Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,914
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 56 57 58 59 607
  • исполнитель @ 20.2.2013
    Результат будет неожиданный для всех!

В итоге окажется что Слава школьник 15 летний

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 6
  • Спасибо, развеселил!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/3315
    + 0
  • Gaston @ 20.2.2013
    Понятно что там есть смысл. Но 7 летний ребенок хуй его поймет.
    Он будет видеть кровь насилие и т.д
    В детстве когда мне было 7-10 лет точно не помнью, моя мама работала в кемпенге администратором, а я там бегал, играл с пацанами плавал в море. Был там такой маленький ''кинотеатр'' типо большая комната с теликом и видаком.
    Так вот посмотрел я там один раз ужастник пиздец какой страшный, там типа мертвецы из телевизора выходили и всех резали пилами ножами и т.д.
    Так вот после этого фильма я наверное лет 5 боялся ложитьса спать один, а если в комнате был телик это был ваще пиздец.
    Потом уже в лет 20 наверное я нашел этот фильм и пересмотрел.
    Он мне показался не то чтобы страшным, а даже смешным, НО в детстве он на меня произвел оч хуевое впечятление.
    Поэтому я так строго отреагировал на Пилу.

Зачетный фильмец Телемертвецы http://www.kinopoisk.ru/film/256088/ тоже смотрел по детству
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
    Это была не социализация, а развитие ребёнка.

ОК, какой смысл в ускоренном развитии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/160
    + 0
  • исполнитель, не пойму с какой целью проводишь голосование по такому вопросу. Хотя у самого есть диплом вышки технарский, и я нисколь не жалею, о 5 годах отданных на его получение, так как у нас был чуть ли не единственный универ в городе, где нельзя было что-то купить, но 95% универов тогда были продажные, а щас тем более, и наличие высшего образования у человека абсолютно ничего не значит, ну если только он не какой-нить физик-ядерщик.
    Хотелось бы еще прокомменить этот пост...

iPerfect @ 19.2.2013
    я обычно стараюсь не говорить, когда хорошего о человеке говорить не хочу/могу, но уж хочется ответить - по-моему у тебя чсв крайне перешкаливает, и практические выводы из жизни - тобой поняты тоже не правильно, все с одной стороны. ты считаешь себя психологом и "очень четко" разбирающимся в жизни - но ты зациклен только на том, что ты прав и пара бытовых ситуаций дают тебе право делать вывод о человечестве. я сам стою на стороне что - мужчины "лучше", но не в плане отношений/дружбы - а в плане талантов и способностей, думаю не стоит напоминать, что почти все величайшие люди в истории были мужчинами. но твое мнение дает уклон на то, что женщины в жизни участвуют на уровне заднего плана в жизни. по-моему это глупо делать такие выводы и кричать что это истина. из-за неудачного брака - ты можешь и будешь принимать эти выводы для себя - как самозащита и придача смысла своей жизни в течении брака, но не стоит это навязывать всем.

так же на счет навязывания - признаюсь, твой блог читал только последние 4-5 страниц, но по ним уже понятно что ты преподносишь себя как человека/мораль к которой нужно стремится. но что мы имеем по взгляду со стороны - женоненавистник/человек с завышенным самомнением/против нормальных отношений в семье и ценностей/предлагаешь преподносит себя в обществе (по видео) как какой-то "гопник"/ общаться на уровне деревни/зоны (сленг/манера общения) - по твоему это то, к чему должен стремится сейчас "человек" ? у меня сложилось ощущение о тебе, как о каком-то дворовом "пацане" с "четкими понятиями" о жизни. сейчас не 90 когда нужно "выживать", а окружение которое соберется вокруг тебя с такими "принципами" будет равносильно как раз таки "дворовым пацанам" а все умные люди просто пройдут мимо.

Как я согласен с 1ым абзацем коммента, с той же долей, то есть почти полностью, не согласен с посылом и настроением 2го абзаца.
    ТС и сам признает о наличии у себя таких качеств, и он волен так делать, и волен навязывать его идеи другим, это ж его дневник. Кому не нравятся такие подходы пусть обходят дневник стороной, но думаю даже его противникам есть что подчерпнуть у него.

