alihanchik, Вот подробная инструкция -
Как настроить нестандартный рум или лейаут.Параметр Possible Diference of color как раз для таких целей. Он означает, что цвет может быть от заданного плюс-минус этот параметр по всем трем составляющим RGB цвета. Чем больше этот параметр, тем больше отклонение от цвета допустимо. Но мы не можем ставить этот параметр очень большим, так как тогда программа может не отличить цвет кнопки от цвета фона. Следовательно, если цвет фона очень близок к цвету кнопки, то мы должны этот параметр поставить поменьше (5-10), а если кнопка изменяет свой оттенок при наведении мышки, то этот параметр нужно увеличить (до 30-40, подобрать опытным путем).
Бывают румы, где кнопка Фолд, при наведении мышки кардинально изменяет цвет (например с красного на зеленый). В таком случае мы ничего не сможем сделать (на первый взгляд). Но тут у меня родилась идея, как можно помочь. Дальше я буду описывать незадокументированные возможности программы, для самых продвинутых пользователей.
В вкладке Auto-Activate есть галочка Proportional Resizing - когда она включена, то считается, что покер-стол при изменении размеров сдвигает все кнопки пропорционально и мы задаем все координаты только для одного размера стола (Window Size 2 в таком случае не активно). Таким способом задается подавляющее большинство покер-румов. Но бывают румы где панель кнопок фиксированного размера и при изменении размеров стола, координаты этих кнопок смещаются не пропорционально (например Ongame). Для таких целей и было придумано Window Size 2 - мы отключаем галочку Proportional Resizing и определяем координаты для двух разных размеров стола.
Далее, когда я делал настройки для Rush столов FTP, столкнулся с такой проблемой. Привязывать авто-активацию к кнопке Fold плохо, так как на ее месте появляется и кнопка Quick Fold и это приводит к преждевременной авто-активации при Quick Fold. Программе все равно к какой кнопке мы привязываемся - можно и к кнопке Call и к нопке Raise. Но тут оказалось, что бывают ситуации, когда нет кнопки Call, а бывают когда нет кнопки Raise. Чтобы Авто-Активация корректно работала в любых игровых ситуациях пришлось изменить стандартный алгоритм и определять две разные кнопки по принципу или-или (или есть кнопка Call - задается в Window Size 1, или есть кнопка Raise - задается в Window Size 2). А чтобы программа понимала когда работать по этому измененному алгоритму и учитывать Window Size 2, как альтернативную кнопку, а не как второй размер стола пришлось задать особый базовый тип столов. Этот тип столов задается на вкладке Window Type - Base type - Rush_Poker. Можно посмотреть пример-настроек в Custom Poker Room - RushFTP как это все настроено. Итак, когда Base type задан Custom, программа задает Авто-Активацию стандартным способом, а когда Base Type - Rush_Poker, то Авто-Активация задается на две кнопки, по принципу или-или.
Этот второй способ более сложный, но и более универсальный. Таким образом мы можем задать авто-активацию для " Rush- столов" и для других румов (она будет работать и для обычных столов). Также, позволяет решить проблему, когда в некоторых румах при вашем ходе нет кнопки Фолд (а есть только Check). И вот я думаю, можно решить вашу проблему, когда кнопка Фолд сильно меняет цвет, при наведении мышки.
Для этого поменяйте Window Type - Base Type на Rush_Poker и задайте на вкладе Auto-Activate на Window Size 1 - один цвет кнопки Fold, а на Window Size 2 - другой цвет кнопки Fold.
Настройки делаются стандартно для любого рума, лейаута.
Что именно не получается настроить? Если не срабатывают хоткеи, то нужно убедиться, что вы запускаете покер-рум от имени администратора. Проблемы могут быть и если вы запускаете рум через батник (файл не получает админских прав).