tester37, ну его слушать, как по мне, больше 10 минут тяжело по любым вопросам и в любом антураже. Наблюдения длятся более 5-ти лет.
Сейчас "золотое время" для всевозможных прогнозистов и аналитиков. Многим кажется что их "голая аналитика" безупречна. Но всё может пойти "не так" в любое время.
indigo197 @ 10.03.23Наблюдения длятся более 5-ти лет.
indigo197 :) Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус :)
Я столько лет его не наблюдаю, только вот год и знаю, что есть такой. Импонирует, что анархистом себя называет. Ну и для меня довольно органичен как спикер, а что касается его аналитически-прогностических способностей. Конечно согласен с тобой. Ну он хотя бы не тот унылый и откровенно фейковый ципсо-мэйнстрим который льется сегодня со стороны Украины (включая всяких фейгиных, пионтковских, нехты, примкнувшего (не без таланта) к ним невзорова и прочего, устанешь перечислять)
tester37 @ 10.03.23indigo197 :) Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус :)
Я столько лет его не наблюдаю, только вот год и знаю, что есть такой. Импонирует, что анархистом себя называет. Ну и для меня довольно органичен как спикер, а что касается его аналитически-прогностических способностей. Конечно согласен с тобой. Ну он хотя бы не тот унылый и откровенно фейковый ципсо-мэйнстрим который льется сегодня со стороны Украины (включая всяких фейгиных, пионтковских, нехты, примкнувшего (не без таланта) к ним невзорова и прочего, устанешь перечислять)
А ну с российской стороны нет фейковых ципсо. Фейгин с Аресотвичем хотя бы процентов 60 нормальной инфы дают. Как по мне с украинской стороны в разы больше нормальной инфы идет чем с российской( я очень мало могу назвать откровенных фейков в украинском инфопросторе, зато тысячи фейков и бреда в российском где почти каждый аналитик 8 лет "дамбил бамбас" и танке Армата уничтожал тысячи абрамсов, которые недоехали на поле боя).
Rage412 @ 10.03.23А ну с российской стороны нет фейковых ципсо. Фейгин с Аресотвичем хотя бы процентов 60 нормальной инфы дают. Как по мне с украинской стороны в разы больше нормальной инфы идет чем с российской( я очень мало могу назвать откровенных фейков в украинском инфопросторе, зато тысячи фейков и бреда в российском где почти каждый аналитик 8 лет "дамбил бамбас" и танке Армата уничтожал тысячи абрамсов, которые недоехали на поле боя).
Российские ЦИПСО мне гораздо ещё более противны, потому что там вообще во многих местах несмотря на хулиардные бюджеты - работают "на отъебись" , кто от неумения, кто от того, что фигушки в кармане держит. Ну и в комплексе потому что построена система с неправильной селекцией даже на важные направления.
А Донбасс все-таки бомбили и собирались делать дальше, поэтому и не подписали Минск... так что мне странно, что украинцы в своих укроСМИ сегодня не видят, если не фейков, то откровенного зомбирования. Вот Чаплыга - не такой. Даже Арестович... не совсем такой, как остальное инфопространство Украины. Может ещё кого не знаю, кого можно слушать?
Кстати, самые честны СМИ в Украине - это те, которые откровенно русофобские, где вещают на украинском (и дело не в войне). Такие есть, да, признаю. Но по понятным причинам я не могу таким респектовать.
tester37 @ 10.03.23indigo197 :) Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус :)
В данной ситуации я имел ввиду, что достаточно подробно наблюдая украинский политикум с 2012 года, указанный персонаж на глаза попадался порой. Жирик на минималках. 10 минут слушать можно. Потом начинается про мангустов, змей в банках и прочая задорная чушь. Впрочем пиздят все))
indigo197 @ 10.03.23В данной ситуации я имел ввиду, что достаточно подробно наблюдая украинский политикум с 2012 года, указанный персонаж на глаза попадался порой. Жирик на минималках. 10 минут слушать можно. Потом начинается про мангустов, змей в банках и прочая задорная чушь. Впрочем пиздят все))
Почему же чушь, задорно поданые метафоры, с естественно звучащим и располагающим к доверию матерком - вроде и не сложные приемы, но не каждый может )
Ну и конечно, это все работает вместе с логическими построениями. Без этого - это просто клоунада или пропагандонство.
А вот ссылка на то, что реально хорошо сделанное Имперско-скрепоносное. Меня просто до имперских слез корежило. Сахалин - наш! Сахалин кстати и украинцев был когда-то, зачем, кому хорошему надо было, чтобы это стало по-другому?