Насчет 2го абзаца. Сейчас модна толерантность и все сопутствующее ей. И я считаю ее крайне опасной для социума, щас под толерантностью пропихивается куча разных идей, норм в общество, которые его разлагают. И преподнося себя таким образом, дворовым пацаном с четкими понятиями, общаясь, как ты говоришь на уровне деревни\зоны, он по крайней мере все расставляет по своим местам в своей жизни, исходя из его понятий, а не проявляет толерантность к неправильным на его взгляд вещам, таким образом не занимается лукавством по отношению к другим, и самое главное не изменяет себе и своим принципам... А то, что останется окружение из дворовых пацанов, то считаю из всего, что несет какую-то здравую идею нужно извлекать для себя что-то ценное, а не проходить мимо, говоря - Фи, дворовые пацаны...
    И я для себя нахожу тут что-то ценное, хоть многие вещи мне и не нравятся...Может немного кривовато объяснил свою точку зрения, но диплома по психологии у меня нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/72
    + 3
  • rezzo @ 20.2.2013
    ОК, какой смысл в ускоренном развитии?

Смысл в её продвинутом отце. Более того, я догадывался,
    что я, скорее всего, недолго с ней буду общаться. Получилось 4 года.
    Я считаю-нормально. Она бы нигде и никогда не узнала то, что я ей преподал.

Скажу честно, я окружил её лаской и заботой, которую ей не даст эта шалава.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.2.2013, 23:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/3315
    + 4
    Смысл в её продвинутом отце.

Да, хрен с ним, с отцом :)
    Видимо я недостаточно точно формулирую, либо ты не даешь развернутого ответа, чтобы я вытащил нужные мне сведения :)

Попробую конкретнее (раз уж ты обозначил, что обращаться можно свободно): "Как ты считаешь, что ей даст ускорение развития в жизни?"
    Полагаю, ты осознавал, что подавляющее большинство детей ее возраста узнают многие понятия значительно позже. На мой взгляд, это сродни получению серьезного преимущества слишком рано. Скажем, знание секрета бронзы в каменном веке: можно сделать отличное оружие, но нет нужного производства олова и меди и пока ты будешь носиться в поисках месторождений и выплавке, тебя или сожрут или пристукнут ребята из стада, чтобы ты не занимался прожектами, а тесал каменный топор, как все.
    Мне интересно, какой ты видишь в смысл в опережающем развитии ребенка. Не общаться же 8-летнему ребенку с 15-летними, потому что они ближе ей по уровню развития?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/160
    + 1
  • rezzo, а я подумал про людей которых сжигали потому что они твердили что Земля круглая)))... я за ранее взросление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 1
  • Commandos83 @ 20.2.2013
    не пойму с какой целью проводишь голосование по такому вопросу

Я хочу знать, сколько людей верят, а сколько нет.

Но главное, iphantom бросил такую гнилую заяву:
    "нет времени объяснять, Слав, можешь скинуть фотку своего диплома по психологии?"
    с целью дестабилизировать ситуацию в блоге и подорвать мой авторитет.

Потом подумал и дописал в другом посте:
    "в случае, если он у тебя все же есть, не смогу поинтересоваться, не купил ли? на дневном учился? какой универ? ".
    На случай, если диплом у меня всё же есть.

Я в первом посте указал, что дипломированный психолог и
    должен отвечать за свои слова.

Ко мне обращается много людей с разными вопросами и
    мне нужно, чтобы они были уверены, что я не подсовываю им лажу.

