Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3350
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    219,009
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,388
1 56 57 58 59 73
  • Отчет за периуд Июнь-Июль!
    Дисциплина: В целом все хорошо, но нужно начинать сессии раньше, крайнее время старта это 7:00 мск. Думаю такой распорядок дня будет подходящим. Мало работал над качеством, но тем не менее это оправдано. И за этот периуд сохранено не мало раздач, которые я проработаю за время отдыха (до 21-25 числа).
    Качество: Интересно играть по страте над которой работаю и смотреть, что происходит в реале. Тут недостатка интереса нету, также приходят новые идеи, которые стоит записать в реал блокнот по качеству.
    Тильтоустойчивость: Вообще практически не тильтовал, даже в трудные дисперсионные витки.
    Настрой: Думаю в целом играл опять таки с интересом и в тоже время с рабочим подходом, хотя был момент, когда я немного халявил по кол-ву, но это было несколько сессий. И всеже четкий распорядок для меня лучше подходит, чем плавающий.
    Эмоции: В целом хорошие за этот периуд.
    Кол-во: 1210 спинов за месяц немного конечно, но я не гонюсь за кол-вом, да и с учетом оффлай дел, сыграно не мало. Если брать стандартную дистанцию ежемесячную в 1500 спинов, которую я обычно отыгрываю. Месяц завершаю раньше игровой, тк есть дела оффлайн, которые требуют времени.

Ответить Цитировать
    750/1020
    + 7
  • Отчет за Старт на 100$ лимите на 5000 спинов с 21 марта 2018г.
    Конечно я рад, что закрепился на 100ках. Переход с 30ок на 60ки, был намного тяжелее во всех смыслах этого слова. На 100ки когда переходил, было больше уверенности в своей игре, но все же первые 1500 были сыграны с 33.79 чипами, и хотя результат был не очень хороший, я особо не растраивался тк: 1) Цель краткосрочная была на первый периуд просто закрепиться на 100ках и она была достигнута, пускай и с низким чипЕВ (Спасибо DimaNice, за поддержку и напоминания о моей же изначальной этой цели). 2) То, что в конце первого отчетного периуда 14 апреля я получил ЛевлАп, и концовку показал отличную, и следующий периуд стартовал уже с воодушевлением и предвкушением, как это понимание повлияет на мою игру.

Результат по факту: Неплохой, но можно лучше. Хотя конечно с увеличение дистанции ЧипЕВ немного проседает, но будем ломать этот стереотип и стараться, если не увеличить, то не опустить этот показатель. С помощью естественно, продолжения работы над игрой и над своим эффективным настроем.

Ответить Цитировать
    751/1020
    + 18
  • Поздравляю! Хороший подход и соответственно результат.)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Цели на Июль-Август:
    1) Вставать сразу, если по состоянию буду видеть что выспался. Хочу посмотреть во сколько самое ранее мне будет комфортно просыпаться сбалансированно, чтобы высыпаться и при этом не спать больше чем нужно.
    2) Ввести по состоянию дополнительный час работы. Отыграв 6 часов стандартных чистого рабочего времени, буду смотреть по состонию могу/хочу ли отыграть еще 1 час. Тут тоже баланс нужен, между ленью и заставлением себя, когда действительно хочется отдохнуть от покера или заняться другими делами.
    Это основное над чем нужно поработать в данный период.
    Ответить Цитировать
    752/1020
    + 5
  • Дисциплина: 5+.
    Качество: 4-.
    Тильтоусточивость: 5-.
    Диспа: 2. В стандартных ситуациях все в доминацию.
    Настрой: Хороший.
    Эмоции: В целом положительные, тк выполнил намеченную цель в сегодняшней сессии, без напрягов.
    Кол-во: 120. В этом месяце просто посмотрю сколько отыграть получится, с учетом поставленных задач на этот период.

