© Дневник ST ©

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1031
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,191,001
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +14,910
1 56 57 58 59 371
  • Все наладится. Это на самом деле здорово, что на начало марафона такая черная полоса выдалась. Тем важнее и интереснее будет ее преодолеть и, наращивая темп, двигаться к цели. :)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • По сколько турниров в день играеш?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Wintyara @ 13.6.2010, 12:26
    Все наладится. Это на самом деле здорово, что на начало марафона такая черная полоса выдалась. Тем важнее и интереснее будет ее преодолеть и, наращивая темп, двигаться к цели. :)

Согласен.. мне уже самому интересно чем закончится моё мероприятие =)

Fibonachi88 @ 13.6.2010, 13:08
    По сколько турниров в день играеш?

14-15 где-то, может чуть больше. с 5ти утра и до 9.15 последний на регистрацию.
    Ответить Цитировать
    489/2885
    + 0
  • Это твой стандартный режим 15 в день до этого по столько же играл?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Да, я играю все те же турниры что играл раньше. уже расписание своих турниров наизусть знаю =)
    Ну, убрал 50(1р+1а) на ПС и на ФТ такой же. если столов меньше девяти, то добавляю какой-нибудь другой, сателлит нетурбированный к примеру, или ещё турик какой-то.
    Ответить Цитировать
    490/2885
    + 0
  • Только что с катки по баскету.. Вот чего мне не хватало =)
    Не знаю что вырабатывается в голове, и какие процессы происходят во время контактных видов спорта, в частности в баскетболе, но после таких заруб мозг становится предельно ясным ! Как только закончил играть понял, что сегодня я как минимум 5-6 раз вылетел по своим ошибкам. А также, что довольно часто я не беру необходимое время на размышление, и на то, чтоб "видеть" карты соперника, играть глубже, делать предположения из имеющейся информации и не бояться ошибиться. Время от времени, у меня происходят такие спады, а после таких игр мозг просветляется и как бы хочется сказать "Я понял!!" .
    В общем, сессия завтра обещает быть интересной, и думаю положительной !
    Сегодня посмотрю фильмец какой-то и лягу пораньше, чтоб отдохнуть отлично. Так как у нас жара за +30, то завтра каждые пять минут во время перерыва я буду загорать на балконе принимать холодный душ. В общем, жду завтрешней сессии, хочется уже по-настоящему поиграть в покер!
    Ответить Цитировать
    491/2885
    + 0
  • Андрюх, планирую завтра тоже наконец сутра сесть за покер)) Хочу подключить ПС наконец, может посоветуешь, что играть с 6 утра по Мск (у вас вроде 5 утра выходит) и +4 часа регистрации в другие турниры, тк сам понятия не имею где какие поля и тп. БИ от 8$ ребая и до 33$. Может у тебя осталось старое твое расписание с лимитов пониже? Заранее спс)

ПС: попробую завтра 10 столов играть вместа 4-5 как обычно...
    Ответить Цитировать
    63/166
    + 0
  • Laozi27 @ 13.6.2010, 20:34
    Андрюх, планирую завтра тоже наконец сутра сесть за покер)) Хочу подключить ПС наконец, может посоветуешь, что играть с 6 утра по Мск (у вас вроде 5 утра выходит) и +4 часа регистрации в другие турниры, тк сам понятия не имею где какие поля и тп. БИ от 8$ ребая и до 33$. Может у тебя осталось старое твое расписание с лимитов пониже? Заранее спс)

ПС: попробую завтра 10 столов играть вместа 4-5 как обычно...

не надо играть сразу 10. играй 6-7, добавляй постепенно.. если ты не Юлий Цезарь конечно )
    там есть 6макс за 10 баксов в 6 утра по-моему по нашему, есть ребайник за 10 правда там структура через день ( один день турбированная, другой нет) в 5.30, есть в 6 утра фриз за 33, есть два фриза за 33 в 8.15 и 9.00. А вообще не поленись, зайди на ПС и глянь своими собственными глазами что да как )
    и по поводу столов -- серьёзно, подумай ещё раз. ты будешь только по кнопкам тыкать, и из сит аута время от времени выходить, если до этого играл 5 столов, а сейчас десятку катать собрался)
    Ответить Цитировать
    492/2885
    + 0
  • ок, пожалуй и правда 10 многова-то пока, посмотрим как с 7-8 будет. Для меня главное наконец проснуться в 6 утра и перейти на утренний режим, а то фигней какой-то страдаю целыми днями из-за того, что встаю в 2 часа дня(
    Ответить Цитировать
    64/166
    + 0
  • No-Limit Hold'em Tournament, 600/1200 Blinds (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t33298)
    BB (t43754)
    UTG (t40273)
    MP1 (t9364)
    MP2 (t32105)
    Hero (CO) (t66841)
    Button (t21626)