К сожалению сегодня у такого контента много опасно-манипулятивного. Хотя вобщем скрепы это всегда именно про мотивацию. А вот чем отличается мотивация от манипуляции, это не так то и просто объяснить.
Украинцам может такое слушать возмутительно сегодня... но так то у вас же тоже есть свои летчики и моряки. И русский вы знаете. В клипе нет военной техники, респект за это авторам клипа.
Но настоящая бомба - это вот это.
Потенциал этой бомбы в тротилловом эквиваленте - всё ЯО России.
Есть (для внешнего наблюдателя, неинформированного в реальные расклады) много предпосылок, что грядет военный переворот, когда от управления ВС РФ будет отстранена команда министра и нач.штаба и силовая власть перейдет к Пригожину, а вернее к Идеологии, Лениным, Сталиным и Троцким которой пока в одном флаконе и выступает Пригожин. Идея - справедливость, это исконная идея Русского Мира. Первый закон Руси - Русская Правда. Икона - великомученик Сергей Бодров (Данила Багров). Не зайдет молодым и 30-ти летним айтишникам и игрокам в покер? Прискорбно, но тем хуже для них.
Идеи правят миром (кажется Платон). Коммерсы, которые продвинули идейку о том что все покупается/продается конечно потенциально уязвимы и слабже Булата, вооруженного Идеей Справедливости.
Я бы категорически ждал бы победы Пригожина.... причем она вполне может быть как победа зеленых человечков в Крыму в 2014-м, то есть максимально бескровной. (Ну разве что будут ебанаты, которые захотят ценой своей жизни и жизней наемных дружин сохранять свои нажитые "непосильным трудом" Газпромы, РоссНефти и т.д.)
Единственное что меня печалит и пугает в теме победы Пригожина - это то, что никак в его идеологию не вписывается ценность индивидуальной жизни. Очень сложно Индивидуализм совместить с представлениями о Справедливости тех, кто посылает на смерть ежедневно десятки тысяч людей.
Ну и конечно, чисто теоретически, Пригожин опять же может оказаться свистком, через который умело кто то умный (а кто бы это мог быть???) выпускает (или если жестче, утилизирует) пассионарный пар.
Продолжу про Пригожина.
У него есть очень неплохой миротворческий потенциал. Он не трындит про нациков в Украине. Он практически без стеба(!) называет Зеленского "Уважаемый Владимир Александрович", он называет украинцев достойными смелыми врагами, с которыми готов работать (тут конечно под работой - совместное убийство друг друга).
Его конфронтация с Гиркиным также может быть объяснена темой, что Гиркин - на самом деле агент влияния "антирусской силы", которая имеет влияние на главных армейских и на значимую часть управленческой интегрированной "элиты".
Что может быть "Брестким миром" от Пригожина? Тут сложнее. Он не может отдать ДНР, ЛНР и КРЫМ. Может Энергодар с Запорожской АЭС? Сухопутную связь России с Крымом (Мариуполь и Мелитополь)... вот здесь х.з. Теоретически, можно было бы, можно было бы это "обыграть" как победу. Ксати, Пригожин может в качестве приглашения к миру отдать (вернуть) Украине Херсон. Да, я помню, что сейчас эта часть РФ оккупирована ВСУ (согласно законам РФ).
Остается тема ВВП. Можно ли будет Пригожину его представить как "Ленина" идеологии Русской Справедливости? Не знаю, не уверен. И аналогов то вроде исторических нет для ВВП. Сталин (не как тиран, а как крутой топменеджер) ? нууу - такое, теоретически потребует резких активных действий сейчас, но есть ли энергия для этого у ВВ? Да и в заложниках сейчас ВВ находится у армейских, это тоже есть такая вероятность. Опять же непонятен расклад среди конторских. Как они связаны с Пригожиным, в каких отношениях. Могут ли они быть без ВВ в конеснусе с тем же Кадыровым. (Пригожин то как раз может)
Ещё про перспективы Пригожина.
Он открыто недавно говорил спасибо Мантурову, за помощь со снарядами. При этом говорил, что МО по прежнему снарядов им не давало, ну и как бы хер на них и без них с заводов напрямую организована поставка.
Мантуров - человек Чемезова.
А Чемезов мне лично всегда нравился, серьезный и правильный. Наезды навальнят на него реально были тупыми.... охереть, у такого большого чиновника - большая квартира и дом, пиздец - корупция.
Чемезов - генерал-полковник ФСБ, так что наверное тоже есть влияние и взаимное понимание.
Вот интервью с Чемезовым, правда давнишнее - https://www.rbc.ru/interview/politics/16/09/2019/5d78cfca9a7947a694099758#chapter_13
Мне нравится, что Чемезов из другого клана, чем Кириенко и Чубайс и что РосТех хоть и поставщик МО, но вроде это не было "партнерство по любви".