Ответить Цитировать
    753/1020
    + 3
  • Дисциплина: 5. Как планировал так и начал играть. Вводил необходимые установки по ходу дела.
    Качество: 4. В целом хорошо, но были лузовые действия, которых можно было и не делать.
    Тильтоустойчивость: 4. Шел на 5 баллов, но кратковременно подтильтовка в тильт превратилась на несколько минут, но быстро справился.
    Диспа: 1. Если вчера в доминацию на префлопе постоянно попадал, то сегодня в топ диапозона упирался часто на постфлопе.
    Настрой: В целом хочется играть, но приходится завершать сессию раньше, что в целом настрой в подвешенном состоянии держит.
    Эмоции: Думаю, надо хорошо провести остаток дня и зарядится положительной энергией.
    Кол-во: 46/166. Сыграно меньше половины, но в теории такие сессии ожидаемые, и в принципе в начале отчетного периода их легче переносить, чем в середине или конце, поэтому этот момент тоже прибавляет энтузиазма в целом, но приходится терпеть, такое бывает и это нормально.

Ответить Цитировать
    754/1020
    + 2
  • Дисциплина: 4. Встал позже чем стоило бы. Засиживаюсь вечерами, думаю дисциплинированно надо обратить на это внимание и ложиться спать в определенное время. Также подумать, где можно выделить время на "тупняк").
    Качество: 5.
    Тильтоустойчивость: 5.
    Диспа: 4.
    Настрой: Спокойный.
    Эмоции: Хорошие.
    Кол-во: 48/214.

Ответить Цитировать
    755/1020
    + 4
  • Дисциплина: 5+. Встал рано, как планировал. Откатал на одной волне.
    Тильтоустойчивость: 5.
    Диспа: 4+. Хорошая, много велью рук.
    Настрой: Интересно играть.
    Эмоции: Хорошие.
    Кол-во: 123/337. 7 часов чистых, соответвующих намеченным целям на этот период.

Ответить Цитировать
    756/1020
    + 3
  • Дисциплина: 5.
    Тильтоусточивость: 5.
    Дисперсия: 4.
    Настрой: Хороший, боевой, но под конец немного устал.
    Эмоции: В целом хорошие.
    Кол-во: 96/433. Отыграл минимальный стандарт.

Ответить Цитировать
    757/1020
    + 3
  • Дисциплина: 4. Вовремя стартую, но немного торможу с корректировками по процессу, во время сессий.
    Качество: 5. Все по страте.
    Тильтоустойчивость: 3+. Немного давит эмоционально, тк диспа сильно держит достаточно долго. Но в целом отдаю отчет, что это нормально во время сессии.
    Диспа: 1. В топ постоянно.
    Настрой: Сегодня четкий был, и этому надо порадоваться, тк вчера была минус мораль, у далось встать на верные рельсы.
    Эмоции: В целом не плохие, напомнить надо то, что позиционировать себя надо с долгосрочной перспективы, а не коротковременными неудачами, которые вполне нормальное явление.
    Кол-во: 53/486. Сыграл сколько мог, относительно своего состояния.

Ответить Цитировать
    758/1020
    + 2
  • Заметил за собой небольшую расхлябаность, зная себя, можно сказать, что это очень нехороший знак, в том плане, что сбиваюсь с верного курса.
    Поэтому нужны дисциплинарные корректировки.
    В первую очередь это касается времени, а именно то как я им распоряжаюсь.
    Корректировки такие:
    1) Режим. 5:30 подъем, в 15:00-16:00 компьютер выключаю.
    2) Отслеживание соблюдения этого режима путем введения новой статы в отчет "Режим", который будет включать в себя накопления темпа соблюдения намеченных корректировок.
    По второму пункту возьму статы, как это делает мой друг DimaNice
    1) First Blood
    2) Double Kill
    3) Killing Spree
    4) Triple Kill
    5) Mega Kill
    6) Ultra Kill
    7) Ownage
    8) Dominating
    9) Unstopable
    10) Wicked Sick
    11) Mmmmonster Kill
    12) Holy Shit
    13) Rampage
    14) Godlike

Думаю после 14ти дней режима, можно брать дополнительный выходной, и начинать заново соблюдать режим.
    Цель таких корректировок - привыкнуть к нужному распорядку, а также проводить время с +EV пользой, как online так и offline.

