По теме опроса... Как то гости приехали, по традиции, повел в сауну... у меня вообще с фантазией не ахти, если что... и чёрт дернул ляпнуть администраторше - нам бы экзотики. Через некоторое время, стук в дверь, открываю, там стоят высоченные черномазые мамзели с конголезскими губищами, сиськастые, жопастые Я как человек женатый, иду в зал, спрашиваю - Приехали бабцы, но такое дело, чёрненькие. Пацаны воодушевились, пошли смотреть... Давай щупать, шуточки там всякие, подъёбы... но в оканцовке, никто не решился. Хз, чё такое... есть какое то ощущение, что не нашенские они, как будто с другого корня... А может просто дело в том, что девчонки были с Экваториальной Африки - Конго, Гана... с характерными чертами лица. Были бы какие нибудь мулатки, или из Кении, то нашли б контакт.
Понимал что меня бьют 1010 и Q10. Нет стат, и нл5. Думал может дама какая-нибудь задроченная или 22 слоуплеит. А может вообще парняга решил отщебучить. Но там оказались Q10о о о о о (пуш был лишним, это я знаю, но доверился простоте нл 5) Хорошее начало