Поэтому я и хотел узнать, сколько в процентном соотношении людей
    доверяют мне, а сколько сомневаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/3315
    + 0
  • ну например я доверяю, но наличие у тебя диплома мне откровенно похую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 4
  • rezzo @ 20.2.2013
    Да, хрен с ним, с отцом :)
    Видимо я недостаточно точно формулирую, либо ты не даешь развернутого ответа, чтобы я вытащил нужные мне сведения :)

Попробую конкретнее (раз уж ты обозначил, что обращаться можно свободно): "Как ты считаешь, что ей даст ускорение развития в жизни?"
    Полагаю, ты осознавал, что подавляющее большинство детей ее возраста узнают многие понятия значительно позже. На мой взгляд, это сродни получению серьезного преимущества слишком рано. Скажем, знание секрета бронзы в каменном веке: можно сделать отличное оружие, но нет нужного производства олова и меди и пока ты будешь носиться в поисках месторождений и выплавке, тебя или сожрут или пристукнут ребята из стада, чтобы ты не занимался прожектами, а тесал каменный топор, как все.
    Мне интересно, какой ты видишь в смысл в опережающем развитии ребенка. Не общаться же 8-летнему ребенку с 15-летними, потому что они ближе ей по уровню развития?

Чтобы она научилась мыслить самостоятельно и была готова
    к любой жизненной ситуации.

Не хавала то, чем пичкают наших детей.

Имела преимущество над другими людьми, раз уж она моя дочь.

И самое главное, чтобы она помнила, кто её этому научил и уже
    в более зрелом возрасте, вернулась ко мне, а дальше уже мой выход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/3315
    + 3
  • и даже не обратил внимание что ты говоришь что есть, как то то ли забыл, то ли вообще глазами пробежал, думал опрос тупо кто как думает есть или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + 0
  • For2nArtem @ 20.2.2013
    rezzo, а я подумал про людей которых сжигали потому что они твердили что Земля круглая)))... я за ранее взросление

Как вариант. Еще вариант: научить ребенка читать в 3 года, отдать в школу в 5, в универ в 12, выйти на защиту кандидатской в 18.

исполнитель, теперь понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/160
    + 0
  • обещал что не отпишусь, но солгал - так как считаю не очень удобным отвечать в личное сообщение Commandos83:
    "Насчет 2го абзаца. Сейчас модна толерантность и все сопутствующее ей. И я считаю ее крайне опасной для социума, щас под толерантностью пропихивается куча разных идей, норм в общество, которые его разлагают. И преподнося себя таким образом, дворовым пацаном с четкими понятиями, общаясь, как ты говоришь на уровне деревни\зоны, он по крайней мере все расставляет по своим местам в своей жизни, исходя из его понятий, а не проявляет толерантность к неправильным на его взгляд вещам, таким образом не занимается лукавством по отношению к другим, и самое главное не изменяет себе и своим принципам... А то, что останется окружение из дворовых пацанов, то считаю из всего, что несет какую-то здравую идею нужно извлекать для себя что-то ценное, а не проходить мимо, говоря - Фи, дворовые пацаны...
    И я для себя нахожу тут что-то ценное, хоть многие вещи мне и не нравятся...Может немного кривовато объяснил свою точку зрения, но диплома по психологии у меня нет"

сейчас как раз не модна толерантность. каждый который знает чуть больше чем преподносят сми или лента новостей - считает своим долгом и достоянием начинать противоречить/оскорблять/протестовать. это как мое общение с "исполнителем" меня даже заплюсовали - по причине того, что человек открывает целую историю/жизнь а я беру отдельную часть и противоречу, отрицать куда проще - чем давать альтернативу. так же и тут - про эту крайность я и говорил, что человек с отдельными "бытовыми ситуациями" бросается противоречием на всю систему образования/ценности семьи/уважения/проявления себя в обществе. я же специально подчеркнул, что он прав во многом, но как он преподносит и в какие крайности он кидается (в этих отдельных крайностях он и не прав с моей точки зрения). т.е. если бы он просто опровергал "текущий уклад бытия" с ним бы согласилось куда более людей, чем если бы он давал такую ярую альтернативу, особенно в таком виде ( я понимаю что это блог и он пишет что хочет и как хочет, но для человека который просит поставить + и повысить репуцию, это довольно странно - отталкивать своих читателей манерой изложения)

