Всем приветы! прилетел вчера с отдыха! полный сил и желания играть в хороший покер!
Отчет про отдых напишу завтра, сегодня планы на ноябрь!
250 штук шутаутов 7$
1000шт Омаха х/л 6макс гипертурбо 3.5-7$
Профит Задача минимум скромные 625$ по фифтицентику за турнир)))
Также в этом месяце планирую отказаться
1. НЕ ИГРАТЬ НИЧЕГО ДРУГОГО ИЗ СНГ 2. МТТ ИГРАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ БЕККЕРОВ И СИЛЬНО НА ЭТО НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ 3. НЕ КУПИТЬ НИ ОДНОЙ ДОЛИ В РАЗДЕЛЕ БЕКИНГ )))
треш сегодня с снгшками...планирую сыграть разз за 13.5$ ..в виде исключения...рой в этом турнире у меня хороший...грех не сыграть раз уж спать не лег!
начало сессии сегодня было ад!! плюс я еще перепутал в лобби и стал регаться в омаху по 7 вместо 3.5... решил в итоге отыграть маленький сет в 20 игр...что было ошибкой судя по профиту...хотя там была просто нереальная череда антилака..... в любом случае в омаху я пока 3.5 еле еле в ноль играю
завтра на дачу...отдохну денек...приеду запилю отчет про отдых...позитивные фотки и все такое
ОТЧЕТ
Отдельно по омахе 3.5... вырвалась в плюс...горочки не хилые однако
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очень обидно....востанавливаю норм режим...со вчерашнего дня не спал! думал под конец сессии занесу ченить...но хуй(((