Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

642
Статистика
Статистика
642
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    13,812
  • Просмотров
    2,384,589
  • Подписок
    642
  • Карма автора
    +6,643
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
Оперативная помощь по любым вопросам о Покердом

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 563 564 565 566 691
  • Pavel_Myln @ 11.12.24 

Здравствуйте. Скачал мобильное приложение, но даже зайти в рум не удается - Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона (ну и т.д.) Это что же, ВПН надо подключать, чтобы поиграть с телефона?

Здравствуйте. Зависит от провайдера и региона. Пока нужно использовать ВПН. Со временем «путь» к серверу изменится и сможете без ВПН.

Ответить Цитировать
    1485/1867
    + 0
  • При дисконнектах вылетает клиент

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • up_to_top1 @ 11.12.24 

Надоело. Чат не работает ,на письма ответов тоже нет. Какие-то внеочередные проверки. Сначала дополонительная верификация,ок,загрузил что просят,следом снова отмена выплаты и просьба обратиться в службу подддержки.замкнутый круг. помогите решить проблему. ник up_to_top1

Заявки на выплату были отменены с запросом обратиться в службу поддержки. Вам надо предоставить чек по депозиту на 4800 от 11.12. 

olegswiss @ 11.12.24 

Добрый вечер! Уважаемый представитель ПД, подскажите что у вас происходит с тех поддержкой? На сайте закрыли поддержку, в тг не работает, на почте никто не отвечает по несколько дней. Не пришел деп, вариантов никаких связаться с вами нет. Позиционируете себя как хороший рум, а тех поддержка в должном режиме не работает.

Добрый день. Она в меню на сайте. 

В телеграм работает, но очень часто перегружена. Время ответа поддержки на почте около 3 дней. Сами заявки о поиске платежей провайдеры обрабатывают в течение 3-10 дней. Изредка сроки могут увеличиваться до 3-4+ недель. 

genievski @ 12.12.24 

Добрый день. Зарегистрировался на покердоме совсем недавно. Сделал депозит, деньги зависли почти на двое суток. 

Неприятненькая ситуация. Чеки, история платежа - есть. В игровом меню, в окне "депозит" - истории нет. Поддержка не отвечает. Классно

Документ-2024-12-10-230342-2024-12-10-230345.pdf (101.3 килобайт)

Добрый день. Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки - подробнее в поддержке GipsyTeam

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.

zahar6840 @ 12.12.24 

ПокердомКонсультант, подскажите, вывод висит уже сутки. Ник zahar6840

До момента, пока платеж не принял статус "Успешно" ничего присылать не нужно. Если он зависает со статусом "В процессе", то провайдер видит это и будет с ним работать до момента, пока он не примет финальный статус.

Ответить Цитировать
    1486/1867
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • aleksf7777777 @ 12.12.24 

При дисконнектах вылетает клиент

Скорее всего — это локальная проблема. Почему происходят дисконекты? На хорошем интернете разрывов связи быть не должно.

Ответить Цитировать
    1487/1867
    + 0
  • zahar6840 @ 12.12.24 

уже сутки

эти два слова рядом не должны быть в этом топике, допустимые варианты начинаются от недели😂

Ответить Цитировать
    26/34
    + 7
  • ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста, что по моему обращению?

Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • турниры Ананас ОР   Что означает  ОР

Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • Arkadiy61 @ 12.12.24 

турниры Ананас ОР   Что означает  ОР

Оверлей означает)

Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • Здравствуйте! Покердом заблокировал аккаунт при попытке вывода средств, играю там года 3 уже наверно , первый раз блочат аккаунт, в поддержке не отвечают... зайти в аккаунт не могу. До этого уже выводил деньги, все было нормально. Помогите пожалуйста, буду признателен...

Ник Player51

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  c00l0ne, Оверлей в турнирах это понятно. Но знак ОР стоит и в цейтнот турнирах по ананасу. Там какой оверлей.

Ответить Цитировать
    32/36
    + 1
  • Arkadiy61 @ 13.12.24 

c00l0ne, Оверлей в турнирах это понятно. Но знак ОР стоит и в цейтнот турнирах по ананасу. Там какой оверлей.

Я же в шутку сказал, у всех стоял в фильтре Ананас и у многих пропали турниры, поэтому в турнире оверлей был,а  мне в ЛС писали , как вернуть турниры и цейтноты, а вернуть надо так: в фильтр добавить игру ОР Ананас... 

