Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4481
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,714
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 56 57 58 59 66
  • Рубрика везёт там где не надо да еще и не мне продолжает своё шествие

пришёл к отцу чай пить, решил отец поиграть спины по баксу чтобы задание выполнить. Дали ему 120х (шанс 75 к миллиону, меньше чем 1 к десяти тысячам), в итоге с божьей(и моей) помощью он в одну калитку закатал оппов не проиграв ни одной сдачи. В последней на 10 бб выставились с К8 червей против туз дамы и уже к тёрну насобирали флеш. Ривером оппу дали туза и 10 баксов обоим за участие, а батя получил 100$

причём мне бы 100 баксов не помешали бы для гор,но лол :D он тру chipbatya, я даже 10 тысяч спинов не сыграл не говоря уж про него =)))))

ну и апофеозом его везения становится то что он 3 раза!!! подряд выигрывает за задание 5 баксов. Шанс на такое событие 1 к тысяче тоже :D .
    А апофеозом моего везения было 169 место из 7 тысяч в покергивевей гипертурбо фриролле, дали бакс :D, катал под стримы стар крафта от скуки

Зато еще в спинах себе плюсанул 8 баксов, девушка сделала уже с покера второй кешаут в жизни, пусть и маленький(1 раз 20 баксов другой раз 12), но, можно её поздравить с плюсовой игрой а меня как тренера, что с нуля бабу научил играть за пару мес в плюс спины по единичке. С батей похожая история, не играет почти а бр 133 бакса :D , а был недавно 2 доллара, но прошёл во фриролл миллионник, сам занял там какое-то место и +12 и вот уже такой ролл :D

рад за него искренне, жаль не 12000 х . Но, может, у него всё впереди?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/803
    + 2
  • ну что, приходим на стрим =)

https://www.twitch.tv/luckantikiller
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/803
    + 0
  • Как бошка? Как медуза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • а сегодня не был на стриме? я рассказывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/803
    + 0
  • сегодня решил спины поиграть достаточно много
    за 70 троек недодачу словил в 11500 фишек, слил 77 баксов, на семёрках последние 13 турниров из 13 слил и еще почти 5к фишек недодачи
    в чё не играй- выигрывать не дано

за день -200 почти опять, а + 200 я уже хз когда было. ПОлный бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/803
    + 1
  • аура, я тебе нахуй плюсану пост за вьеб в спинах) на канале забаню смотри :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/54
    + 2
  • ну я всё-таки смог сделать это
    стать с плюсовым с блекджека в дико минусовый

140 баксов осталось когда я закончил стрим, я стал ставить по мартингейлу. Чем закончилось - догадайтесь сами. Придётся депать опять, да депать почти нечего. Отдохну от покера и блекдежка и только в спинах единичках буду задание выполнять и всё на этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/803
    + 0
  • Если бы были задания в слотах играл бы и слоты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • нет, дело не в заданиях. Спины то плюсово обв играть на 1-7, а с заданием так гипер плюсово
    в блекджек играл просто фор фан и замазался , задания там даже не трогал т к ставил по 0.1-0.5 и иногда по баксу. А потом мартингейл 4 10 20 40 80 не сработал лол, шансы на такое событие опять ничтожно малы. но я умудряюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/803
    + 0
  • спустился на нл 5 чтобы не закатать ролл, на стримах выиграл 50 баксов на лимите
    Спины единички опять с недодачей 5к фишек и слил баксов 5 в них. Но хоть на нл 5 не было вроде недодачи, хотя в определённый момент складывалось оч плохо и от пика заливал 6 стеков, но вернуло вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/803
    + 0
  • Здравствуй , я тут клацал ласт хенд на одном столе и нечайно вылез другой стол с ставкой 1.1 и я мисскликнул кол) Потом мне в скайпе написали ету ситуацию) Зашёл извиниться. Я вообще нитовый нит и с такой рукой вообще не захожу даже под фишей , не то, что ООП опенколить 3бет))) Сори, не хотел, но так вышло) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21504794_2A3DDD446C я про эту раздачу) Я со стретеджи если что, правда там не пишу уже пол года. https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=668125
    Сообщение отредактировал Ch3modan - 15.11.2016, 17:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ch3modan, SOul reader -_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/54
    + 1
  • Ch3modan, ну ты бразилец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Шура как отлудил ?Давай отчет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/54
    + 1
  • Ch3modan @ 15.11.2016
    Здравствуй , я тут клацал ласт хенд на одном столе и нечайно вылез другой стол с ставкой 1.1 и я мисскликнул кол) Потом мне в скайпе написали ету ситуацию) Зашёл извиниться. Я вообще нитовый нит и с такой рукой вообще не захожу даже под фишей , не то, что ООП опенколить 3бет))) Сори, не хотел, но так вышло) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21504794_2A3DDD446C я про эту раздачу) Я со стретеджи если что, правда там не пишу уже пол года. https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=668125

