wishmast @ 5.8.2016
Вот такая стратегия - после какой то непонятной раздачи разбирать ее хорошо, тем более если почувствовал какие то эмоции когда ее играл - это мне нравится. Инфа запоминается отлично только когда есть эмоциональная связь (но в нашем случае эмоции должны сводиться к интересу, дабы не тильтовать), а рутина запоминается трудно и механическим повторением, вдалбливанием. Это полезно конечно тоже, спору нет. Просто немного порассуждал..)
Ну я так и поступаю. Именно поэтому я и перешел в зум, потому что с моим малым временем, я не могу правильно распределить время типа "сейчас вот я час катаю, потом полчаса разбираю". А в зуме именно так и делаю - увидел непонятную ситуацию, остановил, разобрал.
вопрос только в том, с какой тщательностью разбирать. Можно засунуть в калькулятор, посмотреть - "ага, выставился в минус". и на это уйдет 30 секунд.
Но если чуть глубже - какая рука у оппа, какая линия, как я выгляжу, а что будет чуть с другой рукой - то это может затянуться на 30 минут, и даже на час.
Да, а пло25 я уже полтора месяца как плюсую :) тьфу-тьфу-тьфу
Ну я так и поступаю. Именно поэтому я и перешел в зум, потому что с моим малым временем, я не могу правильно распределить время типа "сейчас вот я час катаю, потом полчаса разбираю". А в зуме именно так и делаю - увидел непонятную ситуацию, остановил, разобрал.
вопрос только в том, с какой тщательностью разбирать. Можно засунуть в калькулятор, посмотреть - "ага, выставился в минус". и на это уйдет 30 секунд.
Но если чуть глубже - какая рука у оппа, какая линия, как я выгляжу, а что будет чуть с другой рукой - то это может затянуться на 30 минут, и даже на час.
Да, а пло25 я уже полтора месяца как плюсую :) тьфу-тьфу-тьфу