JackBauer @ 2.6.2013
Да, публичный телескоп это прикольно.
А ты бы стал бекать SETI@home ? Чисто гипотетически, если бы он стали собирать.
Spark @ 3.6.2013
А можешь более подробно написать, какие процедуры и тесты входят в чек-ап в Швейцарии?
Делаю чек-ап в России, было бы интересно сравнить содержание и обоснованность нашего и европейского.
cant_stop @ 3.6.2013
Привет. В последнее время заинтересовался вопросом здоровья. Вот решил начать с чек апа. Раньше ничего подобного не делал. Не поделишься опытом, на что стоит обратить внимание, чтобы получить качественное обследование, а не просто заплатить за очередной развод? Может также подскажешь, где и как это можно сделать в Европе по адекватно-умеренным ценам?
Заранее благодарю.
Буквально на днях я посетил один из тренингов уважаемого мной автора книги "Ваши дети - не ваши дети" Павла Эрзяйкина, под названием "Энергия денег". Одним из заданий после первого дня было установление 23 успешных контактов на улице - предложить взять деньги (10 человек), предложить дать тебе денег (10 человек) и подарить три подарка. Я думаю что для меня 5 летней давности это было бы не особо сложным заданием. Я тепершний примерно час гулял просто собираясь с силами, потом получил 2 отказа и не смог продолжать. При том, что я считаю себя достаточно социальным человеком и ни в коей мере не отношу себя к интровертам, показатель достаточно печальный.
Как и с мыщцами, главное тут, чтобы результат не оказался необратимым, и я надеюсь что это как раз мой случай - диагностировать болзень как можно раньше - хороший ключ к успешному излечению.
Был в Универе сегодня. Иду по Истфаку, а возле аудитории, сразу за деканатом, девчонки молодые сидят, щебечут, препода ждут. Славные такие, я даже живот втянул. Прохожу, они притихли. И я вдруг, неожиданно говорю, на полном серьезе - Девчонки, у вас тут что, сегодня - конкурс красоты!?
Они такие, оживились, а я и доволен. Много ли мне надо?
Иду, улыбаюсь.
Iraduz @ 6.6.2013
feruell, уровень дискуссий в комментариях крайне низок к сожалению.
Хотел сейчас выложить перевод комикса,но потом понял что этим людям я не хочу ничего выкладывать да они и вряд ли смогли его оценить. Бывали ли у тебя сходные чувства от просмотров комментариев и вообще постов на форуме? Есть ли у тебя какое-либо мнение по этому поводу?
У Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...
...Если честно, то ни тогда, ни сейчас готовить я не очень люблю. Владимир Владимирович в еде человек прихотливый. Если какое-то блюдо не соответствует его представлениям о трапезе как таковой, то он предпочтет от него вообще отказаться. Так что все подряд есть не станет и тем более не будет нахваливать.
Есть категория мужчин, которые с аппетитом наворачивают тарелку за тарелкой, постоянно нахваливая: как вкусно, как замечательно! И добавку просят. Мне всегда хотелось, чтобы муж у меня был именно таким -
ел и приговаривал: как вкусно, как здорово! И я всегда завидовала женщинам, у которых именно такие мужья.
В нашей семье все происходило по-другому. Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.
- Как мясо? - не выдерживаю я.
- Суховато.
Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато! Так что я постепенно стала испытывать отвращение к кухне. В том числе и потому, что никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы. Если что-то было действительно вкусно, то заключение было следующим: неплохо. Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе...
NSP14 @ 6.6.2013
А нефиг мясо было сухое готовить!
ARK05 @ 7.6.2013
Как оцениваешь сегодняшнюю игру Курганова (олин с Q10o с чиплидерским стеком и последовавший аут) на финальном столе в Макао?
Развивая эту несколько футуристическую тему, Рогозин поведал слушателям лекции об опасности кибервойн. Однако в данном случае вице-премьер имел в виду не ведение боевых действий с помощью информационных технологий, при которых военные объекты одной стороны атакуют хакеры другой. Он обратил внимание присутствующих на тот факт, что понятие кибервойны существенно шире.
