Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3245
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    250,172
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +3,002
1 56 57 58 59 117
  • Ладно, подведу итог обсуждения данной раздачи.

likenoother считает, что здесь фолд по тёрну, так как не плюсово колоть тёрн
    akonpus считает, что фолд, так как на ривере блефов не будет
    sevven считает, что здесь фолд на тёрне, ибо кол тёрна и кол бланкового ривера не нравится линия
    maydrain считает, если я правильно понял, что фолд по риверу, так как здесь недостаточно блефов, чтобы плюсово колоть
    ещё один рег считает, что фолд по риверу
    я считаю, что у него точно есть треть блефов в ренже пуша ривера, поэтому кол
    noway считает, что там вообще ренж смещён в сторону блефов, так как многие велью уйдут в чек-колл, потому просто с радостью заказываем пиццу, нажимаем колл и с выгранного банка оплачиваем простому смертному, курьеру, доставку.
    rybka1294 считает, что сыграно ок

Вот он наш великий и могучий покер и естественно каждый считает, что он прав

Итог раздачи, для тех, кому было интересно, что там.
    Results:
    $54.22 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$27.06 net)
    Hero showed and won $52.22 ($25.16 net)
    Ответить Цитировать
    619/792
    + 2
  • viruska, может теперь разберем игру опа?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Если и разбирать, то точно не сегодня, я еще не садился катать, а катать очень много.
    Ответить Цитировать
    620/792
    + 0
  • Чувствую себя достаточно дерьмово, уже кстати 4би залил Играю пока плохо очень. Пока пару би недодача, надо кого-то переехать.

С утра першило горло, либо от отца заразился, либо даже не знаю в чём причина, стоплуз сделаю на -6би сегодня, итого ещё 2би запас, очень желательно быстро их не залить, ибо в остальные два дня придётся мега плотно катать, а если я ещё и заболею, то всё будет мега-паршиво.

Ну и перед сном как обычно отчётец за день
    Ответить Цитировать
    621/792
    + 0
  • Приболел, хуёво раздава, подстав много, пару стеков отдал по своей вине. Думаю ситуацию можно охарактеризовать впизду.

1973c-clip-53kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    622/792
    + 0
  • Самый самый адский месяц за всю историю моей игры, такая череда забавных моментов просто что-то. В конце месяца я выложу итоговый графон и отчёт распишу, реально будет забавно почитать.

А пока что имеем возврат к 19би и 1187 vpp до платины. Жара. А если я ещё завтра сильнее заболею ну реально огонь

Ну если завтра я проснусь с норм самочувствием, то сразу разберу сегодняшний бред, и приступлю к катку более сейвово, есть у меня план как избегать порой тильта, попробую его опробовать, хотя сегодня в тильте и не заливал вроде.

Вот забавная, зашёл под очень очень рыбного парня.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $31.13 (124.5 bb)
    UTG: $17.71 (70.8 bb)
    MP: $57.81 (231.2 bb)
    CO: $12.65 (50.6 bb)
    BTN: $25.02 (100.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.65, BB folds

Flop: ($1.75) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($1.75) (2 players)
    Hero bets $1.25, UTG raises to $2.75, Hero raises to $7.52, UTG calls $4.77

River: ($16.79) (2 players)
    Hero bets $12.02, UTG calls $9.44 and is all-in

Results:
    $35.67 pot ($1.61 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$17.71 net)
    UTG showed and won $34.06 ($16.35 net)
    Ответить Цитировать
    623/792
    + 0
  • Ахах что-то вспомнил случай прошлогодний.

У нас в инсте препод по психологии для доп заработка решила проводить консультации по любым проблемам личного/семейного характера. Ну так короче все к ней ходили "у меня проблемы с парнем", "проблемы с девушкой", "проблемы с родителями". Ну а я чё? Я к ней с графиками своими попёрся покерными и спрашивал как в такие моменты не тильтовать? В итоге она ничего толкового не сказала, лишь сказала что я азартный, что я сам себя оправдываю, что не азартный. Максимум полезного, это то что перевести покер из раздела работы в хобби, мол так можешь начать проще относиться, ну и офк сказала бросить покер, ибо если там ебашишь, везде будешь, но я не то что бы ебашу, в январе так вообще в минус, в 2014 даже хз были ли минусовые месяца, разве что когда шотил нл50 зум на бэкинг)
    Ответить Цитировать
    624/792
    + 3
  • Просмотрел вчерашние раздачки, ну что можно сказать,
    1) Выставился в 3бет поте на доске 22Q8 с двумя фд против рега на тёрне с AQ, он запушил в ответ на ставку. Мог додуматься что ничего кроме A2s так не сыграют, но весь прикол в том, что А2s была всего 1 комба. Бля вот как быть в таких случаях, класть на 1 комбу и фолдить? Кто что думает? По статам опп не склонен вроде к такой игре здесь с КК и АА, играет через дальнейшую прокрутку пре + я очень тайтово 3бечу против еп.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $28.90 (115.6 bb)
    BB: $39.03 (156.1 bb)
    UTG: $30.96 (123.8 bb)
    MP: $29.09 (116.4 bb)
    CO: $25.21 (100.8 bb)
    Hero (BTN): $26.21 (104.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.25, SB folds, BB calls $2, UTG calls $1.50

