Все наладится. Это на самом деле здорово, что на начало марафона такая черная полоса выдалась. Тем важнее и интереснее будет ее преодолеть и, наращивая темп, двигаться к цели. :)
Wintyara @ 13.6.2010, 12:26
Все наладится. Это на самом деле здорово, что на начало марафона такая черная полоса выдалась. Тем важнее и интереснее будет ее преодолеть и, наращивая темп, двигаться к цели. :)
Fibonachi88 @ 13.6.2010, 13:08
По сколько турниров в день играеш?
Laozi27 @ 13.6.2010, 20:34
Андрюх, планирую завтра тоже наконец сутра сесть за покер)) Хочу подключить ПС наконец, может посоветуешь, что играть с 6 утра по Мск (у вас вроде 5 утра выходит) и +4 часа регистрации в другие турниры, тк сам понятия не имею где какие поля и тп. БИ от 8$ ребая и до 33$. Может у тебя осталось старое твое расписание с лимитов пониже? Заранее спс)
ПС: попробую завтра 10 столов играть вместа 4-5 как обычно...
SleepyTiger @ 14.6.2010, 15:58
Надо отдохнуть и понять, почему я не ценю "турное положение", не обдумываю ситуации лучше. То есть если те раздачи что я плохо сыграл на форуме, опубликовали бы в ветке , и я давал бы комментарии к ним -- то подумал бы "а с чем играет опп, каков его спектр, какой спектр мы изображаем, и что у нас в действительно, как опп это видит".. вместо этого тупо жмакаю кнопки "КОЛЛ" "РЕЙЗ".
Надо что-то менять. Пока что не знаю что. Не могу понять что мешает мне сконцентрироваться на игре, и играть в свой ХОРОШИЙ покер..
SleepyTiger @ 14.6.2010, 12:17
причём бедбиты ?
Если я играю раздачу, и через несколько секунд после того как сыграл , понимаю, что я сыграл её плохо, что при обдумывании потратил на всю раздачи 0.1 секунды, что недобрал, или что запихнул в очередной раз стек в какой-то мутор, когда можно было сыграть иначе, более правильно с точки зрения турнирной стратегии.
я до сих пор не понимаю нафига я запихнул 25М стек в топ10 в 6максе по ОЕСД и оверкарте? Когда и так получалось нормально наращивать стек. в ребайнике по 20 на меня вообще повесили нотс "тупое мудло" и правильно.. Домино сыграл хорошо, но я даже не потрудился подумать на секунду.. средний стек на финалку залил в дурацкой раздаче.
Я не получаю удовольствие от игры, и ощущение, как будто я должен был выиграть 3к-5к, а мне дали 800 баксов.. И не понимаю почему я так тупо играю, ещё и злюсь на себя за свою тупость.
Не понимаю куда девается сконцентрированность.. Смотрю за игрой Френка, он берёт время, там таймбанк ещё запрашивает, думает о чёмто, а у меня все решения принимаются ещё до того, как зелёные временные хрени под ником начинают уменьшаться.. играю в тупой покер, поэтому и результатов нету.
SleepyTiger @ 14.6.2010, 12:58
Dealer: Sleepy Tiger has won a $100 pro bounty for eliminating Mike McDonald
SleepyTiger @ 14.6.2010, 13:17
Не понимаю куда девается сконцентрированность.. Смотрю за игрой Френка, он берёт время, там таймбанк ещё запрашивает, думает о чёмто, а у меня все решения принимаются ещё до того, как зелёные временные хрени под ником начинают уменьшаться.. играю в тупой покер, поэтому и результатов нету.