Почитал про заголовок поста и не понял какая связь с тем, что она покеристка? Судя по тексту, больше нет общих тем - это проблемка, а не всё, что описано. Приевшийся секс, тоже норм повод
p.s. Женат на девушке, которая играет в покер.
comores, то тут, то там
Вся лента в инстаграме в цветах, конфетах
🙄
СЮДА ИДИ
Очень эмоциональная победа. Это не мой бесткеш, но наверно одна из самых приятных по ощущению побед.
Достаточно непростой эмоционально и финансово давался мне февраль (летел больше 100 баинов), ситуация в стране и мире - все накладывает свой отпечаток.
За 40 минут я закрыл 9 столов - это полный пиздец. Стараюсь контролировать свои эмоции, но получается не всегда.
Докатывал этот турнир в один стол, смотрел параллельно Лигу Чемпионов и турнир по мафии.
На финалке выиграл АД в АК в 4 Максе очень важную. Флоп КД2 тёрн Д.
С Бразилом в ХА вышел 70 на 25 в свою. Проиграл за победу 66 вс АВ. Поравнялись, поделили.
Мтт - очень странный предмет. За условных полтора часа переживаешь разный спектр эмоций. Вроде ты готов закрыть клиент и сделать паузу, а сейчас снова находишь в себе силы и ебейшее желание гриндить дальше.
Короче, очень рад. Важный доезд.
h8autumn @ 15.02.23Докатывал этот турнир в один стол, смотрел параллельно Лигу Чемпионов и турнир по мафии.
Поздравляю. Занос при минусовом месяце сравним глотку свежего воздуха. Снова обретаешь уверенность в себе, в своей игре.
Подскажи, а где ты турниры по мафии смотришь? Было бы тоже интересно глянуть. Раньше сам постоянно в онлайн мафии заседал, пока один сайт не убили.
Jusked, Ютуб. Мафия с Левшой канал называется
h8autumn, залипла на них страшно. Это, конечно, приятнее, чем пытаться выкручивать микрофон на максимум, чтобы разобрать, что, блин, говорят, на трансляциях ФИИМа.
LittleBlackTapir, Да, кайф) Сам взахлёб!)
syleiman1990, Самаритянка. Она просто еще и в моем вкусе ко всему прочему). Кристо хорошо говорит и продумывает.
Такой кайф катать в 8 столов, а не в 16..
Надо будет взять на вооружение. Реально в кайф.
Гринд, это, конечно, здорово, но качество страдает.
Сейчас обидно вылетел в мастерсе за 25 (больше 3к человек) в топ 17 за чипстек. Черные барышни не устояли против АТс.
Было бы здорово оформить второй скриншот подряд. Некст тайм.
Попробую катать дальше по 8 столов, убирая низ загрузки и гипер/турбо турниры.
Досмотрел сериал Озарк. Кайф.
Начал смотреть "Беспринципные". Мне нравится формат таких сериалов про московскую жизнь. Сам только относительно недавно в нее окунулся.
Из новостей: месяц хожу в зал. С тренером. Единственный вопрос, которым я успел задаться за это время - почему, Илья, ты не делал этого раньше? Зал - огонь. Мне очень заходит, а это еще нет особых результатов. Что же будет дальше? Короче, восторг. К лету буду в хорошей форме. Снега растают еще бегать начну. В предвкушении.
В целом неплохой отрезок. Катаю много, катать хочется. Хожу регулярно в зал - в зале получаю огромное удовольствие. Новые сериалы нашел - хватает на них времени, что очень хорошо. 1/2 раза в неделю езжу играть в мафию - отличный досуг.
Осталось только с работы уволиться 😂
Поделили в топ 5
Идет февраль, а подарки преподносят до сих пор
Привет ) Я кстати тоже начал смотреть "Озарк", но потом отвлекся на "Клан Сопрано" и "Лиллихамер" (досмотрел, кстати, оба). Вот думаю теперь Озарк глянуть.
DonKocheto, Не пожалеешь)
Там, ну неплохо сложилось в 1 дне оверлейного по 150 на GG
Набили 17 стартовых
Будем сражаться!
ivmonsoon, чтобы зарабатывать в оффлайн кеше в Москве не обязательно быть супер сильным игроком. Если ты бьешь нл25 - ты будешь сильнее по механике 80% поля.
Основная задача - это поиск места, где не пихнут)