Единственно, что плохо в этой теме - возраст Сергея Викторовича. А так, вроде у него понятия - правильные.
Возможно у проекта "Пригожин", также как в свое время у проекта "Ленин" тоже есть зарубежные спонсоры. Тот же Сергей Чемезов совсем недавно отрицательно высказывался о варианте самоизоляции России от цивилизованного мира. https://kapital-rus.ru/articles/article/put_v_nikuda_glava_rosteha_raskritikoval_importozameschenie_v_rossii/
Включим конспирологию.
Гиркин у нас (по Кургиняну) - это агент семейства Ротшильдов, которые заморочены на восстановление монархии в России ... это конечно не знаю, что надо курить, но под православным соусом - может и кажется кому то реальным. Ротшильды - это вообще то Англия.
И кажется Англия все таки по прежнему на каком то глубинному уровне рамсит с кем то глубинным в Америке.
Поэтому, вполне реально, что Гиркин - агент МИ-6.
А "Пригожин" это проамериканский (сил близких республиканцам) проект.
Что это нам дает? сидящем на диване. Только изысканные (на любителя) переживания.
Прктически без стёба(!) изысканные переживания...
Дайте ему селёдки!(с)
В патриотических тг спич Пригожина о армии с идеологией логично вызвал бурление. Просматриваются 3-4 стороны. Как не странно, сидят там также подципсошники из небратьев. Основной тезис - Пригожин-еврей и рабы-русские опять лягут не под своего, а как и всегда под евреев, под грузин и под украинцев, такие вот рабы-русские. Ну и говорят, что в Часов Яре собираются леопарды чтобы закончить с оркестрантами. (Если реально такое будет, то результат расскажет о раскладах в РФ)
Есть агенты Гиркина, они больше упирают на то, что Пригожин уголовник именно как уголовник, а не как борец с коммунистическим или любым режимом (ну как раньше Ленин и даже Сталин, который в молодости грабил в революционный общак... типа)
Есть граждане из собственной страны единоргов, которые искренне не хотят и не верят в что-то хорошее от бывшего уголовника.
Ну и 4-ая сторона, это или от Пригожина или от его спосноров или от тех, кто ждет определенности, но не такой, в которой наступает определенный пиздец тотального поражения от всех врагов.
Кац по прежнему в зоне внимания.... Какие же они, конченные. Все те, кто страшно далеки от народа.
С каким пренебрежением и высокомерием КАЦ отзывается о том социальном слое, который сейчас дает основной контингент для мобилизации. Это и маргиналы, с обочины жизни, трясущиеся от коллекторов, которым без разницы магазин грабить или насиловать украинок (да и не украинок, но там ещё за это и деньги платят). Какой же конченный ебанат Кац и все кто так думает, навлекают на себя классовую ненависть и справедливо будут этой ненавистью или погублены или отвержены.
Неужели даже у таких "умных" не хватит ума скорректировать свое такое отношение, хотя бы внешне.
Мне сегодня приснилось, что Пригожин сошёлся с Бузовой и они разгоняют информационную медийку в эдаком шнуровском стиле. Проснулся в изумлении))
indigo197 @ 13.03.23Мне сегодня приснилось, что Пригожин сошёлся с Бузовой и они разгоняют информационную медийку в эдаком шнуровском стиле. Проснулся в изумлении))
А ты не веришь в реальный могучий потенциал медийной работы в Шнуровском стиле? Стиль вполне рабочий и талантливый. Важно, что за ним, главное то, что внутри.
indigo197 @ 13.03.23Ессно верю. Медийка наше всё. С проёба в информациночке всё и началось.
Так в том то и дело (кмк). Технически (и по талантам) в РФ так то много есть того, что не дало бы "проеба в информационке". Возвращаемся к Идее, к идеологии. Бумер смотрел? Не заходило тебе "я свободен", со Шнуром тоже? Но как то, враги народа, опустили ту идеологию, победило тупейшее потреблядство с золотыми унитазами, как так получилось - кто не досмотрел. Как такое "авторитеты" криминальные, которые уже стали бизнесменами - допустили? А Шнур проиграл Моргенштерну и прочей поеботе
Чаплыга (когда "зрадник") - нравится. Ну это он в глазах наверное некоторых украинцев "зрадник", по мне то просто здравый чел. Хотя, со своими погремушками в голове. Прикольно наблюдать коррекцию его выступлений, когда у ВСУ происходят какие то заметные "победы".
Эх, чего то у меня видео перестало вставляться... вот это его интервью по текущей ситуации мне вполне "созвучно"