Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2354
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    884,916
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,487
1 567 568 569 570 578
  • Чаплыга (когда "зрадник") - нравится.  Ну это он в глазах наверное некоторых украинцев "зрадник", по мне то просто здравый чел. Хотя, со своими погремушками в голове.   Прикольно наблюдать коррекцию его выступлений, когда у ВСУ происходят какие то заметные "победы".

Эх, чего то у меня видео перестало вставляться... вот это его интервью по текущей ситуации мне вполне "созвучно"

Ответить Цитировать
    2982/3100
    + 0
  • tester37, ну его слушать, как по мне, больше 10 минут тяжело по любым вопросам и в любом антураже. Наблюдения длятся более 5-ти лет.

Сейчас "золотое время" для всевозможных прогнозистов и аналитиков. Многим кажется что их "голая аналитика" безупречна. Но всё может пойти "не так" в любое время.

Ответить Цитировать
    1/45
    + 0
  • indigo197 @ 10.03.23 

Наблюдения длятся более 5-ти лет.

indigo197  :)  Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус :) 

Я столько лет его не наблюдаю, только вот год и знаю, что есть такой.  Импонирует, что анархистом себя называет.  Ну и для меня довольно органичен как спикер, а что касается его аналитически-прогностических способностей. Конечно согласен с тобой.   Ну он хотя бы не тот унылый и откровенно фейковый ципсо-мэйнстрим который льется сегодня со стороны Украины (включая всяких фейгиных, пионтковских, нехты, примкнувшего (не без таланта) к ним невзорова и прочего, устанешь перечислять)

Ответить Цитировать
    2983/3100
    + 0
  • tester37 @ 10.03.23 

Я столько лет его не наблюдаю, только вот год и знаю, что есть такой.  Импонирует, что анархистом себя называет.  Ну и для меня довольно органичен как спикер, а что касается его аналитически-прогностических способностей. Конечно согласен с тобой.   Ну он хотя бы не тот унылый и откровенно фейковый ципсо-мэйнстрим который льется сегодня со стороны Украины (включая всяких фейгиных, пионтковских, нехты, примкнувшего (не без таланта) к ним невзорова и прочего, устанешь перечислять)

А ну с российской стороны нет фейковых ципсо. Фейгин с Аресотвичем хотя бы процентов 60 нормальной инфы дают. Как по мне с украинской стороны в разы больше нормальной инфы идет чем с российской( я очень мало могу назвать откровенных фейков в украинском инфопросторе, зато тысячи фейков и бреда в российском где почти каждый аналитик 8 лет "дамбил бамбас" и танке Армата уничтожал тысячи абрамсов, которые недоехали на поле боя).

Ответить Цитировать
    16/61
    + 0
  • Rage412 @ 10.03.23 

А ну с российской стороны нет фейковых ципсо. Фейгин с Аресотвичем хотя бы процентов 60 нормальной инфы дают. Как по мне с украинской стороны в разы больше нормальной инфы идет чем с российской( я очень мало могу назвать откровенных фейков в украинском инфопросторе, зато тысячи фейков и бреда в российском где почти каждый аналитик 8 лет "дамбил бамбас" и танке Армата уничтожал тысячи абрамсов, которые недоехали на поле боя).

Российские ЦИПСО мне гораздо ещё более противны, потому что там вообще во многих местах несмотря на хулиардные бюджеты - работают "на отъебись" , кто от неумения, кто от того, что фигушки в кармане держит. Ну и в комплексе потому что построена система с неправильной селекцией даже на важные направления.

А Донбасс все-таки бомбили и собирались делать дальше, поэтому и не подписали Минск...  так что мне странно, что украинцы в своих укроСМИ сегодня не видят, если не фейков, то откровенного зомбирования.  Вот Чаплыга - не такой.  Даже Арестович... не совсем такой, как остальное инфопространство Украины.   Может ещё кого не знаю, кого можно слушать?

Кстати, самые честны СМИ в Украине - это те, которые откровенно русофобские, где вещают на украинском (и дело не в войне).  Такие есть, да, признаю.  Но по понятным причинам я не могу таким респектовать.

