исполнитель, не пойму с какой целью проводишь голосование по такому вопросу. Хотя у самого есть диплом вышки технарский, и я нисколь не жалею, о 5 годах отданных на его получение, так как у нас был чуть ли не единственный универ в городе, где нельзя было что-то купить, но 95% универов тогда были продажные, а щас тем более, и наличие высшего образования у человека абсолютно ничего не значит, ну если только он не какой-нить физик-ядерщик.
Хотелось бы еще прокомменить этот пост...
iPerfect @ 19.2.2013
я обычно стараюсь не говорить, когда хорошего о человеке говорить не хочу/могу, но уж хочется ответить - по-моему у тебя чсв крайне перешкаливает, и практические выводы из жизни - тобой поняты тоже не правильно, все с одной стороны. ты считаешь себя психологом и "очень четко" разбирающимся в жизни - но ты зациклен только на том, что ты прав и пара бытовых ситуаций дают тебе право делать вывод о человечестве. я сам стою на стороне что - мужчины "лучше", но не в плане отношений/дружбы - а в плане талантов и способностей, думаю не стоит напоминать, что почти все величайшие люди в истории были мужчинами. но твое мнение дает уклон на то, что женщины в жизни участвуют на уровне заднего плана в жизни. по-моему это глупо делать такие выводы и кричать что это истина. из-за неудачного брака - ты можешь и будешь принимать эти выводы для себя - как самозащита и придача смысла своей жизни в течении брака, но не стоит это навязывать всем.
так же на счет навязывания - признаюсь, твой блог читал только последние 4-5 страниц, но по ним уже понятно что ты преподносишь себя как человека/мораль к которой нужно стремится. но что мы имеем по взгляду со стороны - женоненавистник/человек с завышенным самомнением/против нормальных отношений в семье и ценностей/предлагаешь преподносит себя в обществе (по видео) как какой-то "гопник"/ общаться на уровне деревни/зоны (сленг/манера общения) - по твоему это то, к чему должен стремится сейчас "человек" ? у меня сложилось ощущение о тебе, как о каком-то дворовом "пацане" с "четкими понятиями" о жизни. сейчас не 90 когда нужно "выживать", а окружение которое соберется вокруг тебя с такими "принципами" будет равносильно как раз таки "дворовым пацанам" а все умные люди просто пройдут мимо.
Как я согласен с 1ым абзацем коммента, с той же долей, то есть почти полностью, не согласен с посылом и настроением 2го абзаца.
ТС и сам признает о наличии у себя таких качеств, и он волен так делать, и волен навязывать его идеи другим, это ж его дневник. Кому не нравятся такие подходы пусть обходят дневник стороной, но думаю даже его противникам есть что подчерпнуть у него.
Насчет 2го абзаца. Сейчас модна толерантность и все сопутствующее ей. И я считаю ее крайне опасной для социума, щас под толерантностью пропихивается куча разных идей, норм в общество, которые его разлагают. И преподнося себя таким образом, дворовым пацаном с четкими понятиями, общаясь, как ты говоришь на уровне деревни\зоны, он по крайней мере все расставляет по своим местам в своей жизни, исходя из его понятий, а не проявляет толерантность к неправильным на его взгляд вещам, таким образом не занимается лукавством по отношению к другим, и самое главное не изменяет себе и своим принципам... А то, что останется окружение из дворовых пацанов, то считаю из всего, что несет какую-то здравую идею нужно извлекать для себя что-то ценное, а не проходить мимо, говоря - Фи, дворовые пацаны...
И я для себя нахожу тут что-то ценное, хоть многие вещи мне и не нравятся...Может немного кривовато объяснил свою точку зрения, но диплома по психологии у меня нет
В итоге окажется что Слава школьник 15 летний