nakazator95 @ 06.07.25Есть прикольный парк аттракционов. Называется land of legend по подобие диснейленда, с женой там был, прикольно там недалеко от сиде как раз
Я как раз был в июне там, соглашусь, стоит сходить. Но там много где очереди, поэтому советую приходить с самого утра, чтобы везде успеть.
Который раз в аэропорту задерживают, и за смены внешки. Все забываю поменять паспорт, первый раз такое чтобы прям задерживали . Собственно , теперь видимо дойду до того чтобы фотку в загране поменять ))
Закрыли вьезд на два года , подробности чуть позже ))
Обратил внимание что не робит дискорд, если мне кто-то писал и т д - можете продублировать в личку на джипси/тг
Ну а также , пока я в Турции мой друг хороший пытается решить вопрос о снятии запрета в Минске , ибо у меня тут жена будущая как бы два года не выездная и башлять 18к$ в институт за ее освобождение и переезд вроде как окей, но не хотелось бы , пускай поездит в военку чутка , чтобы не расслаблялась)
Так шо все в силе с кем договаривались после 17го, просто пару дней больше, скорее всего мне здесь с Сиде придется брать билеты до Мурманска , если не успеет это недоразумение решиться,
ну там сутки перекинуть конфиг/софт/базы и придеться поработать из Мурманска.
Может кто сталкивался с такой проблемой ? Могу ли я условно влететь в Минск, но не проходя таможню - например подождать там чуть чуть и улететь условно в Москву ? если мне въезд закрыт
Скорее всего не можешь. Я прилетал с Минска и меня не особо хотели пускать. Потому что на паспорте я молодой и красивый. А в жизни лысый и с бородой, потрепанный бедбитами.
так что что бы попасть в зону перелетов тебе всеравно пройти таможню надо будет и скорее всего тебя даже на рейс не посадят так как страна тебя подблочила
S1dius, Жиза , у меня тоже самое, только наоборот - на паспорте я лысый с бородой лоб, а после операшек на пиздюка лет 25
Если что я альбинос, но двигаюсь - чисто по красной
Elou, Ку, пока что больше в режиме рид-онли; наслаждаюсь отдыхом, но при этом - наделал оч много заметок, так как моя голова думает , даже когда я сплю.
Серьезно, я не знаю как это работает, иногда просыпаясь - я помню часть сна и своих идей, если лягу спать еще раз - забуду точно, если проснусь и обмозгую за кофе- отложится в памяти, применю важное.
Считаю , что легко учусь на своих ошибках, из за этого хочется как-то более развернуто написать , но больше позитива об : отпуске, времяпрепровождении, своей веселой спутнице , которой сделал предложение - но могу не увидеть два года)) и просто покидать фоточки об отпуске , красивого Античного города Сиде.
Через час едем на каньончики, а в понедельник скорее всего в Land of Ledgends
По приезду поделюсь мыслями )
Лежу на пляже, жду любимую с моим айс латте .
Через 3 часа она от меня улетает , пока что не знаю что и как будет , шуршу ходы выходы, зарядил адвоката будет подавать письмо о том чтобы сократили срок или же разрешили временный въезд хотя бы . Она два года не выездная из за отработки после института + допуск к секретам, у меня сейчас запрет на два года, а был на три - год я прожил нелегально под свой страх и риск, сам того не зная кстати , но проконсультировавшись с адвокатом , если въеду на территорию - вьебут уголовку, если поймают на территории
.
В целом , ради нее я и рискнуть могу , может быть на администратвку со штрафом смогу скосить в случае если где-то обнаружат, ну а если нет , то получиться по идиотски))
При этом, мне очень импонирует суровые законы Беларуси, это точно не Россия, и касаемо каких-то моментов правовой системы - считаю более эффективной, просто нужно соблюдать законы страны.
Эта страна по сути научила меня многому, одна из таких ситуаций что за побои (легкую административку) могут дать запрет 3 года и держать до выяснения обстоятельств в сизо без еды и воды из под крана раз в два три часа . В России такого нет, там никто бы даже за это не спохватился.
НО я в любом случае не должен был делать то что сделал, на тот момент и после я был уверен - что поступил правильно, сейчас осознал что нет. Один раз живу, что поделать
Если бы меня спросили - повторил бы я тот поступок без запрета отдав штраф? Я бы сказал : да.
Если бы мне сказали ты не увидишь любимую несколько лет - я бы извинился и не подумал бы.
Очевидно что правовая система должна быть.
Касаемо самого отдыха : лежу обгоревший , горит тело 24/7, но главная суть в том , что - я ненавижу отдыхать.
У меня есть дохулярд времени , Чтобы переосмыслить вообще нужно ли оно все мне ?