Flop: ($6.85) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $3.27, BB calls $3.27, UTG calls $3.27

Turn: ($16.66) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $7.95, BB folds, UTG raises to $25.44 and is all-in, Hero calls $12.74 and is all-in

River: ($58.04) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $58.04 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$5.52 net)
    UTG showed and won $56.04 ($29.83 net)
    Hero mucked and lost (-$26.21 net)

2) выставился с AQs против фиша с 5бетренжом 4, думал что будет иногда блеф от него, но всё же диспово и если нет блефов то просто минусово, я 4бетил и колил 5бетпуш. Эквилаб мне сообщил, что без блефов минусово, стеки ~115bb. Ну вот это слабая игра явно от меня.

Ну и новей подметил, что в одной надо было сыграть не через пуш, а через 3бет-колл, учту, но там резалт бы не изменился.

Играл вчера диспово, а в остальном переезжали и ну очень хуёво сдавали, так что думаю не плохое самочувствие даже решило.
    Ответить Цитировать
    625/792
    + 0
  • Девушка передела мне аву, она у меня фотограф и шарит в фш и аналогичном софте Передаю ей привет в своём топ по популярности никому неизвестном блоге

А я тем времени опять заливаю, заливаю с недодачей, чувствую себя погано (не от покера, а от самочувствия), близок дозалить остатки, в хм не смотрю, но думаю интуитивно иду -4би/5и
    Ответить Цитировать
    626/792
    + 0
  • 7e4003752f5e647d4e86d7a291832ed3.png

Итак, я уже почти дозалил бр, но на самом деле я не знаю в чём трабла такой красной линии, я конечно не попал почти ни в одну доску, на мой кбет почти ни разу не скинули и вонсд 40%, ввсф 35%. Дело ли в том, что я приболел и очень фигово себя чувствую? Не знаю. Надо придумать завтра план как довыполнить свою цель. На самом деле залитие бра, особенно такого небольшого, какой был у меня в руме - даже хороший урок, однажды прошёл-уже не страшно. Фигово тем, кто заливает бры овер 100би. Пул зума последние недели 3 сильно изменился, 40% игроков имеют статы 28/25/12. Такого раньше не было, я хз в чём дело, я не привык с ними играть, а быстро приаджаститься в больном состоянии особенно - тяжело.

Планы менять не буду, докатываю платину, надеюсь что не минусану завтра опять на оставшиеся 11би. Очень надеюсь, что стану чувствовать себя лучше чем сегодня и более серьёзно подойду к катке. Нужен план, не бывает безвыходным ситуаций.

Всегда вспоминаю цитату Макса, если он ещё читает мой блог, как залил за неделю 60к$. Да офк он катает лимиты намного выше меня, но бля, у меня тут детские копейки, да и с недодачей на половину моего банкрола тоже не поспоришь, гавно случается, покер не брошу, не дождётесь!
    Ответить Цитировать
    627/792
    + 0
  • Итак, 31 января, кульминация. А.П.Чехов "Крыжовник", кто читал, тот сразу поймёт

680vpp до платины
    11баинов
    Болезнь и слабость
    ~10 часов катки и полный хардкор, осталось только стрим ебануть Если наберётся много желающих, то мб и оформлю, чё уж

Но есть ещё секретный план B
    много fpp

А в итоге будет
    ПЛАТИНА И БР 0 И ВСЕ ФПП ЗАЛИЛИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
    Ответить Цитировать
    628/792
    + 0
  • Добей платину и снижай количество столов.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Начало предвещает много хорошего. Терпел терпел, потом поделил тузы, потом опять сфолдил 2или3 натс, потом за двумя столами получаю пуши, на одном сет с бэкдорным флешом от агрофиша, на другом тузы в 3бетпоте, просто не понимаю Оба колю оба проигрываю, ну как же я уже заебался а.

Я не знаю как не залить бр, я так уже устал фолдить, мне кажется, что меня эксплоатят мои высокие фолды, а на самом деле там просто всегда натсы.
    2a1ce05df514fd2265704ff4a1df8420.png
    Ответить Цитировать
    629/792
    + 0
  • fenick @ 31.1.2015
    Добей платину и снижай количество столов.

