сделать что то по дому,погулять,позаниматься спортом,почитать статьи по психологии,поиграть в фифу.Ради погони за материальными благами,которые часто являются излишествами,у людей бывает нет времени жить.
Жак Фреско написал книгу "Все лучшее что не купишь за деньги" и там есть мысль такая,что большинство вещей,которые делают людей счастливыми,являются бесплатыми.А многое за чем мы гонимся в жизни,является навязанным извне,маркетингом.И делает нас счастливым лишь на мгновение.Чет опять меня понесло в размышления куда то не туда,но пусть будет:)))
Вот почему я люблю пл2.Можно зайти,за два часа переапаться и пойти заниматься целый день своими делами.На других же лимитах из за низкого винрейта и более сильных оппонентов такое невозможно вообще или бывает очень редко.Туда надо именно пахать заходить.А на пл2 и удовольствие и свободного времени много.И вот думай надо ли расти по лимитам и пытаться зарабатывать больше,когда всего хватает.Гораздо приятней суточных каток на лидерборд,пойти в гараж поковыряться с машиной,сделать что то по дому,погулять,позаниматься спортом,почитать статьи по психологии,поиграть в фифу.Ради погони за материальными благами,которые часто являются излишествами,у людей бывает нет времени жить.
Жак Фреско написал книгу "Все лучшее что не купишь за деньги" и там есть мысль такая,что большинство вещей,которые делают людей счастливыми,являются бесплатыми.А многое за чем мы гонимся в жизни,является навязанным извне,маркетингом.И делает нас счастливым лишь на мгновение.Чет опять меня понесло в размышления куда то не туда,но пусть будет:)))
InsertName,потому что там околонулевая катка на лидерборд и без лидерборда я пока побить игру выше не в состоянии.Это если брать Раш.А на рег столах есть неудобство,там часто столы распадаются и много приходится играть вдвоем и втроем.В целом пока не хватает скилла + я затеял марафон по здоровью,который забирает много времени и сил и не готов выше идти,пока не готов.Может осенью накоплю бр и сил и сделаю рывочек на лимиты выше.
InsertName,и еще у меня есть страх повышать ставки,образовался после лудки и до сих пор его не получилось полностью победить.Из за этого гиперосторожность и мегатайтовый брм.Ну и плюс я в омахе ближе к новичку,т.к совсем не изучал игру,просто я в нее влюбился и сидел катал,без тренажеров,солверов,стримов.Только начал потихоньку год назад смотреть Нандеса,Чеснокова и разбор раздач.Как то так,не чувствую в себе пока уверенности и скилла для игры выше.
А тогда ок. Для бздунов есть же страховка и две доски. Лично я просто перезахожу за стол, если выше 130бб в стэке - это тоже помогает просадку ограничивать. Дерзай
Brokkoli,я выделяю,пробую вылазить на пл5,но результаты не сильно вдохновляющие,где то 200к рук наиграл с рейтом -2бб по ев.На пл10-25 пока нет смысла,надо хоть на пл5 в плюс выйти:)))
InsertName,мне твой коммент навеял Городок,когда то я был таким же молодым и резвым,врывался на лимиты выше,брал страховку и крутил две крутки:))) Но однажды злые реги и диспа поимели меня по полной:)))
Сообщение отредактировал Torchidze - 26.5.2025, 14:25
Brokkoli,я выделяю,пробую вылазить на пл5,но результаты не сильно вдохновляющие,где то 200к рук наиграл с рейтом -2бб по ев.На пл10-25 пока нет смысла,надо хоть на пл5 в плюс выйти:)))
ну так в быстром покере в плюс пре рб и не получится играть =) зачем недостижимые цели ставишь для себя.
мб кто-нибудь с лимитов выше и может пару бб показать, и то не факт.
Kazrich,ну так,я ж и написал о чем,туда надо заходить быть заряженным чисто играть на лидерборд.Вот я и играю можно сказать набегами на 5ку:))) Когда есть силы и время на это.А когда нет то тусуюсь на пл2 сижу,там с винрейтом больше маневра,можно и на лб играть а можно и в апчике пойти отдыхать.
Kazrich,в целом,сейчас когда у меня на повестке 3голодовки в год и 4часа в день на ходьбу и нагрузки,даже лучше на пл2 тусить,забив на доход и рост по лимитам.Потому что есть вариант не вывезти такие нагрузки и сорваться,если ползти вверх на всех направлениях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Torchidze,у него два блокера-JJ, он мог чек-рейз на терне сыграть и у тебя сложное решение.