Сообщение отредактировал tester37 - 10.3.2023, 13:41
    Ответить Цитировать
    2984/3100
    + 0
  • tester37 @ 10.03.23 

В данной ситуации я имел ввиду, что достаточно подробно наблюдая украинский политикум с 2012 года, указанный персонаж на глаза попадался порой. Жирик на минималках. 10 минут слушать можно. Потом начинается про мангустов, змей в банках и прочая задорная чушь. Впрочем пиздят все))

Ответить Цитировать
    2/45
    + 0
  • indigo197 @ 10.03.23 

В данной ситуации я имел ввиду, что достаточно подробно наблюдая украинский политикум с 2012 года, указанный персонаж на глаза попадался порой. Жирик на минималках. 10 минут слушать можно. Потом начинается про мангустов, змей в банках и прочая задорная чушь. Впрочем пиздят все))

Почему же чушь, задорно поданые метафоры, с естественно звучащим и располагающим к доверию матерком - вроде и не сложные приемы, но не каждый может )

Ну и конечно, это все работает вместе с логическими построениями.  Без этого - это просто клоунада или пропагандонство.

Ответить Цитировать
    2985/3100
    + 0
  • А вот ссылка на то, что реально хорошо сделанное Имперско-скрепоносное.  Меня просто до имперских слез корежило.  Сахалин - наш!  Сахалин кстати и украинцев был когда-то, зачем, кому хорошему надо было, чтобы это стало по-другому?

К сожалению сегодня у такого контента много опасно-манипулятивного.  Хотя вобщем скрепы это всегда именно про мотивацию.  А вот чем отличается мотивация от манипуляции, это не так то и просто объяснить.

Украинцам может такое слушать возмутительно сегодня... но так то у вас же тоже есть свои летчики и моряки.  И русский вы знаете. В клипе нет военной техники, респект за это авторам клипа.

Сообщение отредактировал tester37 - 10.3.2023, 14:06
    Ответить Цитировать
    2986/3100
    + 0
  • Но настоящая бомба - это вот это.

Потенциал этой бомбы в тротилловом эквиваленте - всё ЯО России.

Есть (для внешнего наблюдателя, неинформированного в реальные расклады) много предпосылок, что грядет военный переворот, когда от управления ВС РФ будет отстранена команда министра и нач.штаба и силовая власть перейдет к Пригожину, а вернее к Идеологии,  Лениным, Сталиным и Троцким которой пока в одном флаконе и выступает Пригожин.   Идея - справедливость, это исконная идея Русского Мира.  Первый закон Руси - Русская Правда.  Икона - великомученик Сергей Бодров (Данила Багров).   Не зайдет молодым и 30-ти летним айтишникам и игрокам в покер?   Прискорбно, но тем хуже для них.

Идеи правят миром (кажется Платон).   Коммерсы, которые продвинули идейку о том что все покупается/продается  конечно потенциально уязвимы и слабже Булата, вооруженного Идеей Справедливости.

Я бы категорически ждал бы победы Пригожина.... причем она вполне может быть как победа зеленых человечков в Крыму в 2014-м, то есть максимально бескровной.  (Ну разве что будут ебанаты, которые захотят ценой своей жизни и жизней наемных дружин сохранять свои нажитые "непосильным трудом"  Газпромы,  РоссНефти  и т.д.)

Единственное что меня печалит и пугает в теме победы Пригожина - это то, что никак в его идеологию не вписывается ценность индивидуальной жизни. Очень сложно Индивидуализм совместить с представлениями о Справедливости тех, кто посылает на смерть ежедневно десятки тысяч людей.

Ну и конечно, чисто теоретически, Пригожин опять же может оказаться свистком, через который умело кто то умный (а кто бы это мог быть???) выпускает (или если жестче, утилизирует) пассионарный пар.

Ответить Цитировать
    2987/3100
    + 0
  • Продолжу про Пригожина.

У него есть очень неплохой миротворческий потенциал.  Он не трындит про нациков в Украине.  Он практически без стеба(!)  называет Зеленского "Уважаемый Владимир Александрович", он называет украинцев достойными смелыми врагами, с которыми готов работать  (тут конечно под работой - совместное убийство друг друга).