не надо себя и меня обманывать, у "дворовых пацанов" учится нечему, многие из нас проходили через сложные ситуации жизни, и я думаю - что многие предпочли бы компанию одиночеству, чем таких людей. разница в том, кем мы вышли из таких ситуаций, я много раз слышал в свою сторону требования уважения, за какие-то заслуги - про это я хотел и донести "исполнителю" что такие вещи приходят сами, так же как восхваления - тебя уважать и восхвалять могут другие, но ты сам - не можешь, это отталкивает и выглядит лживо. на счет общения - я думаю ты прекрасно понимаешь, что своим видом - на счет "гопника" и "сленга" в жизни я тебя обойду стороной, и думаю многие другие похожие мне люди - тоже. здесь же - у тебя возможность изложить много мыслей и поэтому тебя читают/считаются. но в жизни если ты преподносишь себя таким отталкивающим персонажем - то к тебе потянутся и такие же люди.

настоящее "лидерство" дается самим народом/людьми, а не получается за счет "зачмырения"/избиения слабых/доминации:
    я знаю что можно повысить свое эго/планку/уровень/уважение к себе за счет основных двух вещей:
    1. стать лучше и завоевать уважение.
    2. доказать что остальные хуже/отдельно взятый слабый человек.
    старался изложить как можно более кратко, но вышло опять как всегда. надеюсь ты из первой колонки, извиняюсь что нарушил свое обещание. старался изложить как можно более кратко, но вышло опять как всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 8
  • Голосование окончено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/3315
    + 0
  • rezzo @ 20.2.2013
    Как вариант. Еще вариант: научить ребенка читать в 3 года, отдать в школу в 5, в универ в 12, выйти на защиту кандидатской в 18.

исполнитель, теперь понятно.

Он решил, что со стартового полтинника с микролимитов не резон ей раскручиваться, сразу вручил Харрингтона, Склански, накачал ей кучу грамотных VODов, провел лайф-сессию, чтоб сразу била Хайстекс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/72
    + 0
  • Итак, проголосовало 37 человек.

Из них верят мне, что я профессиональный психолог - 27.
    Считают, что я ввёл их в заблуждение - 10.

Меня смущает, что сам зачинщик исчез, и не участвовал в голосовании.
    Он заварил кашу, поставив мой авторитет под сомнение, а сам бросил
    своих единомышленников. Молодец! Ну да хуй с ним!)

Вердикт: Меньше трети человек сомневаются в дипломе и iphantom
    ушёл от общения. Поэтому диплом я предъявлять не должен.

Однако, чтобы раз и навсегда развеять сомнения в моей, документально заверенной
    компетентности и не разочаровывать моих читателей, я всё же предоставлю
    вам мой документ.

Выложу я это завтра утром, когда проснусь и сделаю скан в фотоателье.

Всего доброго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/3315
    + 2
  • rezzo @ 20.2.2013
    Как вариант. Еще вариант: научить ребенка читать в 3 года, отдать в школу в 5, в универ в 12, выйти на защиту кандидатской в 18...

... и лишить детства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
    Ты давай заднюю не включай! Начал кипиш и валишь?
    Ты-человек, который верит в астрологию. Нахуй тебе психолог,
    тебе шаман нужен!

я никуда не валю, не дождешься )
    если кто не понял, мне тоже факт диплома не важен, но по объективным причинам я сомневаюсь в его наличии. при этом изначально писал, что автор - очень интересная личность, возможно, одна из самых неординарных на форуме, мне интересно общаться с подобными людьми, и диплом ничего не меняет опять же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/58
    + 0
    Ведь ты же должен понимать, что моя нога раз в 10 знает больше,
    чем твоя голова, если ты не дурак конечно, тогда в 100!))

Почему у тебя с самого начала появилась неприязнь ко мне?

я понимаю, что ты бредишь. и ты это понимаешь... так зачем?
    у меня нет абсолютно никакой неприязни, есть расхождение в понимании межличностых отношений между мужчиной и женщиной, в остальном, ты молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/58
    + 2
1 56 57 58 59 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.