PokerStars Турнир №695482425, Безлимитный Холдем Фриролл 10000 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $49.60 USD Общий призовой фонд: $100.00 USD Турнир начался 16.03.2013 20:00:00 MSK [16.03.2013 12:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 1092 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,01.
На завтра буду делать продажу на микромилионс 030 по ХА за 3.3$! Лично я его буду играть 100%, но у Вас есть возможность купить у меня долю на 1.1$! Кого заинтересует предложение прошу отписаться здесь в блоге или написать в личку!
Только посмотрите на то что можно выиграть! Завтра буду бороться! Так что вложив и поверив в POPOLOPA вы можете овладеть частью этих денег всего за 1.1$ !
Немного подбил на старзах! В концовке вообще масть отрубило! И пушить не давали, постоянно заходили лимпами или рейзами и закрывали потом любые алыны! Выставился тоже не плохо 45% на 54% + блины + анте, т.е. выставление было прекрасное, А7 оказались сильней моих В8 мастевых!
Продал доли человеку который ЛЮБИТ БОШКИ и ТОЛСТОГО, а эту хуйню люблю и я!Значит БУДЕТ ЗАНОС!
В ХА МТТ ХОЛДЕМ буду играть первый раз! Я хз как в него играть если честно! Но нужно попробывать! Если что БУДУ ПУШИТЬ да и похуй! Даже собирался его за свои играть! Если у меня будет 77 и попаду в АА, то у меня 20% есть! Так что все будет ЗАЕБИСЬ!
Проиграл большой банк, полез за ЛОУ, но и не лезть считаю не правильным, так как стек был уже не рабочий и с учетом сколько вложил уже, нужно было бороться за половину!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фриролл
10000 игроков(а)
Бонус к призовому фонду от PokerStars: $49.60 USD
Общий призовой фонд: $100.00 USD
Турнир начался 16.03.2013 20:00:00 MSK [16.03.2013 12:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 1092 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,01.
Поздравляем!
Благодарим за участие.