Его конфронтация с Гиркиным также может быть объяснена темой, что Гиркин - на самом деле агент влияния "антирусской силы", которая имеет влияние на главных армейских и на значимую часть управленческой интегрированной "элиты".

Что может быть "Брестким миром" от Пригожина?   Тут сложнее.   Он не может отдать ДНР, ЛНР и КРЫМ.  Может Энергодар с Запорожской АЭС?  Сухопутную связь России с Крымом (Мариуполь и Мелитополь)...  вот здесь х.з.   Теоретически, можно было бы, можно было бы это "обыграть" как победу.  Ксати, Пригожин может в качестве приглашения к миру отдать (вернуть) Украине Херсон. Да, я помню, что сейчас эта часть РФ оккупирована ВСУ (согласно законам РФ).

Остается тема ВВП.  Можно ли будет Пригожину его представить как "Ленина" идеологии Русской Справедливости?   Не знаю, не уверен.  И аналогов то вроде исторических нет для ВВП.  Сталин (не как тиран, а как крутой топменеджер) ?  нууу - такое, теоретически потребует резких активных действий сейчас,  но есть ли энергия для этого у ВВ?   Да и в заложниках сейчас ВВ находится у армейских, это тоже есть такая вероятность.  Опять же непонятен расклад среди конторских.   Как они связаны с Пригожиным, в каких отношениях.  Могут ли они быть без ВВ в конеснусе с тем же Кадыровым.  (Пригожин то как раз может)

Сообщение отредактировал tester37 - 11.3.2023, 12:59
    Ответить Цитировать
    2988/3100
    + 0
  • Ещё про перспективы Пригожина.

Он открыто недавно говорил спасибо Мантурову, за помощь со снарядами.  При этом говорил, что МО по прежнему снарядов им не давало, ну и как бы хер на них и без них с заводов напрямую организована поставка.

Мантуров - человек Чемезова.

А Чемезов мне лично всегда нравился, серьезный и правильный. Наезды навальнят на него реально были тупыми.... охереть, у такого большого чиновника - большая квартира и дом, пиздец - корупция.

Чемезов -  генерал-полковник ФСБ, так что наверное тоже есть влияние и взаимное понимание.

Вот интервью с Чемезовым, правда давнишнее - https://www.rbc.ru/interview/politics/16/09/2019/5d78cfca9a7947a694099758#chapter_13

Мне нравится, что Чемезов из другого клана, чем Кириенко и Чубайс и что РосТех хоть и поставщик МО, но вроде это не было "партнерство по любви".

Единственно, что плохо в этой теме - возраст Сергея Викторовича.  А так, вроде у него понятия - правильные.

Сообщение отредактировал tester37 - 11.3.2023, 14:51
    Ответить Цитировать
    2989/3100
    + 0
  • Возможно у проекта "Пригожин", также как в свое время у проекта "Ленин" тоже есть зарубежные спонсоры.  Тот же Сергей Чемезов совсем недавно отрицательно высказывался о варианте самоизоляции России от цивилизованного мира. https://kapital-rus.ru/articles/article/put_v_nikuda_glava_rosteha_raskritikoval_importozameschenie_v_rossii/

Включим конспирологию.

Гиркин у нас (по Кургиняну) - это агент семейства Ротшильдов, которые заморочены на восстановление монархии в России ...  это конечно не знаю, что надо курить, но под православным соусом - может и кажется кому то реальным.  Ротшильды - это вообще то Англия.

И кажется Англия все таки по прежнему на каком то глубинному уровне рамсит с кем то глубинным в Америке.

Поэтому, вполне реально, что Гиркин - агент МИ-6.

А "Пригожин" это проамериканский (сил близких республиканцам) проект.

Что это нам дает?  сидящем на диване.   Только изысканные (на любителя) переживания.

Сообщение отредактировал tester37 - 11.3.2023, 15:45
    Ответить Цитировать
    2990/3100
    + 0
  • Прктически без стёба(!) изысканные переживания...

