Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2622
  • Постов
    12,406
  • Просмотров
    1,105,355
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,300
1 56 57 58 59 621
  • в кое веки решил хорошо поиграть,но..отымели везде везде.А это просто что то с чем то! Но как,как блядь такое могло случиться именно тогда,когда у меня такой стек???????????
    Poker Stars, $3 Buy-in (400/800 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: 27,298 (34.1 bb)
    MP2: 19,341 (24.2 bb)
    MP3: 47,495 (59.4 bb)
    CO: 4,965 (6.2 bb)
    BTN: 20,908 (26.1 bb)
    SB: 16,095 (20.1 bb)
    BB: 41,102 (51.4 bb)
    UTG+1: 59,129 (73.9 bb)
    Hero (UTG+2): 51,880 (64.9 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with K
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif

UTG+1 folds, Hero raises to 1,600, 6 folds, BB raises to 5,600, Hero calls 4,000

Flop: (12,725) 8
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    4
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets 7,253, Hero raises to 17,600, BB raises to 35,377 and is all-in, Hero calls 17,777

Turn: (83,479) 7
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (83,479) J
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    83,479 pot
    Final Board: 8
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    4
    club4.gif
    7
    heart4.gif
    J
    heart4.gif

BB showed A
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    and won 83,479 (42,377 net)
    Hero showed K
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-41,102 net)
    Ответить Цитировать
    752/5901
    + 0
  • Citron, привет.Желание хорошо поиграть не гарантирует переездов и кулеров к сожалению!!!!
    Ответить Цитировать
    56/463
    + 0
  • Посетил официальную группу вк от лив тв и увидел скрин,выложенный одним парнем.Вы только вдумайтесь в то,как ему не повезло.Поставил около 40 рублей и сумма выигрыша бы составила около 50 тысяч рублей.Не плохо так правда,с 40рублей к 50000 рублей.Коэффициент конечно адовый.Но проиграла всего лишь одна ставка,да какая...Милан проиграл.Проигрывал по ходу матча 2-0,сравнял счет и пропустил на 90+4 минуте матча решающий гол!Это просто ужасно.Сразу вспоминается моя карьера букмекера.Одни нервы и мат)

Ответить Цитировать
    753/5901
    + 0
  • наконец то я заиграл.По крайней мере игрой своей доволен.Вот только все рядом,да около.За два дня баблбой финалки и предфиналка,но увы.В холдем в осноовном турбины играю,надеясь на занос.Чую успех не за горами!
    Ответить Цитировать
    754/5901
    + 0
  • отыграл сегодня как никогда много,а толку от этого как всегда мало!Даже не знаю,то ли я жирный фиш,который думает,что его переезжаают,то ли мне просто не везет и это когда то кончится! Короче не знаю,что и думать,но руки опускаются уже.
    Ответить Цитировать
    755/5901
    + 0
  • Citron @ 28.10.2013
    Посетил официальную группу вк от лив тв и увидел скрин,выложенный одним парнем.Вы только вдумайтесь в то,как ему не повезло.Поставил около 40 рублей и сумма выигрыша бы составила около 50 тысяч рублей.Не плохо так правда,с 40рублей к 50000 рублей.Коэффициент конечно адовый.Но проиграла всего лишь одна ставка,да какая...Милан проиграл.Проигрывал по ходу матча 2-0,сравнял счет и пропустил на 90+4 минуте матча решающий гол!Это просто ужасно.Сразу вспоминается моя карьера букмекера.Одни нервы и мат)

Из моих букмекерских побед - я угадал оба счета в финалах кубка уефа с участием наших, скриншота нет, но есть мои сообщения на форуме, где я писал свои ставки - ессно, до события. могу и поискать, но предлагаю поверить на слово :)
    в 2005 поставил 50 долл на победу цска и 50 долл на счет 3-1 в пользу цска. Как сейчас помню коэффициент 51 к 1. Когда при счете 3-1 армейцы попали в перекладину на последней минуте - я чуть не обосрался.

История повторилась в 2008, когда я поставил стольник на счет 2-0 в пользу Зенита. Но чота был спокоен как удав и верил во второй гол, хотя его закатили на 90 минуте, и даже сам факт гола не вызвал эмоций особых.

Коэффициент не помню , 8 к 1 кажется.
    Хотите вот верьте хотите нет.
    Больше никаких успехов особых не было, половину выигрыша от цска я вывел и купил мопед.
    Остальную половину, как и выигрыш от зенита, я просрал.