Пойду попробую освоить селект, если останется хоть какой-то бр, пойду с любым, какой останется. 2-3би даже.
    Ответить Цитировать
    630/792
    + 0
  • Знаю, что сложно сейчас как то подбодрить, но на @-хай в блоге хелла такое с диспой творится - мож чуток сгладит
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Держись, за черной полосой всегда идет белая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • viruska, а ты собираешься депать в случае чего? если да, то тогда у тебя бр не 11би, а 11+потенциальный деп.
    если нет, то ты лудоман. зачем тебе платина и нулевой бр. какие преимущества от нее ты сможешь получить?
    а так-то народ иногда даже на нл10 с большим бр переходит :)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • zbilly @ 31.1.2015
    viruska, а ты собираешься депать в случае чего? если да, то тогда у тебя бр не 11би, а 11+потенциальный деп.
    если нет, то ты лудоман. зачем тебе платина и нулевой бр. какие преимущества от нее ты сможешь получить?
    а так-то народ иногда даже на нл10 с большим бр переходит :)

Я нашёл уже неделю назад бекера на рег столы себе, на случай заливки бра. Для меня выполнение цели сейчас важнее, я их так много провалил, что я бы впал в дикий тильт, если бы опять не выполнил. Так что выложусь по максимуму. Ну и кстати есть же ещё фппшки, которые я не трогал, + до бонуса ultimate немного + следующий стеллар 50$ тоже в некст месяце отмоется. Не всегда же я буду болеть)
    a81f0b6035063c5fbac56282848e11ce.png

Надо из любых минусов даже плюсы находить. Залив к примеру бр, я возможно частично решу свою проблему с тильтом, которая для меня крайне актуальна, начну проще относиться к минусовым сессиям и недодачам.

zbilly, если бы я залил бр ради платины и не продолжил бы играть в феврале я был бы не просто лудоманом, а ещё и полнейшим дауном

А ещё я смогу проанализировать свои ошибки, которые допускаю при своей B C D игре, когда играю плохо. Как-то так, в начале февраля плотно пройдусь очень по сыгранному январю

Промежуточный отчёт: я примерно в таком же минусе как был, хотя падал ещё ниже, набрал 134vpp и осталось 545vpp
    Ответить Цитировать
    631/792
    + 2
  • viruska, ты меня не понял.
    ФПП+стеллар+ультимейт не даст тебе комфортного бр на нл25.
    Понятно, что платина по сравнению с голдом даст определенные преимущества (плюс 107,5 ультимейта). Но хватит ли их перекрыть минус от B, C, D игры сейчас? Кроме того, если ты будешь играть на деньги беккера - логично, что часть выигрыша ты должен отдавать. Хватит ли бонуса от платины, чтобы перекрыть эту часть (в обычном случае ты играешь на свои с голдом)?
    Цель оправдывает средства? Иногда бывает, но вряд ли это именно тот случай.
    Не представляю как решить проблему тильта сливом бр. Хотя я вообще не понимаю, что такое тильт :) Странный я... Да...
    Анализ ошибок в А-игре важен для того, чтобы они включались в автопилот на B (часть), C и D игре. Иначе надо анализировать не споты, а системные ошибки. Что в разы тяжелее.Поэтому лучше играть по большей часть в А, В игру, чем ставить C и D.

Понимаю, что именно сегодня уже надо добивать. И это логично. Но, мне кажется, что ты неделю-две назад поставил неправильную цель.

Я тоже было де решил погнаться и отбить побыстрее ультимейт. Но отыграв 30К рук в -0,2бб/100 (по большей части на автопилоте) решил подзабить. Потом отыграл спокойно 15К около 8бб/100. Позавчера решил опять поиграть на автопилоте. И опять 8К рук в 0. И это еще хорошо, потому как под конец дня (а скорее под утро), автопилот съел у меня около 4,5би.

Вот для меня явный признак того, что я уже на автопилоте. Доиграв непростую раздачу на одном из столов, я понимаю, что вообще не помню как я оказался в раздачах на остальных. Кто пфр, кто коллер. Был ли трибет, конбет и т.д. Это говорит мне о том, что надо срочно отдохнуть. Исключение составляет, когда после важной раздачи у меня на других столах ситаут. Это значит, что автопилот пока сознание еще блокирует полный автопилот.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • zbilly, думаю если бы я не заболел очень сильно пару дней назад, у меня был бы сейчас бр ближе к 1к, чем 200$ :) Так что скорее остановиться надо было, когда я заболел.
    Ответить Цитировать
    632/792
    + 2
1 56 57 58 59 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.