WmfMoon, тоже смотришь? Нашел на торрентах интересно,действительно ли там исторические документы опубликованы или просто совковая пропаганда? хочу знать правду.
Билет в одну сторону Красноярск-Бангкок меньше 10к по акции. И еще я думаю тыщ 30рублей мне понадобится. Эх.... Думаю взять билет, прилететь, а если не получится, то работать гей шлюхой. Уж очень на отдых охота
paparatnik @ 21.9.2011 Билет в одну сторону Красноярск-Бангкок меньше 10к по акции. И еще я думаю тыщ 30рублей мне понадобится. Эх.... Думаю взять билет, прилететь, а если не получится, то работать гей шлюхой. Уж очень на отдых охота
занимался с тренером. 3бет уже был за 40, очеввидно что он начал флоатить, тут куча рук промазала, а 99-10x поехали бы с флопа. более сильные поехали бы на 4бет. Просто со стороны угарная раздача. Учимся играть не карты, а оппонента. Сегодня -500. Досвидания Тай. я даже еще там не был, но уже пока
все лимиты в плюс кроме нл50 евро. плохо когда не складывается на самом высоком играемом лимите. Бр есть. я до этого 2 дня хорошо выигрывал. Вернулся в исходную точку. Ну и рб раз в неделю. Да. Дожить бы до понедельника.
у меня на нл20фунты 60бб\100. На нл50 баксов почти так же но там по ев недобор. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) IPoker Hero ($20) ($21.35)
Dealt to Hero
raises to $0.60, Hero calls $0.40
FLOP ($1.20)
Hero checks, bets $0.90, Hero raises to $3.90, calls $3
TURN ($9)
Hero bets $6.80, calls $6.80
RIVER ($22.60)
Hero bets $8.70 (AI), calls $8.70
shows (Pre 36%, Flop 40.9%, Turn 25.0%)
Hero shows (Pre 64%, Flop 59.1%, Turn 75.0%)
Hero wins $39 это фунты получается нл32 в долларах
paparatnik @ 20.9.2011 Нашел на торрентах интересно,действительно ли там исторические документы опубликованы или просто совковая пропаганда? хочу знать правду.
Книга интересная, но нудная. Сталин выпрашивает у Черчиля ресурсы, а Черчиль вежливо посылает нахуй отказывает. Бросил читать на середине ибо одно да потому.
Нет, это я сам. Тут всё просто: У него был 3бет 30 и фолд на 4 бет 100%. К тому же, нл20 я хоть 500бб играть буду достаточно лузово, т.к. ролл большой для этого лимита. А вот этом уже другая проблема. Т.к. большинство раздач начинаю играють бет-бет-пуш или ч\р бет пуш. Короче деньги не давят и фишками кидаюсь. Из хорошего могу сказать, что отбил вчерашний минус. И всерьез думаю взять билеты в Тай на ноябрь, а если не получится раскрутиться, то сдать их назад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.