Ответить Цитировать
    759/1020
    + 4
  • Ребят, моник посоветуйте? Юзает кто BenQ 2735? Какое должно быть расширение, чтобы 4 стола на покерстарс не перекрывались и заполняли весь рабочий стол, без их уменьшения?
    Ответить Цитировать
    760/1020
    + 0
  • Все нашел, ответы получил в дискорде. Всем спасибо)).
    Ответить Цитировать
    761/1020
    + 0
  • GorkyPark, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ;)
    Ответить Цитировать
    762/1020
    + 0
  • Что касается защиты, тогда когда жмет.
    Напомню себе:
    1) Терпение. "Это же стандартно жмет, ожидаемо."
    2) Оборона. "Да неприятно, и че? Это причина разве подтильтововать? Или все же эти подтильтовки как следствие эгоизма? Свобода от предвзятых мнений и мыслей! :) "
    3) Смирение. "Заслужил - терпи достойно". "Не заслужил - жди награды".

Ответить Цитировать
    763/1020
    + 3
  • Дисциплина: 5. Было трудно, но вводил корректировки по ходу своего состояния.
    Качество: 3. Много миссплеев.
    Тильтоустойчивость: 4-. Подтильтовки ловил, но справлялся.
    Диспа: 2.
    Настрой: Терпильный. Играл, чисто из-за того, что рабочее время идет. Но к плюсам можно отнести то, что старался играть хорошо и вытащить свой настрой на нужный лад.
    Эмоции: Да вроде как отпустило из негативных эмоций в целом, буду стараться разогнать позитивную волну.
    Кол-во: 102/588. Отыграл по времени хорошо.
    Режим: 2/14.

Ответить Цитировать
    764/1020
    + 4
  • Дисциплина: 5+. По ходу сессии, сделал скилловый перерыв, разобрал причины неоптимального состояния, а также придал корректировкам четкий вид. Завел тетрадь для разбора своих слабых сторон, как технических, так и психологических.
    Качество: 4+. Не без миссплеев, но намного лучше чем вчера.
    Тильтоустойчивость: 4+. Ловил подтильтовки вначале по накатанной, но отдавал отчет и решил вопрос.
    Диспа: 3.
    Настрой: После проделанной работы в перерыве, настрой поймал очень четкий.
    Эмоции: Твердо-неплохие, хочется делать крепко дела.
    Кол-во: 50/638. Проделал работу вне игрового стола, а так же есть дела во второй половине дня.
    Режим: 0/14. Ув.причина, но отчет режима начинается заново.

Ответить Цитировать
    765/1020
    + 3
  • Главный успех, этого завершающегося отчетного периода, заключается в осознание одной простой вещи - Нужно держать достойно удар.
    Не буду вдаваться в рассуждения о причинах дисперсионного давления, а вот в причины плохой игры своей можно.
    Во первых, C-game никто не отменял, и периодически она будет всплывать и мы от нее никуда не убежим. Так же при понимание своего плохого качества, зачастую приходят различные подтильтовки, что еще больше влияет на игру негативно. Рецепт над этими стандартно-периодическими ситуациями очень прост - Нужно прорабатывать C-game целенаправленно, а не пасовать перед этим неприятным вызовом. Прорабатывать ее нужно каждый раз при ее появлении, а не периодически, как я это делал до сего момента. Это касается технической составляющей, что на самом деле не так сложно.

Сложнее выходит держать психологическое давление, когда дисперсия затяжная и жесткая, когда самому хорошее качество держать удается недолго. Это действительно неприятно. Бывает появляется синдром "побитой собаки" даже или раздражение и неприятие ситуации (к слову сказать - стандартной), что для профессионального игрока, как минимум не к лицу. Поэтому стоит отнестись к этому серьезно и четко проработать C-game для укреплении техники, и быть готовым психологически к подобно-давящим ситуациям. Такие ситуации всегда "не кстати", они нарушают наши планы и наши желания/ожидания, но надо понимать, что они есть нам на благо, тк именно они указывают нам явно наши слабые игровые стороны, они наши друзья, которые прямо говорят даже неприятные вещи, ожидая от нас правильных [+EV] действий для самих себя. Враг здесь именно - это неправильное [-EV] отношение к подобным ситуациям, проявление которого бывает разное: Неприятие ситуации и раздражение; оправдание отсутствия работы над игрой и над собой; нытье; безрассудно-импульсивные действия; нахождение "виноватых"; неверие и прочее.