Теперь ставками увлекаюсь лишь для фана, чтобы смотреть интереснее.
    Раньше любил ставить против своей команды, потом перестал.
    Логика была железная - если наши проиграют, я утешусь денежным призом.
    А если наши выиграют - то я буду считать, что заплатил эти деньги за победу наших.

Хорошая тактика, но денег особых она не приносит.

Еще одна хорошая тактика, она деньги приносит, но ею надо серьезно заниматься и много времени тратить.
    На российских букмекерах чаще всего силы русских команд преувеличены из-за того, что многие ставят на наших.
    Поэтому есть смысл ставить против наших, на дистанции это даст выигрыш. но только тем, кто понимает фишку.
    Ответить Цитировать
    69/1276
    + 0
  • К счастью или сожалению в жизни ни сделал ни одной ставки.
    Просто понятия не имею о этих коэффициентах и т.п
    Ответить Цитировать
    57/463
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 29.10.2013
    К счастью или сожалению в жизни ни сделал ни одной ставки.
    Просто понятия не имею о этих коэффициентах и т.п

ты не много потерял) на ставках зарабатывают еще меньше людей,чем в покере)
    Ответить Цитировать
    756/5901
    + 0
  • Julio @ 29.10.2013
    Из моих букмекерских побед - я угадал оба счета в финалах кубка уефа с участием наших, скриншота нет, но есть мои сообщения на форуме, где я писал свои ставки - ессно, до события. могу и поискать, но предлагаю поверить на слово :)
    в 2005 поставил 50 долл на победу цска и 50 долл на счет 3-1 в пользу цска. Как сейчас помню коэффициент 51 к 1. Когда при счете 3-1 армейцы попали в перекладину на последней минуте - я чуть не обосрался.

История повторилась в 2008, когда я поставил стольник на счет 2-0 в пользу Зенита. Но чота был спокоен как удав и верил во второй гол, хотя его закатили на 90 минуте, и даже сам факт гола не вызвал эмоций особых.

Коэффициент не помню , 8 к 1 кажется.
    Хотите вот верьте хотите нет.
    Больше никаких успехов особых не было, половину выигрыша от цска я вывел и купил мопед.
    Остальную половину, как и выигрыш от зенита, я просрал.

Теперь ставками увлекаюсь лишь для фана, чтобы смотреть интереснее.
    Раньше любил ставить против своей команды, потом перестал.
    Логика была железная - если наши проиграют, я утешусь денежным призом.
    А если наши выиграют - то я буду считать, что заплатил эти деньги за победу наших.

Хорошая тактика, но денег особых она не приносит.

Еще одна хорошая тактика, она деньги приносит, но ею надо серьезно заниматься и много времени тратить.
    На российских букмекерах чаще всего силы русских команд преувеличены из-за того, что многие ставят на наших.
    Поэтому есть смысл ставить против наших, на дистанции это даст выигрыш. но только тем, кто понимает фишку.

помню оба матча.Когда с Глазко играли,еще покойный Олейников дал прогноз 2:0,я также думал,но не ставил.У меня максимум кеф 30 проходил.Кстати я тоже также ставил как и ты,против наших.Если наши выиграют,то я все равно счастлив духовно,если проиграют-счастлив материально!) А еще у меня была такая как бы система:я ставил обычно экспрессы по 2-3 матча с общим кефом около 10-15.Так вот, один матч или два игрался накануне ставки,а оставшийся на следующий день.Если в день текущий ставка проходила,то на следующий день я ставил на оставшийся матч на обратный итог,чтобы в худшем случае сыграть вноль.Чтобы не оаскачивать дисперсию Но потом ставить перестал,так как узнал о покере.Иногда бывает с женой ставим на Евровидение,там выгодно играть!
    Ответить Цитировать
    757/5901
    + 0
  • к сожалению за ночь ничего не поменялось.За утро вылетел из 3х турниров по омахе имея 90%,90% и 50% на победу.Боже мой!!Звезда в тильте!!!!
    Ответить Цитировать
    758/5901
    + 0
  • Хотите верьте,хотите нет,но за неделю два раза приснился Фрозер!в первый раз не помню че,но второй раз этой ночью я проиграл ему в турнире оффлайн префлоп оллин с JJ против его AQ.Вдобавок он заметил,что я прячу карты в рукаве и меняю на нужные.Интересно,к чему бы все это??)
    Ответить Цитировать
    759/5901
    + 0
  • если снится Фрозер - это к профиту. И к росту скилла.
    Ответить Цитировать
    70/1276
    + 1
  • Julio @ 30.10.2013
    если снится Фрозер - это к профиту. И к росту скилла.

