UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    1,923
  • Просмотров
    325,147
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +12,716
1 56 57 58 59 97
  • iambl1tz, Не вижу никаких причин почему программа не должна работать на каком-то конкретном лейауте.
    Настройки делаются стандартно для любого рума, лейаута.
    Что именно не получается настроить? Если не срабатывают хоткеи, то нужно убедиться, что вы запускаете покер-рум от имени администратора. Проблемы могут быть и если вы запускаете рум через батник (файл не получает админских прав).
    Ответить Цитировать
    451/729
    + 0
  • Сорри, что отвлек, наконец-то получилось.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • привет.
    играю на ипокере. версия апту последняя.
    пользуюсь хоткей макросами. к примеру: чтобы сделать повысить на префлопе 2,5бб я выставил в клиенте ипокера кнопочку в 2,5 бб. В программе в хоткей макросах забил на эту команду 2 клика: первый кликает эту кнопочку(2,5бб), второй кликает непосредственно кнопку рейз.
    Проблема вот в чем: программа игнорирует первый клик, а кликает сразу второй. Я проверил что может я первому клику не те координаты назначил - отключил второй клик(непосредственно бет), но программа попадает по кнопочке2,5бб. Как быть?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Свяжись по скайпу (UPTO Support Aleksandr). Попробуем разобраться.
    Ответить Цитировать
    452/729
    + 0
  • Привет

Подскажите можно ее использовать одновременно на PokerKing и 888

Так чтобы на 888 не работали хот кеи
    а на PokerKing работали ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, можно работать на двух (и более) румах одновременно.
    Чтобы на каком-то руме хоткеи не срабатывали, можно поступить несколькими способами.
    Можно зайти в настройки Custom Poker Room этого рума и перейти на вкладку Hotkey Macros.
    При выделении какого-то хоткея, появляются координаты клика по которым кликает хоткей. Можно отключить галочку напротив кликов и эти клики не будут делаться.
    Можно отключить галочку Use Global Hotkey. Тогда хоткей не использует глобальный хоткей, и использует локальный, который задается тут же. И в нем задать None - т.е. никакой хоткей.
    Ответить Цитировать
    453/729
    + 0
  • Программа что-то сделала с моей мышкой. То вместо одного клика делает два, При попытке переместить вручную штуку, которая управляет размерами ставок вообще с ума сводит. Самое неприятное, что иногда нажимает кнопки, когда курсор мыши просто над кнопкой. Это происходит не всегда, но довольно часто, что может прилично навредить. Кажется, причина в том, что моя двухлетняя дочка вчера "помогла" мне работать и на клавиатуре набрала какую-то секретную комбинацию. Именно после этого появились такие глюки. Сегодня обновился, результата нет. Галочки все на месте вроде. Мне в программе нужна только расстановка столов. Возможно, стоит попробовать заменить какие-то файлы, а какие-то оставить?
    Без UPTO все отлично работает.
    Сообщение отредактировал Egorrr - 13.5.2016, 20:49
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Egorrr, Свяжись со мной по-скайпу - UPTO Support Aleksandr

P.S. Если обновляться, то заменить все файлы - т.е. установить программу заново. И тогда настроить свои конфиги с нуля.
    Ответить Цитировать
    454/729
    + 0
  • При включении конфига на айпокер стол отображается не корректно.
    350d8bd19f1b995c9c92467c2a5e9c00.png

Galax, помоги настроить , плиз. Это при включении после открытия стола, с другими румами такой проблемы нет.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Shurikk, Вот ответ - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65198&view=findpost&p=4409813
    Ответить Цитировать
    455/729
    + 0
  • Galax,
    Galax @ 30.3.2016
    Продублирую здесь свой предыдущий пост о некоректной перерисовке столов на новом IPoker.

По поводу масштабирования столов на новом клиенте Айпокера.
    Подобная проблема была со столами Онгейма (она и осталась до сих пор). Такой у них софт, что при внешнем изменении размера столов, внутреннее содержание стола не перерисовывается. Я тогда потратил много времени на изучение этого вопроса, но так ничего и не добился. Сейчас вижу подобное с новым клиентом IPoker - печально, что их программисты делают такой неудобный софт. Надежда только на то, что они когда-нибудь исправят свой код.
    Я же не смогу ничего с этим сделать. Могу только посоветовать, как максимально обойти эти неудобства.
    Итак, мы не сможем использовать слоты с разными размерами - т.е. все наши слоты должны быть одного размера.
    Мы не сможем использовать функцию, чтобы при авто-активации, размер стола увеличивался.
    Если же нас устраивает, что все столы будут одного размера, то с этим UPTO вполне справится. При первой настройке нужно немного повозиться.
    Сначала нужно зайти в Settings - Multi Tables и отметить галочку Remember table positioning.
    Создать свой конфиг в UPTO, запустить его и открыть один стол. Этот стол скорее всего откроется обрезанным и не корректно перерисованным.
    Закрыть этот стол через Alt + F4.
    Еще раз открыть стол - на этот раз он откроется с нужным размером и корректно перерисованным.
    Все последующие столы будут открываться с таким же размером и расставляться по нужным местам.
    Благодаря галочке Remember table positioning, все последующие сессии в этом руме будут происходить без проблем. Т.е. столы будут сразу выставляться в нужном размере и с корректной перерисовкой.

