1 56 57 58 59 64
  • А в Аргентине?он не сказал, можно ли прожить имея 500 баксов)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Hollowalex @ 5.8.2011
    А в Аргентине?он не сказал, можно ли прожить имея 500 баксов)

1.5к ему надо сказал, но у него жена и ребенок
    Ответить Цитировать
    713/808
    + 0
  • Всем Доброго времени суток.Я хотел бы с вами обсудить тему которая касаеться исключетельно покерстара(посколько играю в основном там).Проблема заключаеться в следующем,я играю чуть больше чем пол года и за это время с депозита 10$ сделал чуть больше 1000$ все было бы неплохо,только я долларов 700 проиграл И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я глупый или как-то изменял свою игру,просто мне начинает жутко невезти МЕНЯ МОГУТ 4-5 раздач подряд переехать с рукой у которой не более 2-х аутов В ситуациях где у меня 80-95 % процентов на победу Я ВСЕ РАВНО ПРОИГРЫВАЮ расскажу пару не давних ситуация у меня AJ я на позиции диллера с хорошим стеком делаю рейз(краду блайнд)SB-fold BB-call флоп приходит K-J-A в я делаю бет BB-рейз после раздумий я иду алл-ин И ОН ДЕЛАЕТ КОЛЛ ИМЕЯ НА РУКАХ J-3 !!!!! И ОН ВЫЙГРАЛ!!turn 3 river 3,Двух тузов я уже просто боюсь(они проигрывают в три раза чаще чем должны,последняя ситуация я AA противник AK all-in до префлопа борд- K-J-8-K-4) ...Я конечно понимаю что это покер и не за что не стал бы писать и спрашивать совета,еслиб это произходило в умереном количестве...И я заметил что это начинает произходить только после того как на моем счету появляються не плохие деньги потом я спускаюсь(в последний раз я спустился до 18$) и взял высокие призовые места в 2-х турнирах подряд с бай-ион 3 и 11 $ и снова я при деньгах и снова начинаеться ЭТО НЕВЕЗЕНИЕ,я делал расчеты КРОМЕ КАК НЕ ВЕЗЕТ, я это никак по другому назвать не могу, порой мне кажеться что покерстар меня просто сливает,это получаеться как качели выйграл и давай луз-луз-луз(еслиб я не считал себя достойным игроком,то не обратил бы на это внимание,но у меня уже просто НЕРВОВ не хватает КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ СИДЯ ПЕРЕД МОНИТОРОМ "ЭТО НЕРЕАЛЬНО"(когда я проигрываю,непонятно как,очередной пот)!!Сталкивались ли вы с чем-нибудь подобным?Если да как решали такие ситуации?Я хочу добавить что я хотел бы выйграть на покерстаре 20 000 $++ а не подниматься до 1000$ и назад( так произходило около 3-х раз)...Всем Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Расскажу ситуация случилась только что!!!Турнир средний стек 7000 у меня 10500,блайнды 75-150 , закончился перерыв сначала я проигрываю с AK vs AQ после чего у меня остаеться 6700...И моя последняя раздача в турнире я BB мне приходит 2-3 (3 человека в игре,включая меня)рейзов не было,флоп приходит 2(буби)-3(пики)-9(буби) пот(450) игрок справа от меня чек,я чек последний бет 150 я рейз 900,он колл...терн K(крести) думая что у него флеш дро или что-то типо девятки с тузом я иду алл-ин(при других картах он должен по идее рейзануть до флопа),при поте 2250 я ставлю почти 6000К ОН КОЛЛ!у него A-4!!Вы представляете??A-4 он колировал ставку в три раза больше пота...И РИВЕР 5!!и я проигрываю стриту!
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • эмм а к чему это?
    Ответить Цитировать
    714/808
    + 0
  • единственное что нашел погуглив твой ник
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • uzor @ 5.8.2011
    единственное что нашел погуглив твой ник

и какой же у меня ник?
    раздачи которые выкладывают в конверты ваще то имеют ник не форумный
    hatepokerstars у меня токо здесь
    если со старзов искать то будут раздачи и темы какой я кидала
    Ответить Цитировать
    715/808
    + 0
  • http://finance.weaktight.com/3486694
    вот та рука
    Ответить Цитировать
    716/808
    + 0
  • опять искал для интереса нашел только 992 место на скупе и 36 баксов призовых
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • uzor @ 6.8.2011
    опять искал для интереса нашел только 992 место на скупе и 36 баксов призовых

да я крутой шутаутер
    выбил свой стол первый за 2 уровня блинов, причем в первом круге сидел русский лакер и какой то топ рег, в лакера зафлоатил гатшот на терне. езданул, другой показал мегарид и по 3 паре вколил мне фул, остался какой то тайванец, которому я предложил вернуть би если он улетит он отказался и проблефовался, попал в след круг, какая то уебищная рожа рейз утг причем 6бб я подумал стек 100бб норм можно дам и колом, доска 592 он мелкий кбет, я круток, он олын посчитал не может быть же у дурака быть аа кк с таким розыгрышем, по префлопу боится что езданут а тут соплю ставит, кол там 55 гг кули.
    ищи лучше найти можно
    Ответить Цитировать
    717/808
    + 0

• !Сталкивались ли вы с чем-нибудь подобным?Если да как решали такие ситуации?Я хочу добавить что я хотел бы выйграть на покерстаре 20 000 $++ а не подниматься до 1000$ и назад( так произходило около 3-х раз)...Всем Заранее спасибо!

