Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    202,716
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,929
1 56 57 58 59 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • McSim, по раздаче с 33 ты вообще не о том думаешь. Диапазон фиша вообще трудно определить, отдельный фетиш они испытывают, когда тузов лимпят, а ты рейзиш с королями и они такие: " Бля, во я хитрец, королей заманил))0)0))". Раздача просто кулер, тебе тут выгодно играть с такой рукой большой банк, ибо на доске помимо сетов 10 и дам лежит еще ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРОВ, с которых нужно добирать, а по возможности выставляться с ними на стек. 

Ps. Ты же говорил, что от фонда играешь, почему тебе там эти вещи не объясняют, или ты только в блог скидываешь?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Друзья, всем привет!

Drake @ 29.05.21 

Поспорила бы.

Сет 33. Считаю, что сразу с флопа надо рядить. Сейчас все чекнут / выйдет говно-карта коих много. Пот не разогнан и непонятно как мы стоим. Овербет и едем, если, конечно не нитяра. 

Сет 99. Сразу по флопу больше херачить можно. Тут фд/гатшоты у оппа, а так халявные шансы на то, чтобы нас обоссали. А вот терн бы я тут попридержала бы с овербетом.

Drake, по обеим этим раздачам - не ставил сразу потому, что оппы агрессивные на флопе, будут ставить. Но вообще, согласен. 

Emperor_of_Hate @ 29.05.21 

McSim, по раздаче с 33 ты вообще не о том думаешь. Диапазон фиша вообще трудно определить, отдельный фетиш они испытывают, когда тузов лимпят, а ты рейзиш с королями и они такие: " Бля, во я хитрец, королей заманил))0)0))". Раздача просто кулер, тебе тут выгодно играть с такой рукой большой банк, ибо на доске помимо сетов 10 и дам лежит еще ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРОВ, с которых нужно добирать, а по возможности выставляться с ними на стек. 

Ps. Ты же говорил, что от фонда играешь, почему тебе там эти вещи не объясняют, или ты только в блог скидываешь?

Emperor_of_Hate, согласен. Это я от расстройства стал выдумывать. Больше расстроился от своей невнимательности, что не слежу за развитием событий за столом, хотя и старкэпшин выводит действия. Написал, подумал. У него там любые оверкарты и пары могли быть. 

В фонде редко выкладываю раздачи в конфе, на тренях в основном, разбираем.

Итак, утро началось опять с грусти:

Я переехал, а потом меня дважды. Да все так то мелочи жизни. Понял, что мне необходимо чекать результаты периодически во время сессии. Меня это дисциплинирует. Играю - заглянул, увидел, что посыпался по шд. Образно стукнул себе по голове   (по-настоящему больно все же  ) - стало лучше. Я очень переигрываю руки. Решил играть более дисциплинировано - шд перестал падать, если бы не переезд, то был бы результат около нуля. 

Пока еще привыкаю к нл5, разница ощущается по сравнению с нл2 - игра более агрессивная, оппы более адекватные (конечно, относительно) и ошибки прощают меньше, которые стоят дороже.

Всем удачи и профита!  

Ответить Цитировать
    479/807
    + 6
  • збс... стоит только голову включить  

Ответить Цитировать
    480/807
    + 6
  • McSim @ 29.05.21 

збс... стоит только голову включить  

Красавчик) 

А ты курящий?

Я кстати тоже почти выиграл во фриролле.

( этот турик 4 раза в месяц)

Не мог не похвастаться) пора заводить свой блог

Ответить Цитировать
    74/134
    + 2
  • MihoGTeight, красавчик!  

Нет, я не курю. Просто смайлик подходит к настроению, типа класс, расслабон.

Ответить Цитировать
    481/807
    + 1
  • McSim @ 29.05.21 

MihoGTeight, красавчик!  

Нет, я не курю. Просто смайлик подходит к настроению, типа класс, расслабон.

Я тоже не курю брат. С прошлого четверга xD

А так 17 лет курил. Ужас

Ответить Цитировать
    75/134
    + 1
  • MihoGTeight @ 29.05.21 

Я тоже не курю брат. С прошлого четверга xD

А так 17 лет курил. Ужас

Просто отказался или при помощи чего-то?

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • lucem888 @ 29.05.21 

Просто отказался или при помощи чего-то?

Привет, я бросил курить прослушав аудиокнигу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" 

И после прочтения понял что боятся то нечего. И решил прыгнуть)

+ жирное EV такое решение

Нет такого курильщика который не хотел бы бросить курить щелчком пальца.

Эта книга подарит тебе такую возможность.

Никакой силы воли. Просто прочти.

