1 56 57 58 59 90
  • Продам гараж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • rr_babai @ 24.3.2015
    Макас, Ты всем такое говоришь или только тем, у кого рейтинг отсутствует?

Как много у тебя параной чувак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Лучший пост.

Sharpness @ 23.3.2015
    Но на тему честности ГСЧ никто серьезно даже и говорить не хочет - конечно, это же пиздец как "непочетно", подумают все что фиш залитый, и не может ничего выиграть. И этот образ кстати создается оч старательно сайтами-аффилейтами. Хотя мотивы для подкрутки есть, и очень много, и в то же время почти абсолютная беспалевность. Еще умиляют аргументы типа "человеческая память запоминает только плохое" - ну ок, есть же хм, и когда там месяц за месяцем, год за годом нет нифига, кроме недодачи, то причем здесь вообще моя память?; "нафига им мои 100$, если Шейнберги купили себе дом за 1кк+" - это вообще пиздец как умно Мерк залепил, я тогда сразу его блог удалил из закладок лол. Если они такие богатые, почему рейк вообще не уберут на микролимитах например? Ведь было бы оч маркетингово и какбе вроде мелочово для них, не? И никто никаких исследований не проводил, ну кроме проплаченной старзами какой-то мелкой неизвестной конторы - смешно. Так почему им должны ни то что слепо верить, а даже никогда эту тему и не упоминать, всячески это пристыжая?
    Мне кажется, человеческая память наоборот запоминает хорошее))) Для этого аффилейты и создают своих "форхов", "кельтров" и тд, чтобы все знали, что если даже и сдают нечестно, то шанс подняться все равно есть, потому что "форх" поднялся, а то что ему сдавали "немного" "случайнее" чем всем - так это пофигу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -1
  • prideful @ 24.3.2015
    Как много у тебя параной чувак

Я просто публику такого рода знаю как облупленную: если бы это писал Феруэлл, Форх и пр., то такие в первых рядах лизнуть жопу хоть какую-то часть тела постеру.

Про "дежурные" плюсики модератороам я вообще молчу.

Я просто не пойму - еслши все настолько профессиональные игроки, то почему из всех вас, смеющихся над постами, здесь с заносами только Лег, Веа, тотти залился Экзитер, НиколаДЛП? Где ж ваш скилл-то?
    Сообщение отредактировал rr_babai - 24.3.2015, 13:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -4
  • rr_babai, к чему ты вообще ведешь? даже если ГСЧ подкручен, все продолжат играть.

равным счётом, как и всем похуй на эту твою демагогию, так и на тебя, имхо.

так, что

шёл бы отсюда петушок... пока Легенден не закрыл блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Если бы бОльшая часть противников rr_babai просто не отвечала на его посты,то не было бы этих страниц спама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • myhem, С такими извращёнными покеристами смысла говорить нет, потому, что:

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
    — Марк Твен

ProFeeD3R, если ты заметил, то они старательно это делали. Спам и был целью заглушить тему.

Еще раз для повторю, что я никого не призываю играть или не играть. Я всего лишь выдвинул версию, а кто-то, кто смелее своих розовых очков, присоединился к обсуждению. Всего-то. Понятно, что большинство нулевых-минусовых игроков в ловушке: им ведь отбиться хочется, а такая правда, как сказал тотти, не удобная.

Нет, действительно: это обычный пост, мысль избитая, не согласен - пройди мимо. Почему хамы считают своим долгом написать гадости? Или что-то за этим кроется?
    Сообщение отредактировал rr_babai - 24.3.2015, 13:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -5
  • гсч не подкручен. проверяется очень просто: берешь карты и начинаешь играть. можешь один, можешь с друзьями. если не лень и будешь много играть, увидишь схожие ситуации с онлайном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • WinArty, "Схожие" - это ты про флоп+тёрн+ривер?
    Дома у меня, кстати, обычно не падает доска, подходящая сразу пятерым людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -3
  • Пользователь rr_babai больше не сможет писать в этой теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • думаю самому Легу не очень приятно что вся эта ахинея в его блоге заполняет последние 3 страницы и наверняка у него отпадает желание чего то писать сюда) я б на месте модераторов прикратил эту дискуссию а то и б почистил здесь все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • AlexOm, Первый вопрос - чем закончилось твоё нашумевшее "расследование", дорогой статист?

Второй - почему ты не извинился публично перед обвинёнными тобой игроками?

Ну, и третий - где деньги, Зин откуда майнинг на игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -18
  • сколько лет онлайн покеру, столько лет разговорам о подкрученном ГСЧ.

не раз наблюдал в оффлайне, как фиши заливались и по несколько раз просили менять дилера, мол тот специально сдаёт одному лучше, другому хуже.

давайте об этом поговорим, или в оффлайне тоже подкрученный ГСЧ?

бля, а может топы в оффлайне тоже тащат, т.к. дилерам приказали сдавать лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • myhem, Хорошая попытка, но нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -2
  • rr_babai @ 24.3.2015
    myhem,

вот как лайки собирают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • AlexOm @ 24.3.2015
    ценность PokerStars

Ценно то, что к руму привлечено внимание людей
    без людей ни топовый софт, ни стоимость компании в " миллиард долларов" не сильно будет уже важна =)))))
    но всё взаимосвязано, это ж ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • rr_babai, Мне всегда было Одно интересно, как вы такие ленивые люди живете, то у вас СГЧ, на работе коллектив ужасный, начальник просто моральный урод который вечно грузит работой. да и сторонником этой просто грандиозной теорий под название сгч ты естественно стал после залива очередного бр. Мой тебе совет читай и учи это не только про покер. GL!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Да харош уже, а!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 5
  • видимо, гсч подкрутили, и я не ломал эти "железяки" голыми руками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -7
  • Sid2015, Ты онлайн-психологом работаешь? Очередной человек не читал тему полностью, совсем контекст упустил. Зачем преувеличивать что-то или преумешать? "Грандиозная".... Всё равно никто не знает достоверно.

WinArty Ты ещё туринскую плащаницу запости. Тоже не в тему, но за картинку всегда плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -4
1 56 57 58 59 90
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.