Так что во время сессии нельзя вручную менять размеры стола. Играть только на одних определенных размерах стола для всех столов.
    Насчет черной полосы на столах. Попробуй вручную выставить нужный размер столу и граббером узнай реальный размер стола (причем для определения размеров кликаем именно по заголовку стола, а не в середине его). Возможно у тебя старый конфиг для старых пропорций стола, а сейчас они возможно изменились. Так что создай новый конфиг на этих реальных размерах стола.

Но это ведь не какая-то мелочь. Это большая и одна из основополагающих функций (увеличение столов где требуется действие), которая во многом делает твой софт тем что он есть.

Считай что для половины юзеров она не работает (айпокер не играют в основном только те, кто играют покерстарс онли, а те кто миксуют гнорумы обычно играют).
    У меня вот половина сессии на айпокере. Без этой функции весь смысл теряется, вся мультитейблинг парадигма моей игры которую я разработал, рушится.

Как-то ведь справляются с проблемой ресайза столов айпокера другие разработчики (не будем писать полные названия т.к. может нельзя, но это СаТ и ИпТ, думаю ты и все кто и так знают поняли о чём я, если нет в личку поясню). Ресайзят прекрасно и без всяких проблем, проверено. Значит проблема решаема.

Ты вообще смотрел сейчас, ковырял, или просто увидел что ситуация похожая на онгейм и забил на это дело? В любом случае, может ещё подумаешь над этим вопросом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dialdown, Решить проблему ресайзинга простым способом не получиться. Как эту проблему решили другие разработчики я не знаю, но скорее всего это что-то, типа внедрения в чужой процесс и перехват функций API. В любом случае я не владею такой техникой и не смогу с этим разобраться.
    Но даже если бы получилось решить эту проблему, возникает другая проблема. Программа универсальная - она обрабатывает все покер-румы по одному и тому же алгоритму. Т.е. функция ресайзинга должна одинаково работать со всеми румами в том числе и с теми, что появляться в будущем. Как мне разделить, что именно IPoker столы обрабатывать особой функцией? Тем более, что класс окна IPoker такой же, как у 888 и FTP.
    Так что, к сожалению, я ничего с IPoker не смогу сделать.

P.S. Кстати, я думаю, что функцией увеличения размеров активного стола, пользуются не так много пользователей. Когда очень много столов, то от постоянного увеличения и уменьшения столов устают глаза и нужно некоторое время на отрисовку стола с увеличенным размером. Также, если вы пользуетесь HM HUD, то он настроен на определенный размер стола и при изменении размеров он не очень хорошо выглядит. Так что многие пользователи отказались от этой функции.
    Ответить Цитировать
    456/729
    + 0
  • Прив.
    Слушай, есть проблема, вот по кнопке фолд ориентируется прога, у меня выставлено что она двигает стол в таком случае в другое место. Но когда он сдвинулся и я навожу мышь на кнопку фолд, её цвет меняется, и если сразу не нажал, то стол уезжает обратно. Так везде кроме 888, на них видимо изменение цвета незначительное. Я понимаю там есть диффренс цвета. Но сколько его ставить? Да и если цвет сильно меняется... Логично же было бы два цвета назначать по правилу или-или. Я попытался эту проблему решить созданием Window Size 2 (с таким же на самом деле размером, просто другой цвет указал), но это проблему к сожалению не решило :(
    Что сделать чтобы работало как надо? Конечно можно сказать типо нажимай кнопку сразу, но иногда думаешь и как бы гладишь кнопку, отвыкать от этого, но это лишнее неудобство...

И еще вопросы.
    - На каком основании он ставит разные значения колор дифренс на разных румах - 10, 20, 50? И почему в виндов сайз 2 всегда диффренс равен 5?
    - В Start Windows Capture не хочет ставить точно размер Set Size of selected window, ставит немного другой, почему?
    - Вот допустим нет у меня опции фолда (я на ББ, кто-то лимпанул), кнопка чека стоит на втором месте. Тогда я настроил детект на вторую кнопку. Это нормально? Проблем не возникнет? Или обязательно на фолд надо?