Есть еще вариант отдать деньги за отработку в институте , это тысяч 20$ (РАДИ дырявой бумажонке , по специальности которой никто работать КОНЕЧНО же не будет) , мне прям раздражает если честно все это. Тип родители настояли, и я ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ что они просто люди другого времени - времени когда эту бумажка котировалась, и что-то давала.
НО , ИНОГДА , МНЕ ИСКРЕННЕ КАЖЕТСЯ , ЧТо ВСЕ ЛЮДИ ВОКРУГ МЕНЯ- ЕБАНУТЫЕ, КТО-ТО БОЛЬШЕ , КТО-ТО МЕНЬШЕ.
Ладно, не ебанутые - а не рациональные.
Я скорее всего не исключение, я осознаю что моя девушка , ни ее родители вообще не причем , они чудесные замечательные люди - я их полюбил как свою будущую семью , я и только я виноват в этой ситуации - мы были незнакомы даже тогда.
Но в целом если подумать :
Как можно отдавать ребенка в институт учиться 4 года бесплатно, и отрабатывать 2года за 1000 Белорусских условно, когда девочка модель ?
КАМОН
Инста , стримы , тг каналы - до дофига всего где просто за два года ты получаешь оклад больше 1000$ , в то время как за 6лет института , ты доедаешь без соли за ДАЙ БОГ 700-800$ в Беларуси , в каком мире нужно жить, чтобы считать это нормальным ?
Правильно , в старом мире, где все себя давно изжило, где время , власть и деньги доказали, что человеческое и общество - хйня на постном масле, у кого есть деньги и власть - есть вседозволенность, и лучшее капиталовложение не во внутренний мир , а в себя , свою внешку и т д .
Я кстати до конца только недавно это осознал, но все равно - моя прошивка данная мне родителями и воспитанием, топить за человеческое и что не все можно купить за деньги (отношение, любовь , чувство , достоинство)
Не у всего есть цена, а люди хоть и успешные но продающиеся - не люди , а х.й на блюди, покрайне мере для меня.
Если подумать : когда нормой стало , что люди могут фанатеть от лоакьюшного/ой мусора медийного , зарабатывающей за счет внимания и медийки условной , в то время как учителя и врачи - учащие людей и спасающие жизни , на ровне дворника.
Возможно эти люди даже притворяются такими, потому что это выгодно.
Каким бы пиздецом это не было - такие правила игры условно что первые зарабатывают больше вторых, качая личный бренд любой и умение связать пару слов ( всегда выгоднее ) , нежели работать на кого-то.
Вспоминая слова Медведева : вот ты учитель, учителя - это для призвания, тут нет денег . Хочешь деньги - иди в бизнес. Да немного кощунственно , и т д, но а хули ты хотел/хотела . Однозначно институтам через 10-15 лет придет пздц, а цениться будут люди работающие руками, с соответствующей зарплатой. Пока имеем, что имеем
У меня раньше были разграничение прав/не прав. Сейчас я делю на оптимально/не оптимально.
Еще мои наблюдения :
Мне 32 года, у меня нет семьи , но у меня хороший достаток и все на месте. Главное мозги и умение планировать, второстепенное - умение послать нахуй, если мне что-то не нравится по жизни .
Хочу удалить инст, либо и восстановить только если захочу влезть в медиа поле ( Алгоритм подкидывает мне интервью , ну каких то откровенных дешовных людей с патриков, и чем больше я смотрю - тем больше мое мнение искажается в сторону негатива к этим людям, хотя скорее они не настолько уебища и делают это исключительно в целях привлечения аудитории. Но осадочек имеется все равно, перепробовав девушек достаточно за свой возраст - мне кажется половина не пиздит. Но опять же , так как я сейчас однолюб и никуда не выхожу , я не хочу думать что люди такие посредством искажения информации
Оптимально ли мне впринципе жениться на девушке в 21 веке ?
Плюсы/минусы ?
Также: я откровенно просто ЕБЛАНЮ уже блядский 10 день подряд за шашлыками и арбузом, кому это может вообще нравится ??? Моя девушка не хочет отсюда уезжать)))
Я мечтаю уже когда, она отсюда уедет, а потом уже я хахах.
Дальше пойдуют немного негативные мысли :
Я немного в ахуе от всего. Там заплати , там , там . Ну и вроде типо любовь, я легко заплачу бабки , потому что
1)Я люблю этого человека , этот человек мой актив, мне далеко не проблема , выкупить моего покемона, и поехать условно с ней в квартиру в Анапе жить и играть себе в карты в кайф.
На мой взгляд она очень перспективная , и в плане внешки плюс качества, я уверен что при желании если я захочу ей расскрутить инст твич , чтобы вывести ее на пассивный доход - она изи за пол года плюс выстрелит. Не выстрелит она - сам выстрелю ( в голову, тяжело не выйти на успех согласитесь?😂😂)и решу все сам , как всегда по жизни
Еще просто мысли
Какого хуя людям так легко что-то дается ? Я блять всю жизнь столько усилий везде прикладываю , миллиард, на каждое противодействие всей грудью, сердцем , за свое счастье.