только не понятно,когда появится профит и скилл,а так верю!)
    Ответить Цитировать
    760/5901
    + 0
  • Citron @ 30.10.2013
    Хотите верьте,хотите нет,но за неделю два раза приснился Фрозер!в первый раз не помню че,но второй раз этой ночью я проиграл ему в турнире оффлайн префлоп оллин с JJ против его AQ.Вдобавок он заметил,что я прячу карты в рукаве и меняю на нужные.Интересно,к чему бы все это??)

жди гостей
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 1
  • Подскажите пжт кому не лень,как в хм2 посмотреть рой и ев определенных снг,сыгранных например за день?
    Ответить Цитировать
    761/5901
    + 0
  • Пытаюсь изучать омаху хай лоу.Почему именно хай лоу? Потому что там сложнее проиграть стек)) и еще потому что эта игра менее дисперсионней остальных.Только вот не знаю на что налегать:кеш,мтт,снг,ха,а может играть все в куче.Также мтснг по нлх будут входить в мое меню.Но там мне необхадимо часто удваиваться,чтоб начать беспредельничать,а так голову ломать не приходится-фолд фолд,пуш фолд!
    Ответить Цитировать
    762/5901
    + 0
  • Citron, Если у тебя херово с дисциплиной, начни играть в Хорсе, эта дисциплина научит быть тебя дисциплинированным
    Ответить Цитировать
    58/463
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 31.10.2013
    Citron, Если у тебя херово с дисциплиной, начни играть в Хорсе, эта дисциплина научит быть тебя дисциплинированным

с чего взял?)
    Ответить Цитировать
    763/5901
    + 0
  • Citron @ 1.11.2013
    с чего взял?)

Ну во-первых освоишь 5 разновидностей игры, что позволить тебе стать универсальным игроком и расширить диапазон покерного мышления;
    Во-вторых это будет для тебя, что то новое и появится желание развиваться в данном направлении, а не страдать херней и заливать;
    В-третьих так как это лимитные игры проиграть весь стек на ранних стадиях из за кулера практически невозможно, что само по себе оградит тебя от тильта;
    В-четвертых там нет килополей, соответственно увеличивает твои шансы при должном подходе попадать чаще в призы;
    В-пятых очень много слабых игроков, которые творят вооообще пиздец и это +EV;
    В-шестых после игр в Хорсе заметно повышается скил и тильтоустойчивость при переходе обратно в турнирах по холдему;
    В-седьмых у тебя появится шанс сыграть со мной за одним столом...,а это +EV;
    В-восьмых на крупных сериях можно выйграть титул, так как меньше игроков;
    В-девятых турниры очень интересные по сравнению с холдемом и омахой;
    Ответить Цитировать
    59/463
    + 1
  • хватит это терпеть!Надоело ПИЛЯТЬ)) срочно нужно реветь,чтоб нааурить себе..сижу сижу как самый нитовый нит,а потом раз такое.потрясающий флоп,ненужный терн и говенный ривер!!!
    Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,790 (11.2 bb)
    Hero (BB): 3,243 (13 bb)
    UTG+2: 7,618 (30.5 bb)
    MP1: 3,284 (13.1 bb)
    MP2: 10,125 (40.5 bb)
    MP3: 9,859 (39.4 bb)
    CO: 9,591 (38.4 bb)
    BTN: 13,726 (54.9 bb)

Preflop: Hero is BB with 4
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif

UTG+2 raises to 500, MP1 calls 500, 5 folds, Hero raises to 2,125, UTG+2 calls 1,625, MP1 calls 1,625

Flop: (6,500) K
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    4
    heart4.gif
    (3 players)
    Hero bets 1,118 and is all-in, UTG+2 calls 1,118, MP1 calls 1,118

Turn: (9,854) 5
    spade4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    UTG+2 bets 250, MP1 calls 41 and is all-in

River: (9,936) 2
    diamond4.gif
    (3 players, 2 are all-in)

Results:
    9,936 pot
    Final Board: K
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    4
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif

Hero showed 4
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-3,243 net)
    UTG+2 showed A
    club4.gif
    3
    club4.gif
    9
    club4.gif
    9
    heart4.gif
    and won 4,968 (1,684 net)
    MP1 showed Q
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    2
    heart4.gif
    and won 4,968 (1,684 net)
    Ответить Цитировать
    764/5901
    + 0
1 56 57 58 59 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.