Дайте ему селёдки!(с)

Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • indigo197 @ 11.03.23 

Дайте ему селёдки!(с)

Ему, это кому.  Мне, что ли?   Если мне, то уж не потому ли, что по твоему мнению "стою на самой низшей ступени развития" ?

Ответить Цитировать
    2991/3100
    + 0
  • В патриотических  тг спич Пригожина о армии с идеологией логично вызвал бурление.  Просматриваются 3-4 стороны. Как не странно, сидят там также подципсошники из небратьев.  Основной тезис - Пригожин-еврей и рабы-русские опять лягут не под своего, а как и всегда под евреев, под грузин и под украинцев, такие вот рабы-русские. Ну и говорят, что в Часов Яре собираются леопарды чтобы закончить с оркестрантами.  (Если реально такое будет, то результат расскажет о раскладах в РФ)

Есть агенты Гиркина, они больше упирают на то, что Пригожин уголовник именно как уголовник, а не как борец с коммунистическим или любым режимом (ну как раньше Ленин и даже Сталин, который в молодости грабил в революционный общак... типа)

Есть граждане из собственной страны единоргов, которые искренне не хотят и не верят в что-то хорошее от бывшего уголовника.

Ну и 4-ая сторона, это или от Пригожина или от его спосноров или от тех, кто ждет определенности, но не такой, в которой наступает определенный пиздец тотального поражения от всех врагов.

Сообщение отредактировал tester37 - 13.3.2023, 8:12
    Ответить Цитировать
    2992/3100
    + 0
  • Кац по прежнему в зоне внимания....  Какие же они, конченные.  Все те, кто страшно далеки от народа.

С каким пренебрежением и высокомерием КАЦ  отзывается о том социальном слое, который сейчас дает основной контингент для мобилизации.  Это и маргиналы, с обочины жизни, трясущиеся от коллекторов, которым без разницы магазин грабить или насиловать украинок (да и не украинок, но там ещё за это и деньги платят).  Какой же конченный ебанат Кац и все кто так думает, навлекают на себя классовую ненависть и справедливо будут этой ненавистью или погублены или отвержены.

Неужели даже у таких "умных" не хватит ума скорректировать свое такое отношение, хотя бы внешне.

Ответить Цитировать
    2993/3100
    + 0
  • Мне сегодня приснилось, что Пригожин сошёлся с Бузовой и они разгоняют информационную медийку в эдаком шнуровском стиле. Проснулся в изумлении))

Ответить Цитировать
    4/45
    + 0
  • indigo197 @ 13.03.23 

Мне сегодня приснилось, что Пригожин сошёлся с Бузовой и они разгоняют информационную медийку в эдаком шнуровском стиле. Проснулся в изумлении))

А ты не веришь в реальный могучий потенциал медийной работы в Шнуровском стиле?  Стиль вполне рабочий и талантливый.  Важно, что за ним, главное то, что внутри.

Ответить Цитировать
    2994/3100
    + 0
  • tester37 @ 13.03.23 

А ты не веришь в реальный могучий потенциал медийной работы в Шнуровском стиле?  Стиль вполне рабочий и талантливый.  Важно, что за ним, главное то, что внутри.

Ессно верю. Медийка наше всё. С проёба в информациночке всё и началось.

Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • indigo197 @ 13.03.23 

Ессно верю. Медийка наше всё. С проёба в информациночке всё и началось.

Так в том то и дело (кмк).   Технически (и по талантам) в РФ так то много есть того, что не дало бы "проеба в информационке". Возвращаемся к Идее, к идеологии.  Бумер смотрел?  Не заходило тебе "я свободен", со Шнуром тоже?   Но как то, враги народа, опустили ту идеологию, победило тупейшее потреблядство с золотыми унитазами, как так получилось - кто не досмотрел.  Как такое "авторитеты" криминальные, которые уже стали бизнесменами - допустили?  А Шнур проиграл Моргенштерну и прочей поеботе

Сообщение отредактировал tester37 - 13.3.2023, 12:23
    Ответить Цитировать
    2995/3100
    + 0
1 567 568 569 570 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.