Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    71,018
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,294
1 56 57 58 59 65
  • Извиняюсь, я забыл, что minus2bb100 - это же ник такой.)
    MaksimM, у тебя разница была по красной на разных лимитах?
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • picklock @ 2.10.2019
    Извиняюсь, я забыл, что minus2bb100 - это же ник такой.)
    MaksimM, у тебя разница была по красной на разных лимитах?

Ну она немного вставала с колен когда больше и больше понимал как защищать блайнды, но выше нуля никогда не поднималась и на всех лимитах она все же падает вниз.
    Сообщение отредактировал MaksimM - 2.10.2019, 20:27
    Ответить Цитировать
    485/549
    + 0
  • MaksimM @ 30.9.2019
    Оппонент агро-фиш. Общий чек-рейз 14. ВВСФ 54. ВШД 42. Колл или фолд?

Заливному агрофишу кроме блефов еще и всякие 8х можно закладывать. Размер рейза правда неприятный, но я тоже не выбросил бы.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Здравствуйте, я снова выхожу на связь. Решил этот месяц поиграть не глядя вообще в результаты до конца месяца. Поначалу сдавали просто ужасно, но потом все нормализовалось, а сегодня вообще плюсанул около 5 стеков нл25, плюс подрубил Восьмерки и плюсанул на них около 4 стеков. За неимением графиков закину интересных раздачек.

ofmppNjI_y1CCT98TZel4w==.png

А так у нас на 25ке реги играют 3бет и 4бет поты
    MLb1IpHbAuxUyHh4Z_GLBg==.png

ldUuaV3F8zTbTxEGsMkOAw==.png
    Ответить Цитировать
    486/549
    + 5
  • Я дольше недели не смог не смотреть в графики.
    Мне обязательно нужно смотреть, хотя бы статы, так я могу контролировать когда что-то идет не так).
    По раздачам - записал в нотсы

Во второй ты знал что он будет весь мусор (и даже шд велью) ставить? А то чек на терне Хотя я не знаю что там и как, думаю тебе виднее

А по первой - думаю ты тоже что-то знал, иначе выглядит, как будто ты отморозился.
    Диапазон колд колла - АВс+ АД+ ВВ+ (я так думаю, +-)
    Так он может разыгрывать пусть будет процентов 30% оверпар. (18 комб всего) - 6 штук
    И свои натсовые фд. (3 штуки

Я думаю, что в таком споте велью комб будет больше.
    Ответить Цитировать
    139/144
    + 1
  • По второй ,конечно, стремно чекать (дадим бесплатно оппу в А-К или ФД доехать).Те деньги ты мог и на терне добрать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • В первой сколько и каких комб ложил ему в блефы? Выглядит стрёмно.) Во второй на тёрне я думаю ставить обязательно - там много чего из диапазона кола 3бета может доехать бесплатно.
    Сообщение отредактировал picklock - 11.10.2019, 10:55
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • minus2bb100, Mafioso, picklock,
    По первой были достоверные ридсы что он так отмораживается с дровами. К тому же АА и КК да и ДД скорее всего там нет, остается что он так делает из велью только с 88 3 комбы и 87 одна комба, а все остальное всякие дро/комбо дро, не валеты же или десятки он так разыгрывает против 3бетера или 1 комба А7s, которая отморозилась на флопе и въехала в трипс терном.

По руке с дамами у оппа был огромный бет на миссед цбет, если я правильно помню или же большой рейз терна и я не хотел получить пуш, имея блокеры на его блеф-пуши по 10+ аутовикам. Против более дефолтного рега я бы, пожалуй сыграл бет бет бет просто.
    Ответить Цитировать
    487/549
    + 2
  • MaksimM @ 11.10.2019
    не валеты же или десятки он так разыгрывает против 3бетера

Ну вообще-то ты же своим чеком капаешь свой диапазон очень дровяного тёрна, и агрессивный опп в принципе может как раз со всякими оверпарами отмораживаться.
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • picklock @ 11.10.2019
    Ну вообще-то ты же своим чеком капаешь свой диапазон очень дровяного тёрна, и агрессивный опп в принципе может как раз со всякими оверпарами отмораживаться.

Может быть, но на мой взгляд поляна так разыграет либо дро либо сильное велью, средненькую руку они побоятся так выставлять. Вдруг я дибил и слоуплею АА или не знаю как разыграть JJ или собираюсь чек-пушнуть. Поляна такую оверпару скорее разыграет как тот челик с рукой 88, сделает на ривере какой-то бет 1/2 ни в пизду ни в Красную Армию и все закончили раздачу.
    Сообщение отредактировал MaksimM - 11.10.2019, 13:39
    Ответить Цитировать
    488/549
    + 0
  • Хорошая полоса продолжается. Сел играть 25 Старз и сходу уебал людей на примерно на 3 стека и в продолжении катки больших проигрышей не припомню. На Восьмерках тоже плюсанул около 4-5 стеков нл10.

