охуенный пост, Ром
Вижу и чувствую как ты это построчно пишешь в приватке, но в последний момент одёргиваешься и решаешь запостить сюда)
охуенный кот, Ром
Пища для ума . Тоже не так давно играл и сетовал на поражения , а потом переломал себя и начал понимать , что в принципе и твои действия в какой то степени правильные , просто где то действительно диспа бьёт , а где то оппонентам доезжает . Посмотрели , разобрали , что то взяли для себя и играем дальше , играем ...игра...и....
Cпасибо за теплый прием, в какой-то мере даже скучал по ДТ. Или ностальгировал.
[x] Бан ХАД
[x] Бан трекеры во время игры
[x] Сит ми для всех
[?] Уменьшить рейк
Make poker great again.
И помните, ХАД это чистейший чит против тех, у кого его нет. И если говорить об этике, то в первую очередь этично нужно относиться к ЛЮ-БИ-ТЕ-ЛЯМ!
Я всегда болею за любителя когда он выставляется против других регов. по возможности кидаю ссылку на видео с Авророй когда он растраивается что переехал кого-то
Демоны, вы что с форумом сделали?
Привет, Джипситим!
Сижу сейчас в лобби, игры последнюю неделю почти нет в дневное время... на ноге холодный компресс из-за травмы, лето тоже как будто уходит... в общем, можно и постик накатать!
Как многие знают, активным гриндером последнее время я себя не могу назвать, в основном мои ресурсы заняты тренируя своих крутых орлов в Гринлайне и хаслом в крипте. Благодаря медвежьему отрезку в последнем освободилось время и я подумал, что было бы круто попробовать покатать. Хотелось проверить, как на самом деле обстоят дела в поле и 9-го июля я катанул свою первую сессию за долгое время...
Начало задалось очень тяжелым и это несмотря на то, что начал я с акцентом на лимиты пониже, размяться, вспомнить:
...в итоге вспомнил! Как тут "мастера спорта" может уделывать школьник раз за, казалось бы, разом. Первые 3/4 месяца откатал с АА и КК в минусе по evbb/100. Но после "приветственных" ~15к рук начало все-таки отдавать.
Было стрессово, хоть в целом и не унывал, потому что каждую сессию чувствовал насколько большой разрыв между мной и моими оппонентами. Давило только то, что хотелось показать своим орлам (и вам) красивый график.
Сейчас, как уже написал, наблюдается некоторый упадок в кол-ве игры днем и я немного утомился, поэтому можно взять перерывчик, сделав психологическую отметку и поделиться текущими результатами. Собственно график получился такой (12.4 evbb/100, между прочим!):
А, еще немного поиграл на телефоне, как любитель на пенсии 😂:
Это я. Наглый свин.
Опережая то, что до меня доходило уже не раз говорю, игровых дней тут всего 23 и то некоторые абсолютно смешные и откровенно ленивые:
Ни в какой убер селект я не упарывался и часами на лобби не смотрел. Открыл, сел, если игра есть покатал, вышел.
В целом получился довольно интересный камбек. Особенно учитывая тот факт, что изначально дал себе установку катать следуя "внутреннему я" нежели каким-то общепринятым покерным канонам с которых мы все начинаем. В результате у меня получились очень веселые статы типа 3бет 15, rfi c MP, как с СО и WWSF 50 - впервые в жизни.
Конечно покер - дело тяжелое. Умственно и особенно психологически, но если вы любите эту игру, то могу сказать, что покер жив! И уровень оппонентов до нл1к все еще достаточно низкий. А потолок очень высоко!
Так же было интересно осознать то, насколько сильно я сам бустанулся обучая других ребят эти последние пару лет. Это было приятным и отчасти неожиданным сюрпризом. Очень многое удалось структурировать у себя в голове. Особенно в пересечении эксплойта и гто-подобной игры...
Вот как-то так. Думаю немного отдохну и снова продолжу катать. Уж больно хорошее ожидание :)
Спасибо всем, кто помнит и заглянул! <3
Можно вечно смотреть на 3 вещи:
-как горит огонь
-как бежит вода
-как покерист считает ожидание на основании результатов 20к рук
сори не удержался
перец, как это говорится
Роад ту мильен
Ребят, кто-то из читающих знает кого-то или может сам оформлялся в Эстонии, как резидент и платит налоги с покера там (в Эстонии)?
Дайте, пожалуйста, контакт, хочу пару вопросов задать.
RV--, покер в Эстонии не облагается налогом для игрока. За игрока платит налог покерная комната.
Другое дело, что играть можно только в комнатах, которые имеют лицензию на территории Эстонии, в остальных это запрещено законом. Если заходишь на сайт Рума, который не имеет лицензии, открывается страница налоговой...
Салют, друзья! :)
Решился сделать что-то новенькое и провести СТРИМ на канале https://www.twitch.tv/greenlinepoker !
Начало примерно в 13:30мск! Играть будем зумчански на ГГшке. Приходите и делитесь ссылкой с товарищами!
Еще дизайнеру баннера нужны были фотки и я не знал, что выбрать, поэтому кинул пачку. В итоге был выбран самый скучный варик, который мне меньше всего нравится, поэтому что бы не пропадать добру...
Вот я с гусем (привет НС):
А вот я пижон :D :
В общем, приходите! Точно найдем о чем пообщаться: покер, спорт, тренерство, фонд и многое другое :) Очень буду рад видеть каждого!
Было клево! Спасибо всем, кто заскочил <3
Стрим отрубил чуть раньше (из-за задержки), вот график:
Ну и покерный кот на удачу!