ничего страшного. Ты хотя бы не из тех идиотов кто написал сюда "да а чё ты тут с КК ловить решил после моего рейза" . Но зато будешь вкурсе что против меня можно колить любые 2 за столом любого сайзинга и выигрывать

вчера я заглядывал на форум но даже сил не было ничего написать. А всё потому что вчерашний день на нл 10 закончился -170$ , недодачи половина, раздачи постить настолько лень и их настолько много, что можно просто написать что раз 10 с оверпарами в 3 бет потах поглядел на сет и даже в 50 бб стеках, раза 3 переехало 9% , КК переезжало АК префлоп, проиграл пот в 50 баксов с натс флешом выставившись по тёрну почти и ривер спарку положили на его сет . ПРи этом раздач в тильте не было вообще, играл очень хорошо, около А гейм, отыграл больше 10к раздач но всё насмарку. Я как-то говорил на стриме что даже если я проявлю хитрость и решу гриндить нл 5-10 без заходов на нл 25 то меня инста нахуярят и там. Что и выходит по итогу. У отца больше бр чем у меня т к у меня осталось меньше 100 долларов, Карл. При минимум паре штук недодачи за осень. НУ как такое реально? я понимаю диспа , но у математики нет памяти, а в моём случае это прям тенденция непрухи и чтобы ты не предпринимал и не делал- результаты либо такие же хуевые либо еще хуже . Чувствую себя проклятым прям , огромнейшие суммы не добирать за алл тайм, постоянные стрики невероятных масштабов а теперь и еще на изи лимитах включили тоже самое что когда-то было "на верхних ". Я уверен что я даже если нл 2 гриндить начну без желания подниматься выше- я и там умудрюсь закатываться или недобирать огромные суммы денег

скорее всего играть и стримить не буду в ближайшее время, Ваша поддержка и донаты радуют, но это не сравнимо с теми суммами денег что уносит диспа от меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/803
    + 0
  • когда меня имели во все места на нл25 5 месяцев, тоже говорил, что даже играя нл2, с тем как сдавали я бы не смог даже в 0 играть. Потому-что когда я спустился на нл10, и меня там начали иметь ..и вроде кое как только месяц назад начал в микро плюс играть нл10! при Том что на нл25 я стабильно имел 3-4бб винрейт! Вывод-когда тебе сдают так, что кажется что обречен, на ни 1 лимите плюсовать не получиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Ansomon, ЛОЛ СереГа так у тебя вон сколько переборы адовые шли )))))) Так что хзхз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/54
    + 1
  • brilliance_aura @ 16.11.2016
    Ansomon, ЛОЛ СереГа так у тебя вон сколько переборы адовые шли )))))) Так что хзхз

переборы? ты мои графики за 2010-2013 год видел? там недобора поярдка 25кбб.. и лишь с 2013 по 2016 мне отдали меньше половины, и снова началось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • 2011 год например

b92c5188.png

часть 2012года 100би недобора
    f2ece09b.png

вот в этом году еще 40баинчиков)
    8caec6ed.png

не могу щас графиков найти, но там по годам в сумме на 25кбб недобор
    Ну и не забываем про всеми знаменитый эффект бабочки))
    Сообщение отредактировал Ansomon - 16.11.2016, 18:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 1
1 56 57 58 59 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.