Два вопроса:
1) Счастье ли это?
2) Если это счастье - почему оно настолько дорогое , и дорогое только для меня.
Живу эту жизнь первый раз. С каждым годом я хочу познать себя и свою душу . Я искренне верю, что есть родственные души и я всегда смотрю на человека не глазами а душой .
Что еще замечал за собой по опыту продаж, жизненных решений ситуаций , коммуникаций и т д- общаясь с человеком минут 5-7 , могу сказать о человеке такое , от чего бы он ахуел. Почти всегда оказываюсь прав, и даже часто угадываю с именем человека незнакомого ( я вот не могу это объяснить, может натренировал навык в общении с людьми , когда занимался пикапом и просто мне были интересны люди , я читал Пола Эксмана психология лжи, огромное количество книг/аудиокниг слушал про пикап, взаимоотношения , 48 татуировок продавана , и вот когда был так сказать в «потоке с огромной выборкой дистанцией и общения» очень часто даже угадывал имя человека, потому что в нем были совокупность качеств невербалики , паттерны поведения .
Я не могу это объяснить , это чисто мои наблюдения. Может быть вы замечали схожее ?
Завтра буду вылетать в свой город
Следующие 3 месяца -2 года, мне нужно привыкнуть , что рядом не будет человека с которым я бы хотел просыпаться и семью.
Я еще не знаю какие я буду эмоции ощущать , ибо я думал и в целом думаю что я их убил, ибо думаю головой ( СТаРАЮСЬ)
На мой взгляд - это отличная возможность, сделать себе пересадку волос вторую, забить все свое время каткой, тренями, возможно взять кого-то на бэк, заниматься спортом , забить КАЖДУЮ ЕБУЧУЮ МИНУТУ своего времени без нее , на благо и совместное будущее с ней.
Мне это отчасти напоминает побег от реальности. Что поделать , если моя реальность и психика считает НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЙ роскошью быть слабым и опустить руки, в то время как логика и ум говорят мне , что я справлюсь со всеми трудностями и любыми ситуациями, пока у меня есть любимые люди , мне без разницы в какую гору подняться / какой валун втащить, сердце бьется - значит могу все исправить изменить.
Пока я пишу этот текст, у нее осталось всего два часа рядом со мной хаха.
Она не узнает об этом тексте и как сильно я ее люблю, возможно потом дам ей прочесть , когда мы будем вместе.
Мой мотиватор любимый.
Моя душа.
Мое отражение.
crazyassmf, Да. причем на платке ты отдашь тысяч 4-5к$ в худшем. Потом если не захочешь отрабатыват/ не понравиться распред, будешь должен х4-5 от этой суммы. Соответсвенно учиться тебе будет легко, тебя будут тянуть и образование ты получишь на мой взгляд без проблем.
Это не образование на мой взгляд, а именно «справка».
BombaZota13 @ 16.07.25crazyassmf, Да. причем на платке ты отдашь тысяч 4-5к$ в худшем. Потом если не захочешь отрабатыват/ не понравиться распред, будешь должен х4-5 от этой суммы. Соответсвенно учиться тебе будет легко, тебя будут тянуть и образование ты получишь на мой взгляд без проблем.
Это не образование на мой взгляд, а именно «справка».
Эти "условно бесплатные институты" (вузы, училища, колледжи..) уже оплачены с налогов, но до некоторых не доходит.
и, да, на некоторых производствах в убыточных промышленных гос. предприятиях, придётся отрабатывать в нечеловеческих условиях и попробую в этой "условно правовой системе" что-то докажи)) и по субботам улицы подметать -субботники, мать вашу, но не по желанию, а указиловке!
я приходила на работу бухгалтером, конструктором -сидячая
при температуре +5С и меньше. т.к. отопления НЕТ -отключили за долги лет 30 назад
было служебное жильё и позже детские больничные.
Рабство не эффективно
Почему в Германии нет отработки?
Да и в РФ вроде нет?
Обычное рабство в РБ.
BombaZota13, у да у нас вслед за РФ хотят ввести ответственность за пропаганду бездетности, так что "Она от тебя хочет детей ..иначе влетит на много базовых величин штрафа "
и ты оказывает "Хочешь или молчишь"😂
девочка красивая. я блог ещё не дочитала.. много
nakazator95, Да, уже пробил) Оказалось что один товарищ-покерист внезапно в этих же числах тоже летит с девушкой туда также дней на 9-10)
Если с ним словимся - скину сюда фотку в бложек, он довольно таки медийный)