Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Здравствуйте. Скачал мобильное приложение, но даже зайти в рум не удается - Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона (ну и т.д.) Это что же, ВПН надо подключать, чтобы поиграть с телефона?
Здравствуйте. Зависит от провайдера и региона. Пока нужно использовать ВПН. Со временем «путь» к серверу изменится и сможете без ВПН.
Надоело. Чат не работает ,на письма ответов тоже нет. Какие-то внеочередные проверки. Сначала дополонительная верификация,ок,загрузил что просят,следом снова отмена выплаты и просьба обратиться в службу подддержки.замкнутый круг. помогите решить проблему. ник up_to_top1
Заявки на выплату были отменены с запросом обратиться в службу поддержки. Вам надо предоставить чек по депозиту на 4800 от 11.12.
olegswiss @ 11.12.24
Добрый вечер! Уважаемый представитель ПД, подскажите что у вас происходит с тех поддержкой? На сайте закрыли поддержку, в тг не работает, на почте никто не отвечает по несколько дней. Не пришел деп, вариантов никаких связаться с вами нет. Позиционируете себя как хороший рум, а тех поддержка в должном режиме не работает.
Добрый день. Она в меню на сайте.
В телеграм работает, но очень часто перегружена. Время ответа поддержки на почте около 3 дней. Сами заявки о поиске платежей провайдеры обрабатывают в течение 3-10 дней. Изредка сроки могут увеличиваться до 3-4+ недель.
genievski @ 12.12.24
Добрый день. Зарегистрировался на покердоме совсем недавно. Сделал депозит, деньги зависли почти на двое суток.
Неприятненькая ситуация. Чеки, история платежа - есть. В игровом меню, в окне "депозит" - истории нет. Поддержка не отвечает. Классно
Добрый день. Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки - подробнее в поддержке GipsyTeam
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
zahar6840 @ 12.12.24
ПокердомКонсультант, подскажите, вывод висит уже сутки. Ник zahar6840
До момента, пока платеж не принял статус "Успешно" ничего присылать не нужно. Если он зависает со статусом "В процессе", то провайдер видит это и будет с ним работать до момента, пока он не примет финальный статус.
Здравствуйте! Покердом заблокировал аккаунт при попытке вывода средств, играю там года 3 уже наверно , первый раз блочат аккаунт, в поддержке не отвечают... зайти в аккаунт не могу. До этого уже выводил деньги, все было нормально. Помогите пожалуйста, буду признателен...
c00l0ne, Оверлей в турнирах это понятно. Но знак ОР стоит и в цейтнот турнирах по ананасу. Там какой оверлей.
Я же в шутку сказал, у всех стоял в фильтре Ананас и у многих пропали турниры, поэтому в турнире оверлей был,а мне в ЛС писали , как вернуть турниры и цейтноты, а вернуть надо так: в фильтр добавить игру ОР Ананас...
Здравствуйте! Использую карту альфабанка, десять дней отклоняют кешауты. Имеет ли смысл привязывать например карты сбера или райфайзена какого нибудь чтобы увеличить вероятность вывода? У друзей спрашиваю им приходит на карту нормально, но у них другие банки, может в этом дело? Я понимаю что крипта скорее всего будет работать, но там комиссия от 7 до 17% в связи с пдшным курсом доллара , которую платить не хочется
Пока нет в финансовом департаменте, не успел саппорт обработать. Уточню у них.
Forest @ 12.12.24
Здравствуйте! Покердом заблокировал аккаунт при попытке вывода средств, играю там года 3 уже наверно , первый раз блочат аккаунт, в поддержке не отвечают... зайти в аккаунт не могу. До этого уже выводил деньги, все было нормально. Помогите пожалуйста, буду признателен...
Ник Player51
Здравствуйте. Аккаунт заблокирован до предоставления всех чеков по депозитам за 11.12.24.
Soroka @ 13.12.24
Здравствуйте! Использую карту альфабанка, десять дней отклоняют кешауты. Имеет ли смысл привязывать например карты сбера или райфайзена какого нибудь чтобы увеличить вероятность вывода? У друзей спрашиваю им приходит на карту нормально, но у них другие банки, может в этом дело? Я понимаю что крипта скорее всего будет работать, но там комиссия от 7 до 17% в связи с пдшным курсом доллара , которую платить не хочется
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скрин, как выглядит отмена платежа, и ваш ник в ЛС.
Здравствуйте, не заходил несколько месяцев и теперь заблокирован аккаунт, mr_kotikov как разблокировать?
Добрый день. У вас был взлом. Нужно поменять пароль на почте и подключить на ней 2ФА, если есть. После этой процедуры прислать селфи с паспортом и листочком с датой "Для Покердома" на адрес support@pokerdom.vip. Затем можно мне написать в ЛС, то отправили письмо.
asdmax @ 13.12.24
ПокердомКонсультант, подскажите, в чем может быть проблема?
я восстанавливал аккаунт, сделал привязку новой почты( акк был заблокирован из-за взлома). Теперь просто не могу регистрироваться в турнирах.
на почте не отвечают , чат недоступен тоже .. И это я еще деп не делал )
Привязку новой почты? Скорее всего имеете в виду, что поменяли пароль?
У вас тоже самое, что выше, но в последнем шаге после отправки селфи еще нужно поменять пароль на аккаунте в Покердоме и подключить 2ФА. Для этого аккаунт специально включают без опции игры, чтобы вы могли сменить за это время пароль и 2ФА. Надо понимать, что злоумышленник продолжает знать ваш старый пароль от аккаунта. Затем нужно обратиться в саппорт или написать мне в ЛС (нужен будет ваш ник).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. Зависит от провайдера и региона. Пока нужно использовать ВПН. Со временем «путь» к серверу изменится и сможете без ВПН.