Hero's M: 37.13

Preflop: Hero is CO with 5
    club.gif
    , 4
    club.gif

3 folds, Hero bets t2885, 2 folds, BB calls t1685

Flop: (t6370) 4
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t3885, BB raises t7770, Hero calls t3885

Turn: (t21910) 3
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t7200, Hero raises t56036, 1 fold

Total pot: t36310

Results:
    Hero had 5
    club.gif
    , 4
    club.gif
    .
    Outcome: Hero won t37360

Обожаю баббл и большой стек на баббле =)
    Видимо поэтому и вылетаю так часто перед ИТМ за несколько мест)
    Ответить Цитировать
    493/2885
    + 0
  • Сегодняшняя сессия в + ??
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • День 6
    15HT -- 22<33
    26rush -- KK<AA, AQ<88
    22 -- AK<JQ 3betpot, A2 vs AK -- sweeze
    55 -- KT<77 блеф пуш на ривере против осла
    11+10+10 .. out 2 srednih. j8cc na doske A82cc
    55 -- TT<AJ
    11+10+10 -- JJ<AK na 234 board. AJ na boarde J23 v KK -- misstake. A82cc. AT vs KK na bubble. BTN vs SB
    26 -- tight. AK vs AJ vs QQ
    55 -- JQ<J9 779jx, AT<88
    22 -- A2<A8, A82 board
    109 -- QQ v KK
    33 -- QQ v KK
    26 -- AK<55 . limp/allin s 55, AK<A2. 88 < AA -- misstake
    109 -- 66 vs AQ, 88 vs AK .. oesd vs tpgk -- out ((( 10th
    75 -- A7 board A9T v 9T 3betpot.misstake!!!!
    11 -- Ak v KK
    26 -- TPTK vs Draw
    33 -- 88<AJ, 88<Q3 idiota, A8<A8
    33 -- set v set 666 vs JJJ v ITM
    22+40+20+20 -- AK < QT , вылетел по своей ошибке. сыграл как полная рыба.
    33+30 -- A7 call. misstake,
    33 -- set vs DRAW s terna all in
    75 -- AJ vs KK, resteal
    Dealer: Sleepy Tiger has won a $100 pro bounty for eliminating Mike McDonald

Сегодня сыграл в плюс, да..

Я не знаю почему я играю как дебильный морон. и умею ведь играть, но почему-то теряю концентрацию, может от этой жары убийственной, может из-за того, что я не один в комнате, и не сосредоточен. Хотя плохому танцору ...
    Сегодня огромный недобор. Мне стыдно как я закончил свою сессию сегодня (( Сегодня упустил один из своих шансов занести.
    Надо отдохнуть и понять, почему я не ценю "турное положение", не обдумываю ситуации лучше. То есть если те раздачи что я плохо сыграл на форуме, опубликовали бы в ветке , и я давал бы комментарии к ним -- то подумал бы "а с чем играет опп, каков его спектр, какой спектр мы изображаем, и что у нас в действительно, как опп это видит".. вместо этого тупо жмакаю кнопки "КОЛЛ" "РЕЙЗ".
    Надо что-то менять. Пока что не знаю что. Не могу понять что мешает мне сконцентрироваться на игре, и играть в свой ХОРОШИЙ покер..
    Ответить Цитировать
    494/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.6.2010, 15:58
    Надо отдохнуть и понять, почему я не ценю "турное положение", не обдумываю ситуации лучше. То есть если те раздачи что я плохо сыграл на форуме, опубликовали бы в ветке , и я давал бы комментарии к ним -- то подумал бы "а с чем играет опп, каков его спектр, какой спектр мы изображаем, и что у нас в действительно, как опп это видит".. вместо этого тупо жмакаю кнопки "КОЛЛ" "РЕЙЗ".
    Надо что-то менять. Пока что не знаю что. Не могу понять что мешает мне сконцентрироваться на игре, и играть в свой ХОРОШИЙ покер..

