Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
© Полиэтилен - древнегреческий философ
Ауф
Он просто посчитал что по колу рейка заплатит больше чем уже вложил в банк.
Умный ход!
Отыграл на концентрации, но было много сложных спотов, сделал несколько неверных предположений (довольно дорогих). Потом еще игра ускорилась, в итоге еще пару лишних мувов. Короче, на 3 с плюсом отыграл (из ста)
В покере на самом деле бесконечное кол-во ев, нужно просто научиться ни разу не ошибаться...
Текущий БР - 6 982$ (nl200 + nl100 + nl50)
-308$ по кассе
Brdz1 @ 01.11.22Зато баттонит как батя) с возрастом начинаешь видеть главное...
Кроме шуток, бабло ништяк шпилит, просто на чико с таким рейком мало у кого можно найти высокий винрейт
Рекавери - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163931
Ещё с Тикднк было прикольно играть, но потом то ли диспа так сложилась, то ли мы оба занитились, но почти все раздачи после определенного момента утратили какой-либо экшен
Это вообще тарегия моей карьеры - Супермегопро и ТикДНК почему-то наотрез отказывались в меня исполнять :с
У меня есть неизлечимая болезнь, залив стэк кому-то на блефе, увидев колл с рукой, от которой я его не особо ожидаю, я обязательно помечу человека телефоном, пообещаю себе никогда в жизни больше в него не блефовать, но следующей же раздачей пренеприменнейше на эго, без эквити, вхуярю в него ещё один стэк)
Но иногда голова всё же переключается)
Баланс где-то между 6й и 7й чашечкой ароматного эспрессо за день)
Концентрация была на высоте внезапно, 80% сессии проговаривал вслух действия (так, тут фолд... нууу... тут тоже фолд.. тут не блефуем, чек-фолд...)
Прочитал аналитический пост Алексейки про "не так поляризуй диап 4 бета" и в голове в это время была только звенящая пустота, а потом вопрос - "чё?..."
Решил спросить у Рандом Блаффера, но он тоже ничего не понял...
Ладно, ищем дальше големов 80 впип, у нас своя атмосфера...
Текущий БР - 6 949$ (nl200 + nl100 + nl50)
-33$ по кассе
Пост вообще своеобразный конечно, там мгновенный аргумент в виде сравнения графиков точку поставил)
alwaysraise @ 04.11.22Пост вообще своеобразный конечно, там мгновенный аргумент в виде сравнения графиков точку поставил)
Это кстати был МЕГА базовый пост метаироничного характера, выдержанный в стиле "ублюдок, мать твою, а ну иди сюда"
Читаешь и чувствуешь всю боль регваров на старз с 7бб100 рейком
Вчера как раз вспоминал - осень 2021, прошло где-то полгода с момента моего возвращения в покер, я только-только поднялся по лимитам до нл100 и поиграл там чуть. Тогда мне в голову пришла "гениальная" мысль, что теперь надо завязывать с бамхантом и начинать НАСТОЯЩИЙ покер (говносоставы с регами на нл100 старз)
Угадайте, на каком лимите я перестал селектить, как говорится)
Даже помню конкретный момент, когда моя бамхантерская психика надломилась: прыгаю я как обычно под Rки в поисках фиша, а Мегопро и Никалас22 играют хедзап. Ну первая Rка - я прыгаю - оказывается не фиш - выхожу, вторая Rка - снова прыгаю - снова не фиш - выхожу с позором, третья Rка....
И тут я вижу в чате сообщение от хедзаперов "pizdec on dushniy)"... ахаха... вот здесь-то я и решил встать на тропу войны....
Какой смысл играть регвары ?Как по мне если ты хочешь показать всем скилуху то надо зум катать.
saulgoooodman @ 05.11.22Какой смысл играть регвары ?Как по мне если ты хочешь показать всем скилуху то надо зум катать.
А никакого смысла нет регварить обычные столы имхо. На низких так точно, ходят слухи что и на высоких тоже смысла особого нет...
Думаю, на высоких это спортивный интерес зачастую, а на низких - баг психологии. Вряд ли как-то можно логически оправдать регвары, когда ты на ~нл100 последний хуй без соли доедаешь. Ну я себя уверял, что играть учусь. Через полгода игры в ноль пришёл к выводу, что это бесконечная и бессмысленная гачи-схватка, т.к. если хочешь играть с регами, у тебя даже при бамханте их за столами будет вагон + бамхантом ты (хочется верить) будешь в итоге играть повыше, а там и оппы с 200-1к интереснее гораздо
Смысл регварить появляется когда фишу по другому не попасть. До нл200 вкл вроде можно)
Спорные моменты точно были, но концентрация внезапно стала реально МАКСИМАЛЬНОЙ. На верхних так и не складывается, всю сессию потеешь, а потом весь профит сжигаешь за 1 раздачу нл200
Випчик в тильте залил стек блефом за раздачу до этого, докупился и мне сдали валетов (походу потому что я сам - валет)
Ну, думаю, 5-бет конечно страшно выглядит, но клиент уж слишком подходящий... Офк ракеты...
Текущий БР - 6 917$ (nl200 + nl100 + nl50)
-32$ по кассе
Чет сегодня не сиделось... грешно...
Но что ж поделать
Текущий БР - 7 326$ (nl200 + nl100 + nl50)
+409$ по кассе
400 рук в субботу
Чет сегодня не сиделось... грешно...
Почему-то не сидится и настроение пропадает только после того, как на переапичах вынес пару БИ и хочется сбежать, пока не отобрали
Вот когда сдают хорошо в покере, ты себя чувствуешь просто ОХУЕННО
А когда сдают плохо - просто ужасно)
С кайфом играю на МЕГА концентрации, проговариваю всё вслух, стараюсь максимальный уровень показать (всё в итоге решается в одном флипе против фиша на 200, но я всё равно стараюсь))))
Текущий БР - 7 768$ (nl200 + nl100 + nl50)
+442$ по кассе
Походу самый большой проигранный обновил против дорогого БРАТА любителя
Текущий БР - 7 290$ (nl200 + nl100 + nl50)
+187$ по кассе