-----
    О другом.
    1). Если стол случайно свернулся (минимайз), то всё ему хана, турнир будет запорот, прога не может его вытащить, развернуть, показать, я правильно понимаю?
    2). Где почитать про Event Macros? В мануалах не вижу в видео тоже.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • alihanchik, Вот подробная инструкция - Как настроить нестандартный рум или лейаут.
    Параметр Possible Diference of color как раз для таких целей. Он означает, что цвет может быть от заданного плюс-минус этот параметр по всем трем составляющим RGB цвета. Чем больше этот параметр, тем больше отклонение от цвета допустимо. Но мы не можем ставить этот параметр очень большим, так как тогда программа может не отличить цвет кнопки от цвета фона. Следовательно, если цвет фона очень близок к цвету кнопки, то мы должны этот параметр поставить поменьше (5-10), а если кнопка изменяет свой оттенок при наведении мышки, то этот параметр нужно увеличить (до 30-40, подобрать опытным путем).
    Бывают румы, где кнопка Фолд, при наведении мышки кардинально изменяет цвет (например с красного на зеленый). В таком случае мы ничего не сможем сделать (на первый взгляд). Но тут у меня родилась идея, как можно помочь. Дальше я буду описывать незадокументированные возможности программы, для самых продвинутых пользователей.
    В вкладке Auto-Activate есть галочка Proportional Resizing - когда она включена, то считается, что покер-стол при изменении размеров сдвигает все кнопки пропорционально и мы задаем все координаты только для одного размера стола (Window Size 2 в таком случае не активно). Таким способом задается подавляющее большинство покер-румов. Но бывают румы где панель кнопок фиксированного размера и при изменении размеров стола, координаты этих кнопок смещаются не пропорционально (например Ongame). Для таких целей и было придумано Window Size 2 - мы отключаем галочку Proportional Resizing и определяем координаты для двух разных размеров стола.
    Далее, когда я делал настройки для Rush столов FTP, столкнулся с такой проблемой. Привязывать авто-активацию к кнопке Fold плохо, так как на ее месте появляется и кнопка Quick Fold и это приводит к преждевременной авто-активации при Quick Fold. Программе все равно к какой кнопке мы привязываемся - можно и к кнопке Call и к нопке Raise. Но тут оказалось, что бывают ситуации, когда нет кнопки Call, а бывают когда нет кнопки Raise. Чтобы Авто-Активация корректно работала в любых игровых ситуациях пришлось изменить стандартный алгоритм и определять две разные кнопки по принципу или-или (или есть кнопка Call - задается в Window Size 1, или есть кнопка Raise - задается в Window Size 2). А чтобы программа понимала когда работать по этому измененному алгоритму и учитывать Window Size 2, как альтернативную кнопку, а не как второй размер стола пришлось задать особый базовый тип столов. Этот тип столов задается на вкладке Window Type - Base type - Rush_Poker. Можно посмотреть пример-настроек в Custom Poker Room - RushFTP как это все настроено. Итак, когда Base type задан Custom, программа задает Авто-Активацию стандартным способом, а когда Base Type - Rush_Poker, то Авто-Активация задается на две кнопки, по принципу или-или.
    Этот второй способ более сложный, но и более универсальный. Таким образом мы можем задать авто-активацию для " Rush- столов" и для других румов (она будет работать и для обычных столов). Также, позволяет решить проблему, когда в некоторых румах при вашем ходе нет кнопки Фолд (а есть только Check). И вот я думаю, можно решить вашу проблему, когда кнопка Фолд сильно меняет цвет, при наведении мышки.
    Для этого поменяйте Window Type - Base Type на Rush_Poker и задайте на вкладе Auto-Activate на Window Size 1 - один цвет кнопки Fold, а на Window Size 2 - другой цвет кнопки Fold.
    Ответить Цитировать
    457/729
    + 1
  • Ну вобщем-то я почти и сам допетрил до решения, единственно про раш покер не знал :) Нишняк, поставил раш и всё заработало :)

А что насчет остальных моих вопросов?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • alihanchik, Свяжись со мной по-скайпу - UPTO Support, если есть еще вопросы.
    Ответить Цитировать
    458/729
    + -1
  • alihanchik, Если трудно связаться по-скайпу (там мы бы быстрее и качественнее разобрали твои вопросы), то повтори вопросы на которые я еще не дал ответ.
    Если стол свернут в панель задач, то программа не может его развернуть.
    Ответить Цитировать
    459/729
    + 1
  • 2). Где почитать про Event Macros? В мануалах не вижу в видео тоже.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • alihanchik @ 21.6.2016
    2). Где почитать про Event Macros? В мануалах не вижу в видео тоже.

В посту выше я дал ссылку на инструкцию - Как настроить нестандартный рум или лейаут. В этой инструкции есть и про Event Macros.
    Ответить Цитировать
    460/729
    + 1
  • В "Reaction to auto-activate" убираю все галочки кроме Sound и всё равно стол выпрыгивает поверх других окон :(
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 56 57 58 59 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.