млин и ты за бедбиты взялся? :(

опп никак это невидит. ему просто плевать чо ты изображаешь. если это фиш он сидит и смотрит ЧМ по футболу( порнуху, кино и прочее, нужное подставить), а если это рег, то он сидит играет еще 12 столов и плевать он хотел на все твои старания. а тех, кто чото думает ваще мало и можно пренебречь.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • У меня те же мысли почти каждый день про недоборы что и у ST в последнем посте )
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Попробуй один день поиграть не больше двух трех турниров одновременно каких нибудь не очень сложных, вообще нужен занос тогда и уверенность появится и ошибки пропадут.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • причём бедбиты ?
    Если я играю раздачу, и через несколько секунд после того как сыграл , понимаю, что я сыграл её плохо, что при обдумывании потратил на всю раздачи 0.1 секунды, что недобрал, или что запихнул в очередной раз стек в какой-то мутор, когда можно было сыграть иначе, более правильно с точки зрения турнирной стратегии.
    я до сих пор не понимаю нафига я запихнул 25М стек в топ10 в 6максе по ОЕСД и оверкарте? Когда и так получалось нормально наращивать стек. в ребайнике по 20 на меня вообще повесили нотс "тупое мудло" и правильно.. Домино сыграл хорошо, но я даже не потрудился подумать на секунду.. средний стек на финалку залил в дурацкой раздаче.
    Я не получаю удовольствие от игры, и ощущение, как будто я должен был выиграть 3к-5к, а мне дали 800 баксов.. И не понимаю почему я так тупо играю, ещё и злюсь на себя за свою тупость.
    Не понимаю куда девается сконцентрированность.. Смотрю за игрой Френка, он берёт время, там таймбанк ещё запрашивает, думает о чёмто, а у меня все решения принимаются ещё до того, как зелёные временные хрени под ником начинают уменьшаться.. играю в тупой покер, поэтому и результатов нету.
    Ответить Цитировать
    495/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.6.2010, 12:17
    причём бедбиты ?
    Если я играю раздачу, и через несколько секунд после того как сыграл , понимаю, что я сыграл её плохо, что при обдумывании потратил на всю раздачи 0.1 секунды, что недобрал, или что запихнул в очередной раз стек в какой-то мутор, когда можно было сыграть иначе, более правильно с точки зрения турнирной стратегии.
    я до сих пор не понимаю нафига я запихнул 25М стек в топ10 в 6максе по ОЕСД и оверкарте? Когда и так получалось нормально наращивать стек. в ребайнике по 20 на меня вообще повесили нотс "тупое мудло" и правильно.. Домино сыграл хорошо, но я даже не потрудился подумать на секунду.. средний стек на финалку залил в дурацкой раздаче.
    Я не получаю удовольствие от игры, и ощущение, как будто я должен был выиграть 3к-5к, а мне дали 800 баксов.. И не понимаю почему я так тупо играю, ещё и злюсь на себя за свою тупость.
    Не понимаю куда девается сконцентрированность.. Смотрю за игрой Френка, он берёт время, там таймбанк ещё запрашивает, думает о чёмто, а у меня все решения принимаются ещё до того, как зелёные временные хрени под ником начинают уменьшаться.. играю в тупой покер, поэтому и результатов нету.

ОЕСД с оверкартой это же натс :) Я бы и 50 М запихнул и не расстроился особенно Vs регуляр :) Понимаю, еще гатшот нижний пихнуть и расстроиться :)
    Я тайм беру обычно так как 938 столов и надо везде зарядить бет :) Решение то уже за наносекунду уже сформировано на 2 улицы вперед как играть. Пример тебе ребайника за 20: все действие произошло примерно секунды за 3 - как на автомате все действия у обоих ). Мы оба с регом сидели с 3бетом по 20-25 и 4бетом под стать, хз чуть ли не дефолтная раздача, а ты говоришь о ОЕСД с оверкартой

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    BTN MasterZole (945k)
    SB Hero (518k)
    BB danny005 (293k)

Blinds: 4k/8k Ante 800

Pre-Flop: (14k, 3 players) Hero is SB
    MasterZole raises to 19k, Hero raises to 47k, danny005 folds, MasterZole raises to 96k, Hero goes all-in 518k, MasterZole calls 422k

Flop: (1,046k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,046k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,046k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,046k
    Hero shows a pair of Fours

MasterZole shows two pair, Kings and Fours

MasterZole wins 1,046k (net +527k)

Hero lost 518k

Кстати, ты бы поменьше поставил 2 барель в борд 4442 или че там было я бы скинул 55 :)
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Это я в тильте хотел на тебе самоутвердитья в ребай-период, поэтому тушил побольше =) королей изображал, lol )
    Ответить Цитировать
    496/2885
    + 0
  • Если у тебя желание играть просто на отбейся то оттуда и ошибки и прочее. А все что ты тут написал я на 100% уверен что %60 резалт ориентед, %30 ты залевелил сам себя и только остальное возможно неправильная игра там по туринрному положению и пр. А Френк играет 12 столов и имеет такойже набор проблем с лвлингом как и ты.
    Короче го завтра конфу с твоей сессией. Будем мозги вправлять.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.6.2010, 12:58
    Dealer: Sleepy Tiger has won a $100 pro bounty for eliminating Mike McDonald

круто, выбил одного из моих любимых игроков) у него кстати ВОДы хорошие

SleepyTiger @ 14.6.2010, 13:17

+100
    Ответить Цитировать
    65/166
    + 0
1 56 57 58 59 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.