Ну ты прямо как первый день на форуме - даже дети знают, что ГСЧ старзов подкручен. Пиши письмо в поддержку типа там, что ты крут, активно постишь на Джипсифоруме, раздачи разбираешь, ICM знаешь что такое, водку много не пьёшь и матерные слова на заборах не пишешь. И чтобы тебе поэтому не мешали выигрывать мильёны американских денег.

З.Ы. И ещё - в письме в саппорт не забудь указать что любишь котэ, а пёсэ нет. Это важно.
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 0
  • Bars1986 @ 6.8.2011
    Ну ты прямо как первый день на форуме - даже дети знают, что ГСЧ старзов подкручен. Пиши письмо в поддержку типа там, что ты крут, активно постишь на Джипсифоруме, раздачи разбираешь, ICM знаешь что такое, водку много не пьёшь и матерные слова на заборах не пишешь. И чтобы тебе поэтому не мешали выигрывать мильёны американских денег.

З.Ы. И ещё - в письме в саппорт не забудь указать что любишь котэ, а пёсэ нет. Это важно.

это не я писал лол
    Ответить Цитировать
    718/808
    + 0
  • эти посты сделаны 30 апреля 2009 года на другом форуме кстати в тот же день когда пользователь там зарегился.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • а по стилю написания очень похоже если чесно. тоже очень много букв и интересная линия развития событий
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • uzor @ 6.8.2011
    а по стилю написания очень похоже если чесно. тоже очень много букв и интересная линия развития событий

спасибо бро
    Ответить Цитировать
    719/808
    + 0
  • uzor @ 6.8.2011
    эти посты сделаны 30 апреля 2009 года на другом форуме кстати в тот же день когда пользователь там зарегился.

30 апреля я был маленькой наивной девочкой которая катала в игровые автоматы и не знала про покер
    Ответить Цитировать
    720/808
    + 0
  • где слова булшит йобанный стыд, йобанные волки, сто пудов не я вы чо
    Ответить Цитировать
    721/808
    + 0
  • Где Вы были в интернете 30 апреля 2009 года с 14 до 23 часов? Чистосердечное признание отягчает смягчает наказание.

HaTePoKeRsTaRs @ 6.8.2011
    это не я писал лол

Не, это не он писал, это я

Ну типа я надеюсь, что тот, кто писал этот пост 30 апреля 2009 года, всё поднимается до 1К и опускается до 18, поднимается-опускается, поднимается-опускается, поднимается-опускается, поднимается-опускается, поднимается-опускается... И всё не может понять что это за хрень такая, он думает над этим, плохо спит, иногда напивается, стал раздражительным... И тут он находит мой ответ и ему всё понятно и он счастлив, как ребёнок!
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 6.8.2011, 7:26
    Ответить Цитировать
    56/60
    + 0
  • хватит я гипер турбу тащу, уже 2 раза езданул!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    722/808
    + 0
  • Poker Stars $5.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t600 - 9 players - View hand 1398618
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t25690 M = 2.59
    MP1: t31585 M = 3.19
    MP2: t101737 M = 10.28
    CO: t13910 M = 1.41
    Hero (BTN): t29470 M = 2.98
    SB: t8320 M = 0.84
    BB: t69283 M = 7.00
    UTG: t25473 M = 2.57
    UTG+1: t14096 M = 1.42

Pre Flop: (t9900) Hero is BTN with Q J
    3 folds, MP1 calls t3000, 2 folds, Hero raises to t28870 all in, 1 fold, BB raises to t54740, MP1 calls t27985 all in

Flop: (t97740) 5 4 K (3 players - 2 are all in)

Turn: (t97740) T (3 players - 2 are all in)

River: (t97740) T (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t97740
    MP1 shows A A (two pair, Aces and Tens)
    Hero shows Q J (a pair of Tens)
    BB shows A Q (a pair of Tens)
    MP1 wins t4230
    MP1 wins t93510

когда на бб из сит аута вышел парень и репушнул, и утг сделал инста кол я понял что мне конец, не изолейте фишей на бабле
    Ответить Цитировать
    723/808
    + 0
1 56 57 58 59 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.