Оппонент фиш. RFI 38, F3B 42. WSD 23, W$SD 38, WWSF 47. AFq 39/49/53.
    jJV-QNIJx32N3rWhNiq9pw==.png

Другой фиш, но статы примерно такие же. рейз флопа 23 Колл ривера или фолд? Может фолд уже на флопе?
    Rucvf5WZKJKlPn9RUc6seg==.png
    Сообщение отредактировал MaksimM - 11.10.2019, 18:04
    Ответить Цитировать
    489/549
    + 0
  • В первой ривер бланк, опп 1/3 на флопе мог с кучей дров и валетов хуже ставить в позе, а на тёрне прочекал вслед, так что я за кол. Во второй думаю на флопе зарывать точно не надо, у оппа же диапазон блефа широкий, и сайзинг х2 ни о чём. Кстати, а что известно о его сайзингах?)
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 1
  • picklock,
    О сайзингах информации нет.
    Ответить Цитировать
    490/549
    + 0
  • Что лип/колит с баттона, насколько часто выигрывает на ШД после бета ривера в позе?
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • ...а после бета ривера в позе на спаренном ривере? Имхо входной диапазон всё же сузить надо.
    Из логики только имеющихся стат, получается опп агрессивно играет ривер, нечасто доходит до ШД, и недостаточно часто выигрывает на ШД. Доска неприятная, много чего у него могло доехать в 2 пары+, 88 конечно частично блокируют вэлью диапазон, у него 75 наверное есть в диапазоне, но чисто умозрительно блефов к риверу маловато остаётся по-моему.
    Сообщение отредактировал picklock - 11.10.2019, 22:53
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • picklock @ 11.10.2019
    Доска неприятная, много чего у него могло доехать в 2 пары+

Если мы ему заведем в рейз 23 все велью и полублефы, мне кажется у нас и близко не наберется 23% там в наполнении рейнджа рейза должно быть либо дофига говно ШДВ рук, либо всякие Ахай.
    Думаю что по спарке дамы выкидывать точно нельзя. К тому же ВШД в районе 38 не просто говорит о том что он недостаточно много выигрывает, это говорит о том что он полный отморозок.
    Ответить Цитировать
    491/549
    + 1
  • На флопе дофига всякого у него, вопрос в том, что из этого к риверу останется. Как по-твоему, насколько его входной рейндж лимп/кола широк, и сколько разных комбинаций дам у него может быть?
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • MaksimM @ 11.10.2019
    Хорошая полоса продолжается. Сел играть 25 Старз и сходу уебал людей на примерно на 3 стека и в продолжении катки больших проигрышей не припомню. На Восьмерках тоже плюсанул около 4-5 стеков нл10.

Оппонент фиш. RFI 38, F3B 42. WSD 23, W$SD 38, WWSF 47. AFq 39/49/53.
    jJV-QNIJx32N3rWhNiq9pw==.png

Другой фиш, но статы примерно такие же. рейз флопа 23 Колл ривера или фолд? Может фолд уже на флопе?
    Rucvf5WZKJKlPn9RUc6seg==.png

по второй, я кончено может туповат, но зачем без позы рейзить вс фиш 88 с sb... это не стеб, это вопрос для понимания, будем ли мы разыгрывать 88 вс фиш без позы на дистанции... не лучше ли доставить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • picklock @ 11.10.2019
    На флопе дофига всякого у него, вопрос в том, что из этого к риверу останется. Как по-твоему, насколько его входной рейндж лимп/кола широк, и сколько разных комбинаций дам у него может быть?

Я уже не помню какой у него лимп-колл, но я думаю что уже на основе этого ВШД можно сделть вывод что он сильно отмораживается и его можно широко коллить. Вопрос лишь в том отмораживается ли он со слабым ШДВ или же с полным воздухом, но в данном случае все равно потому что у нас самих норм шдв.
    Ответить Цитировать
    492/549
    + 0
  • shambazow @ 11.10.2019
    по второй, я кончено может туповат, но зачем без позы рейзить вс фиш 88 с sb... это не стеб, это вопрос для понимания, будем ли мы разыгрывать 88 вс фиш без позы на дистанции... не лучше ли доставить?

Конечно же стоит их рейзить, не лимпить же вдогонку, я изолирую фиша от рега на ББ и банк буду играть с ним один на один. Если бы он сделал опен рейз, то я бы восьмерки 3бетил.

shambazow @ 11.10.2019
    будем ли мы разыгрывать 88 вс фиш без позы на дистанции... не лучше ли доставить

Конечно же будут плюсовы на дистанции и значительно плюсовее чем против рега и 100% так плюсовее чем лимпить вдогонку и запускать в пот всяких посторонних людей.
    Ответить Цитировать
    493/549
    + 2
1 56 57 58 59 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.