Ch3modan @ 15.11.2016
Здравствуй , я тут клацал ласт хенд на одном столе и нечайно вылез другой стол с ставкой 1.1 и я мисскликнул кол) Потом мне в скайпе написали ету ситуацию) Зашёл извиниться. Я вообще нитовый нит и с такой рукой вообще не захожу даже под фишей , не то, что ООП опенколить 3бет))) Сори, не хотел, но так вышло) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21504794_2A3DDD446C я про эту раздачу) Я со стретеджи если что, правда там не пишу уже пол года. https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=668125
ничего страшного. Ты хотя бы не из тех идиотов кто написал сюда "да а чё ты тут с КК ловить решил после моего рейза" . Но зато будешь вкурсе что против меня можно колить любые 2 за столом любого сайзинга и выигрывать
вчера я заглядывал на форум но даже сил не было ничего написать. А всё потому что вчерашний день на нл 10 закончился -170$ , недодачи половина, раздачи постить настолько лень и их настолько много, что можно просто написать что раз 10 с оверпарами в 3 бет потах поглядел на сет и даже в 50 бб стеках, раза 3 переехало 9% , КК переезжало АК префлоп, проиграл пот в 50 баксов с натс флешом выставившись по тёрну почти и ривер спарку положили на его сет . ПРи этом раздач в тильте не было вообще, играл очень хорошо, около А гейм, отыграл больше 10к раздач но всё насмарку. Я как-то говорил на стриме что даже если я проявлю хитрость и решу гриндить нл 5-10 без заходов на нл 25 то меня инста нахуярят и там. Что и выходит по итогу. У отца больше бр чем у меня т к у меня осталось меньше 100 долларов, Карл. При минимум паре штук недодачи за осень. НУ как такое реально? я понимаю диспа , но у математики нет памяти, а в моём случае это прям тенденция непрухи и чтобы ты не предпринимал и не делал- результаты либо такие же хуевые либо еще хуже . Чувствую себя проклятым прям , огромнейшие суммы не добирать за алл тайм, постоянные стрики невероятных масштабов а теперь и еще на изи лимитах включили тоже самое что когда-то было "на верхних ". Я уверен что я даже если нл 2 гриндить начну без желания подниматься выше- я и там умудрюсь закатываться или недобирать огромные суммы денег
скорее всего играть и стримить не буду в ближайшее время, Ваша поддержка и донаты радуют, но это не сравнимо с теми суммами денег что уносит диспа от меня.
пришёл к отцу чай пить, решил отец поиграть спины по баксу чтобы задание выполнить. Дали ему 120х (шанс 75 к миллиону, меньше чем 1 к десяти тысячам), в итоге с божьей(и моей) помощью он в одну калитку закатал оппов не проиграв ни одной сдачи. В последней на 10 бб выставились с К8 червей против туз дамы и уже к тёрну насобирали флеш. Ривером оппу дали туза и 10 баксов обоим за участие, а батя получил 100$
причём мне бы 100 баксов не помешали бы для гор,но лол :D он тру chipbatya, я даже 10 тысяч спинов не сыграл не говоря уж про него =)))))
ну и апофеозом его везения становится то что он 3 раза!!! подряд выигрывает за задание 5 баксов. Шанс на такое событие 1 к тысяче тоже :D .
А апофеозом моего везения было 169 место из 7 тысяч в покергивевей гипертурбо фриролле, дали бакс :D, катал под стримы стар крафта от скуки
Зато еще в спинах себе плюсанул 8 баксов, девушка сделала уже с покера второй кешаут в жизни, пусть и маленький(1 раз 20 баксов другой раз 12), но, можно её поздравить с плюсовой игрой а меня как тренера, что с нуля бабу научил играть за пару мес в плюс спины по единичке. С батей похожая история, не играет почти а бр 133 бакса :D , а был недавно 2 доллара, но прошёл во фриролл миллионник, сам занял там какое-то место и +12 и вот уже такой ролл :D
рад за него искренне, жаль не 12000 х . Но, может, у него всё впереди?)