В него Рогозин включает также скрытую атаку на мирное население. Так, одним из способов ведения кибервойн вице-премьер назвал манипулирование пользователями социальных сетей. "Через них идет мощнейшая манипуляция общественным мнением, ведь всякие "лайки" и прочие кнопки, которые вы там нажимаете, моментально вводят вас в определенные группы, которые потом анализируются, систематизируются", - сказал пользователь Twitter Рогозин.
Он добавил, что по сути дела, это дает возможность управлять людьми, вводя в отдельные сегменты, невидимые для всех остальных пользователей ресурсы: "Тем самым увеличивается количество тех людей, которые начинают получать специальную контентную информацию, подрывающую авторитет власти и ценности государства. Мы знаем, что это активно применяется".
Например, такого рода вещами в США занимается даже государственный департамент, где создан специальный отдел, поведал Рогозин Он отметил, что встречался с начальником этого подразделения, который активно работает "по применению социальных сетей для достижения Соединенными Штатами Америки своих военных целей не военным путем". Но Россия следит за этими процессами, заверил Рогозин.
iow @ 8.6.2013
Писал тебе в скайп, но нет уверенности, что сообщение дошло. Попробую сюда ещё.
У нас к тебе коллективная просьба. Опишу ситуацию в двух словах.
Есть такая сеть - Pokerinvenice (PIV), которая предоставляет доступ сразу к нескольким покер-румам и сетям (например, к кейку, мердже, онгейму) с единой кассой. Сеть перестала платить. Сейчас они пытаются все деньги игроков перевести в другой рум – Tempura poker. Цель очень простая: увести игроков из под «опеки» лицензианта LGA в сеть с лицензией Кюросао, а этот регулятор славится очень толерантным отношением к мошенникам. Из Tempura poker вывести деньги нельзя, их нужно отыгрывать, как бонус, а если человек не сделает определённое количество рейка в неделю, то у него отнимают 5% банкролла. Не все люди понимают, что именно происходит с их банкроллами и всерьёз пытаются там играть, что на руку PIV. Я создал конференцию в скайпе с целью объединить усилия пострадавших игроков. Проблема в том, что нас пока очень мало - два десятка человек, хотя очевидно, что число жертв PIV исчисляется сотнями. Сплотить усилия пострадавших игроков хотелось бы как можно скорее. Мы сейчас пробуем создавать ветки на форумах с целью привлечения внимания игроков PIV, но это не очень эффективно работает, поэтому я и решил написать тебе, так как твой блог является самым просматриваемым в русскоязычном игровом сообществе. Можешь ли ты одной строкой в колодце упомянуть о том, что «ещё одна мелкая сеть перестала платить» и кинуть ссылку, скажем, вот на эту ветку? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71117&st=40&start=40
Спасибо за внимание.
RomRoma @ 7.6.2013
vishka.livejournal.com/214378.html Читал уже этот пост? У меня чесно говоря, небольшой когнитивный диссонанс.
Jonny_Rixter @ 9.6.2013
Привет feruell. Как оцениваешь рентабельность и целесобразность инвестиции в открытие нового покеррума,
при том, что на все про все(софт, лицензия, всякая фигня) понадобиться около 250К$?
Pinocchio @ 9.6.2013
Фер, будет время - напиши, пожалуйста, что ты думаешь по поводу инвестирования в ПАММ счета
Считаю, что в первую очередь, власть испугалась роста популярности партии «Гражданская Платформа», перспектив ее участия в выборах в Мосгордуму в 2014 году и лично моего участия в выборах мэра в 2015-м. Но очевидно одно: Москва должна иметь право на выбор кандидата-москвича, понимающего проблемы своего родного города.
Партия «Гражданская Платформа» будет в любом случае участвовать в выборах, если они будут перенесены на сентябрь 2013 года. Со своей позицией я определюсь после консультаций с юристами и после того, как только выборы будут назначены.
Новая пластилиновая игра от саоздателей Neverhood.
Без фанатизма, но выглядит приятно.
Космический телескоп - не уверен, что это будет прямо весело, но космические технологии всегда хочется поддержать.
Ну и проект, который только для амерокосов, но офигенно крутой:
Светящиеся растения
Обсудить пост