Не ленимся, а работаем! ;)

Ответить Цитировать
    766/1020
    + 7
  • Разберем причины подрыва стабильной уверенности по Тендлеру.

В качестве примера возьму себя)).
    Для стабильной уверенности нам нужно обладать на хорошем уровне 3мя навыками:
    1) Навык определения дисперсии. За счет отслеживания каждой сессии, думаю что отношение к дисперсии на короткой дистанции у меня достаточно объективное. Но вот затяжные апстрики дают мне черезмерную самоуверенность и наоборот в даунстрике подавляют ее слишком низко. Это то, что влияет на меня негативно. Надо принять этот факт дисперсии, что она может быть затяжная и спокойно к этому относиться, быть готовым что такое может быть, и это нормально. Именно этот период дал мне толчок по работе над определенной психологической частью и техническим наиважнейшим аспектом. Конечно можно было это все сделать без даунстриков всяких, но я поймал "черезмерно-уверенный настрой" и забил на работу, но даунстрик отрезвил меня, и это хорошо.
    2) Навык определения своих способностей. Знаю слабые стороны и работаю над ними. В целом конечно я доволен той работой, которую проделал на сей момент.
    3) Навык определения уровня способностей ваших оппонентов. Редко, я целенаправленно оцениваю качество сыгранной раздачи от оппов, в этом я упускаю конечно. Тут надо быть внимательней. Хотя на самом деле, это больше зависит от настроя у меня, если интересно, то я автоматически раскидываю варианты и за себя и за оппа и после раздачи, сразу вижу где, кто сыграл не оптимально или в чем проявился едж у кого либо. Такой настрой у меня редкий, поэтому и взялся на целенаправленную работу над игровым настроем.

Так же развитию стабильной уверенности мешают пробелы в Бессознательной Компетенции, которые имеют вид иллюзий:
    1) Иллюзия контроля. Тут много интересного, но у меня это проявляется в том, что находясь в тихом тильте начинаю делать левые вещи. Иллюзия контроля того, что "я вот сейчас одеяло как дерну и все встанет на свои места". Имеется ввиду не вспышка эмоций, а именно накопленные эмоции. Тут конечно надо стремиться контролировать то, что зависит от нас напрямую - например качество игры, и на этом надо концентрироваться и принимать проявления дисперсии, какие бы они ни были. Очень выгодно и круто уметь сохранять способность здраво мыслить, когда ситуация жмет на эмоции.
    2) Иллюзия постоянства: Тут надо понимать, что и даунстрик, как и апстрик вечно продолжаться не будут. Или иллюзия того, что мы всегда будем показывать лучшую игру свою. Таким образом мозг, думая что мы и так будем показывать топ уровень свой, перестает настраиваться/сосредотачиваться на этот сам топ уровень. Надо понимать, что это требует усилий, в особенности проработки отдельных компонентов игровых.
    3) Иллюзия обучения. Тут важный момент для меня. То что, когда дела складываются хорошо, и удается показывать хорошую свою игру, то начинаю думать, что все аспекты над которыми я работаю, закрепились в бессознательной компетенции. Конечно какие-то да, но какие-то нет. Поэтому стоит вести дневник корректировок, чтобы легко было отслеживать прогресс для каждого изменения в игре. У меня же в основном отдельные корректировки в черновом временном варианте написаны на отдельных листах. Порядка немного для самого себя не хватает. Как собственно говоря и на компьютерном столе)).

Все эти моменты требуют проработки. Конечно непривычно работать в тех областях, на которые много времени не тратил, относительно того времени затраченного на чисто технические покерные вопросы. Но как говорит DimaNice: "Покер это 50% техники и 50% психологии". И тут сложно не согласиться, когда встречаешься с такого рода трудностями, описанными выше.

Надо радоваться тому, что покер открывает постоянно горизонты для работы над собой в плане личностного роста. И это на самом деле очень круто.

Ответить Цитировать
    767/1020
    + 9
1 56 57 58 59 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.