Вчера не до графика было, закончил, всё закрыл и спать ушел, т.к. время уже дохрена было. В общем покачался на качелях немного, с +6би до 0, потом обратно, потом опять до 0, в итоге в +3 стека ушел. Но что парадоксально, в последнее время замечаю тенденцию, чем лучше состав, тем хуже у меня результат. Диспа скорее всего, но неприятно сидеть с такими банкоматами и отгружать стек за стеком. Плюс мне кажется я недостаточно хорошо подстраиваюсь под этих ребят, надо больше внимания обращать на раздачи с шд, смотреть как они играют различные типы рук, они часто палятся сайзингами и тд, т.е. надо по идее делать больше тонких подстроек и эксплойтить по максимуму.
Вот например раздача:
Stacks:
UTG ($221.80) 444bb
UTG+1 Hero ($83.91) 168bb
CO ($110.82) 222bb
BTN ($57.23) 114bb
SB ($50) 100bb
BB ($50) 100bb
Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG+1
UTG calls $0.50, Hero raises to $2, 4 folds, UTG calls $1.50
Flop: ($4.75, 2 players)
UTG checks, Hero bets $3.50, UTG calls $3.50
Turn: ($11.75, 2)
UTG checks, Hero bets $9.50, UTG calls $9.50
River: ($30.75, 2)
UTG checks, Hero bets $26, UTG raises to $52, Hero calls $26
Final Pot: $134.75
Hero shows
UTG shows a full house, Sixes full of Jacks
UTG wins $132.75 (net +$65.75)
Hero lost $67
Опп фиш 70/27, по статам вроде агро и вроде бы можно ему придумать 100500 блефов, переигранных валетов и всего остального, что колл выглядит дефолтно. Но проблема в том, что мы уже с ним сыграли кругов 10 и я не видел от него ни одного безумного блефа, несколько раз были линии потбет флоп, потбет терн и чек ривер с воздухом, или недоездами. Ну а рейз ривера был вообще первый. Я вот честно говоря даже не уверен, будет ли он тут 6х рейзить, или просто коллом ее сыграет. Короче, если подумать, то можно и фолд найти на ривере, мне честно хотелось сфолдить, но шансы банка, фиш, всё проехало, короче как всегда, хуй с ним колл. И вот такого у меня с фишами довольно много.
Сегодняшний график:
Первые 1к рук, было ощущение, что всё идет норм и как надо, хотя судя по всему мне там заходило очень хорошо. А вот потом начался отрезок ада, который ощущался ппц как жестко, раздач там веселых действительно было много, часто они шли прямо одна за одной, как только я не проигрывал, самым безумным фишам и регам. Но прикол в том, что по ощущениям я шел где-то в -10 стеков минимум, в перерыве вон даже в блоге отписался, что полный пздц, а по факту получается, что я даже в -2би ни разу за сегодня не был, зато нервов потратил очень много и потильтовать успел.
Вот и вопрос, стоит ли оно всё этого, вроде как это должно мне помогать не думать о результатах и сосредотачиваться только на игре, а по факту получается, что я о результатах один хрен думаю, только слишком гипертрофированно, плюсовые отрезки быстро вылетают, а вся жесть запоминается и вгоняет в тильт. Я вот с трудом представляю, что будет, если я не буду неделю смотреть, может оказаться так, что я тащу в +10бб/100, но при этом буду ходить весь на нервах и париться о том, что я в минусе.