А все таки, какие разные люди... И эта разность, эти разные ощущения вкуса одних и тех же фломастеров - и есть источник всех проблем, наверное нерешаемых.
PS
Ну чего вот в том ролике может так сильно понравиться? Разве только внешность оратора, которая и являлась основой симпатии к нему.
Только упоротый может не видеть в вышепоказанном ролике, что лица присутствующих полны доверия и надежды. И, кстати, где толпа с такими же выражениями лиц, внимающих какому-нибудь единороссу? Было бы сильным аргументом со стороны апологетов властвующей партии.
Kariy @ 27.8.2013 Только упоротый может не видеть в вышепоказанном ролике, что лица присутствующих полны доверия и надежды. И, кстати, где толпа с такими же выражениями лиц, внимающих какому-нибудь единороссу? Было бы сильным аргументом со стороны апологетов властвующей партии.
Почему они тогда смеются над не смешными шутками? Правильно сравнили с закадровым смехом уг сериалов, типа Букиных.
ехал с работы на метро, и там молодые пацаны давали газетки) про Навального, хотел бы обратить внимание что 4 ляма тираж.
так вот, я внимательно прочитал и на последней странице, слегка офигел от текста
С мэром, который опирается на миллионы москвичей, сделать ничего невозможно. и я хочу стать таким мэром.....
либо я не догоняю, либо они умудрились в газете написать, что ничего сделать нельзя и я хочу стать таким мэром.
хотелось бы уточнить, это такой косяк они в предвыборной газете пустили? и что у них никто не редактирует ее? или просто я как то не правильно прочитал?
ехал с работы на метро, и там молодые пацаны давали газетки) про Навального, хотел бы обратить внимание что 4 ляма тираж.
так вот, я внимательно прочитал и на последней странице, слегка офигел от текста
С мэром, который опирается на миллионы москвичей, сделать ничего невозможно. и я хочу стать таким мэром.....
либо я не догоняю, либо они умудрились в газете написать, что ничего сделать нельзя и я хочу стать таким мэром.
хотелось бы уточнить, это такой косяк они в предвыборной газете пустили? и что у них никто не редактирует ее? или просто я как то не правильно прочитал?
Думаю ключевая фраза "который опирается на миллионы москвичей"
DonkVsFish @ 27.8.2013 или просто я как то не правильно прочитал?
Неправильно прочитал. Имелось в виду, что ничего ПЛОХОГО невозможно сделать с мэром, который опирается на миллионы. И дальше мысля раскрывается в ключе "меня не посадят".
Да всё со всеми понятно. Не понятно, что со всей этой байдой делать. Слишком много людей завязано и прикормлено в распиле. Настолько много, что никто не даст существующую систему поломать. Вообще без шансов. Поэтому будет один тур и нары.
1603slon @ 27.8.2013 Очень фальшиво всё выглядит. Как в американских комедиях с "закулисным смехом".
Я вот подумал. Может Фер решил провести эксперимент? Ну типа если авторитет называет говно, конфетой, то многие ведутся и тоже называются говно, конфетой. Ну как ему могло понравится то видео?
Он реально любитель проводить такие эксперименты. В свое время он неплохо простебался на тему подкрученного в румах ГСЧ. Причем по форме (и даже содержанию) стебом это совсем не выглядело. Не исключено, что это ему понравилось. Этот процесс какое то время может быть нескучным.
у него хватает таких стилистических косяков
вот с главной его сайта:
Хочет чтобы каждый сделал выбор в сторону сильной Москвы. А сам здесь для того, чтобы столица была честной, справедливой, удобной и любимой
Сильной в этом списке нет, то есть каждый из нас должен сделать выбор не в пользу Навального.
Такие косяки не удивляют. В его команде нет профессиональных организаторов выборов. Во главе стоят бывший профессиональный игрок в покер ныне депутат и депутат. Ну это примерно, как поставить тренерами новоиспеченной футбольной команды играющих футболистов. И я решительно не понимаю, от чего в восторге Феруелл. Не сказать что все убого, но и далеко не профессионально, чтобы "сразу же захотелось дать еще денег (с)"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю, думайте что хотите, но на видео на мой взгляд полный неадекват.
Волков крайне фальшиво изображает энтузиазм, лизоблюды ему поддакивают, выглядит омерзительно.