Изменений скорее всего никаких...

Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  • Здравствуйте! Использую карту альфабанка, десять дней отклоняют кешауты. Имеет ли смысл привязывать например карты сбера или райфайзена какого нибудь чтобы увеличить вероятность вывода? У друзей спрашиваю им приходит на карту нормально, но у них другие банки, может в этом дело? Я понимаю что крипта скорее всего будет работать, но там комиссия от 7 до 17% в связи с пдшным курсом доллара , которую платить не хочется

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • olegswiss @ 12.12.24 

ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста, что по моему обращению?

Пока нет в финансовом департаменте, не успел саппорт обработать. Уточню у них.  

Forest @ 12.12.24 

Здравствуйте! Покердом заблокировал аккаунт при попытке вывода средств, играю там года 3 уже наверно , первый раз блочат аккаунт, в поддержке не отвечают... зайти в аккаунт не могу. До этого уже выводил деньги, все было нормально. Помогите пожалуйста, буду признателен...

Ник Player51

Здравствуйте. Аккаунт заблокирован до предоставления всех чеков по депозитам за 11.12.24. 

Soroka @ 13.12.24 

Здравствуйте! Использую карту альфабанка, десять дней отклоняют кешауты. Имеет ли смысл привязывать например карты сбера или райфайзена какого нибудь чтобы увеличить вероятность вывода? У друзей спрашиваю им приходит на карту нормально, но у них другие банки, может в этом дело? Я понимаю что крипта скорее всего будет работать, но там комиссия от 7 до 17% в связи с пдшным курсом доллара , которую платить не хочется

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скрин, как выглядит отмена платежа, и ваш ник в ЛС.

Ответить Цитировать
    1488/1867
    + 0
  • Здравствуйте, не заходил несколько месяцев и теперь заблокирован аккаунт, mr_kotikov как разблокировать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, не могу в лс писать, нужна репутация, я тут читаю в основном, ничего не пишу особо. ник noob_say_bot 

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  Soroka, Добрый день!

Личные сообщения включили.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • olegswiss @ 12.12.24 

ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста, что по моему обращению?

UPD: В работе у провайдера.

Soroka @ 13.12.24 

ПокердомКонсультант, не могу в лс писать, нужна репутация, я тут читаю в основном, ничего не пишу особо. ник noob_say_bot 

Вам надо пробовать все доступные шлюзы по очереди, начиная с первой кнопки в кассе. Это все разные провайдеры.

Ответить Цитировать
    1489/1867
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, так я попробовал, просто может если другие банки подключить лучше станет, не знаете?

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ПокердомКонсультант, подскажите, в чем может быть проблема? 

я восстанавливал аккаунт, сделал привязку новой почты( акк был заблокирован из-за взлома). Теперь просто не могу регистрироваться в турнирах. 

на почте не отвечают , чат недоступен тоже .. И это я еще деп  не делал )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fiasco24x7 @ 13.12.24 

Здравствуйте, не заходил несколько месяцев и теперь заблокирован аккаунт, mr_kotikov как разблокировать?

Добрый день. У вас был взлом. Нужно поменять пароль на почте и подключить на ней 2ФА, если есть. После этой процедуры прислать селфи с паспортом и листочком с датой "Для Покердома" на адрес support@pokerdom.vip. Затем можно мне написать в ЛС, то отправили письмо. 

asdmax @ 13.12.24 

ПокердомКонсультант, подскажите, в чем может быть проблема? 

я восстанавливал аккаунт, сделал привязку новой почты( акк был заблокирован из-за взлома). Теперь просто не могу регистрироваться в турнирах. 

на почте не отвечают , чат недоступен тоже .. И это я еще деп  не делал )

Привязку новой почты? Скорее всего имеете в виду, что поменяли пароль? 

У вас тоже самое, что выше, но в последнем шаге после отправки селфи еще нужно поменять пароль на аккаунте в Покердоме и подключить 2ФА. Для этого аккаунт специально включают без опции игры, чтобы вы могли сменить за это время пароль и 2ФА. Надо понимать, что злоумышленник продолжает знать ваш старый пароль от аккаунта. Затем нужно обратиться в саппорт или написать мне в ЛС (нужен будет ваш ник).

Ответить Цитировать
    1490/1867
    + 0
1 563 564 565 566 691
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.