Удачи тебе :)

Ответить Цитировать
    76/134
    + 3
  • MihoGTeight @ 29.05.21 

Привет, я бросил курить прослушав аудиокнигу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" 

И после прочтения понял что боятся то нечего. И решил прыгнуть)

+ жирное EV такое решение

Я её читала много раз. После прочтения бросала на какое-то время, а потом опять( Такое ощущение, что я отношусь к тем 2%, на которых она не действует. Как говорил Марк Твен: "Бросить курить легко, я сам лично бросал уже 70 раз". Это про меня) Сейчас на пороге очередной попытки, надеюсь успешной. Достали уже эти соски.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 3
  • lucem888 @ 29.05.21 

Я её читала много раз. После прочтения бросала на какое-то время, а потом опять( Такое ощущение, что я отношусь к тем 2%, на которых она не действует. Как говорил Марк Твен: "Бросить курить легко, я сам лично бросал уже 70 раз". Это про меня) Сейчас на пороге очередной попытки, надеюсь успешной. Достали уже эти соски.

Я тоже читал эту книгу раньше. Всё как у тебя)

Я правда практически сразу начал заниматься пробежками. Для того чтобы гармон счастья поступал и стимуляция лёгких.

А то буквально сразу начал заедать.

На игре очень хорошо отражается это всё кстати.

Терпение начало вырабатываться.

В общем одни плюсы.

Не бойся ничего главное.

Было бы чего боятся

Ответить Цитировать
    77/134
    + 2
  • lucem888, MihoGTeight, Вы - молодцы! Боритесь с этими дурными привычками, заменяйте их полезными. И пробежками мне тоже надо заняться (уже давно)  

Ответить Цитировать
    482/807
    + 3
  • Друзья, всем привет!

Дорвался сегодня до покера, откатал еще сессию под названием: "Все, что нажито непосильным трудом..."

Отчет за день (29.05)

==================

Хотел было завыть, но оказалось, что просто не повезло (как бы, ну Вы понимаете, о чем я  )

Всем Вам, друзья, удачи, профита и благополучия!   Спасибо, что заглянули ко мне, всегда Вам рад!

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.

Махатма Ганди

Ответить Цитировать
    483/807
    + 10
  • McSim, аххха) 

Максимка зашел на старзы в выходной))

PS я получил лопатой дважды 

Ответить Цитировать
    29/56
    + 3
  • Ram1500gleb     

Ответить Цитировать
    484/807
    + 0
  • MihoGTeight @ 28.05.21 

Сет в сет ) забавно

Позавчера на борде 763 с фд зарыл сет 33 на флопе, рег которого лично знаю конбет поставил, я рейз он пуш, я даже не думал выкинул, был на созвоне с ним, "когда ж я тебя кулерну уже, топ сет был а ты сфолдил", младшие сеты лучше уводить в чек кол 3 улиц против регов. И когда газ мяз пошел не думая фолди

Ответить Цитировать
    96/168
    + 4
  • McSim @ 28.05.21 

2. Неумение играть в глубоких стеках. (Против фиша, неподумавши я сыграл)

В мультипотах на таких досках играем от донка всегда. Если оп рейзит, просто кол, терн кол, ривер тоже кол, проиграл бы максимум 100бб, но давать рейз нельзя, дипы адские и у тебя так себе рука чтобы ехать, тут на 100бб неочевидно что на стек играем

Ответить Цитировать
    97/168
    + 1
  • Друзья, привет!

Не знаю чем я там провинился перед ГСЧ, но, мало того, что играю как  , так еще и оппам доезжает.

#печалька

#доезд

Ответить Цитировать
    485/807
    + 5
  • Друзья, еще раз привет!

Отчет за день (29.05)

==================

Больше сегодня не играл, так что график и результат будет тот же самый, что и раньше. Был на трене общей, свои последние минусовые сессии просмотрел поподробнее на тему грубых ошибок. Удивился, я ли играл?

Отчет за неделю (24.05 - 30.05)

==========================

Это боль. Это турбулентность...

Я морально истощен что-то... Мне стало что-то сложно... нл5 не особо меня встретил, но слишком легко и не должно было быть. За неделю считаю приспособился, стал играть лучше. Хотя график говорит об обратном.

+ простыл и плохо себя чувствую уже второй день. 

В общем, все как обычно, когда все идет не как хотелось. С другой стороны, глядя как у других идут дела, мои проблемы кажутся детской шалостью диспы.

Не хотел много писать. Хотел оставить все для месячного отчета. Но вдруг с утра завтра получу по шапке и вообще расстроюсь. Я так-то и не тильтую, тогда что это? 

Пойду поищу что-нибудь мотивирующего для поднятия боевого духа... Хотя все что мне сейчас нужно - это лечь спать. Но еще спиногрызов своих уложить надо, а это тяжелее, чем играть профитно в покер  

Всем удачи и профита!  

У Вас обязательно должны быть долгосрочные цели, чтобы краткосрочные поражения не выбивали Вас из колеи.

Боб Бейлс

Всегда будь оптимистом, подавляй в себе негативные эмоции, повышай самооценку, рассматривай неудачи как ступеньки к успеху. 

Ог Мандино

Ответить Цитировать
    486/807
    + 10
  • McSim @ 30.05.21 

простыл и плохо себя чувствую уже второй день. 

Выздоравливай🤑

Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • lucem888 @ 30.05.21 

Выздоравливай🤑

Спасибо!

Ответить Цитировать
    487/807
    + 0
1 56 57 58 59 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.