Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    884,816
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,487
1 569 570 571 572 578
  • Rage412 @ 15.03.23 

Зачем его смотришь ты?

Я и не смотрю выпало в рекомендациях видео разбора его нового выпуска. 

tester37 @ 15.03.23 

Ты же понимаешь, что вовсе не эти сейчас мобилизируют добровольцев и неотказников брать оружие и идти в Украину ?

Именно таки как Стас мобилизируют, сколько аудитории у топового телеграм зет канала 300-400 тыс.  подписчиков. А у Стаса до блокировки 2милиона, Словева милионов 10 по телевизору смотрели.

Ответить Цитировать
    21/61
    + 0
  • Rage412 @ 15.03.23 

Словева милионов 10 по телевизору смотрели.

Ни одного не знаю в реале или в общении в "патриотических" чатах, кто бы "восхищался" Соловьевым.  Один раз только меня "осудил" кто-то, тоже отработав по простому "Ругает Соловьева - значит из ЦИПСО".  Соловьев - дно российской пропаганды, персонально ответственный за её неэффективность, лицемерие и неуместную отвратительную театральность.  Впрочем, последнее - мое субъективное мнение, вполне допускаю что много людей в РФ посчитают такое мнение неправильным и вредным, потому что Соловьев типа "наш", и нельзя наших критиковать в общении с "ненашими".  Мне жаль, что сейчас такое время, когда очень сильны люди именно с такими представлениями.

Что касается Стаса, он нашего полку - полку неоднозначников (ну может его медийный вес заставляет его все таки быть ближе к официозу) - не думаю что он сильно кривит душой и много откровенно лжет.

Сейчас смотрю какого-то Нюрберга, он там как раз Стаса разоблачает... пока только начал, но радужная челка и черные накрашенные ногти этого чучела меня уже настраивают на защиту Стаса...  постараюсь не отвлекаться на это

Не нашел пока что было у Соловьева, но вот за такие слова - как можно Стаса (мне) осуждать вообще?

Сообщение отредактировал tester37 - 16.3.2023, 0:11
    Ответить Цитировать
    3008/3100
    + 0
  • tester37 @ 15.03.23 

а помогают ей консолидироваться в том числе ненависть, презрение и готовность убивать со стороны твоих сограждан.

Какие плохие Украинцы видя как русские строят концлагеря для них, как их обстреливают, пытают, насилуют еще почему то ненавидят русских. Наверное во всем виновата "омереканская" пропаганда. Еще и эти проклятые украинцы записывать видео как о том как оны готовы защищать свою страну( ой извините убивать русских).

Ответить Цитировать
    22/61
    + 0
  • Rage412

Я в очередной раз говорю тебе спасибо за корректное общение в моем этом дневнике.  Но я кажется понимаю нападки на Стаса.

Он реально клевый, юморной...  Это конечно может вызывать заслуженную злость с другой стороны.

Но... блин.  Юморить надо тоже как то уметь.

Вот недавно видел выступление квартала с юмореской на тему, как Пригожин поднимал мыло... много думал.  Квартал где вообще живет, в бункере что ли вместе с Зеленским под охраной морских котиков что ли.  Ну это было очень за гранью.  Хотя это уже постмодерн - сегодня какие то грани ещё видеть.

Но вернусь к доброму Стасу, который против того чтобы люди убивали друг друга, но также против того, чтобы Россию, россиян и русских гнобили несправедливо.

Ответить Цитировать
    3009/3100
    + 0
  • tester37 @ 15.03.23 

Довольно большая часть граждан твоей страны захотела жить в мире и сотрудничестве с Россией и не приняла результаты Майдана.

Живы в Украине 25 лет при этом большинство друзей из Донецкого региона никто не был в 2014 за Россию. Помню в школе в которой училось больше 1000 учеников( и была самой большой в Киеве)  когда в 2014м был 1 ученик который был за Россию. Вот тебе статистка.

Ответить Цитировать
    23/61
    + 0
  • tester37 @ 15.03.23 

Но я кажется понимаю нападки на Стаса.

Стас делает для российской пропаганды больше чем Соловев. Стас до войны имел 2 миллиона живых не накрученых зрителей. И это были не просто обычные  зрители как у Соловева телевизеонные подпивасы. Это были молодые люди возрастом 20 - 40 лет( проактивное население страны, выборцы, мобилизированые). И вел он просто тупую пропаганду как Владимир Рудольфович, а по технологии 40 на 60, а это самая опасная технология, именно она показала самою большую эфективность во всей пропаганде 3го рейха.

Ответить Цитировать
    24/61
    + 0
  • Rage412 @ 15.03.23 

Живы в Украине 25 лет при этом большинство друзей из Донецкого региона никто не был в 2014 за Россию. Помню в школе в которой училось больше 1000 учеников( и была самой большой в Киеве)  когда в 2014м был 1 ученик который был за Россию. Вот тебе статистка.

Прикинь, какие герои среди адептов Русского Мира.  1 против 1000 !!!   Твоя статистика.

Но я вполне соглашусь, что дети и молодежь с подконтрольных Украине территорий вполне могли быть в большинстве за Украину - враждебную России.  Даже на противоходе со своими "ничего не понимающими" родителями а уж тем более дедами и бабками.

Я лично знаю несколько 50-ти летних украинцев живущих в РФ, у кого остались дети взролсые уже в Украине - и у них очень напряженные отношения (или полностью прерванные).  И кто прав?  Однозначно дети?  Да вот хуй, категорически это все неоднозначно!

Не подскажешь почему самые ожесточенно воюющие сегодня это люди из народной милиции ДНР и ЛНР ?  Все предатели неньки Украины?  А может все таки разрешить себе задать такой вопрос?

Сообщение отредактировал tester37 - 16.3.2023, 1:37
    Ответить Цитировать
    3010/3100
    + 0
  • tester37 @ 16.03.23 

Прикинь, какие герои среди адептов Русского Мира.  1 против 1000 !!!   Твоя статистика.

Ну так что 1000 должна умереть в концлагерях что бы 1 величал себя великоросом( ой извините новоросом, как я забыл, по идеям русского  мира великоросом может себя называть только коренной житель России так сказать "генетически правильный"). Может этот 1 соберет свои вещи и уедет в страну которую любит, а то как прославлять то великую и могучую Россию, а как жить и получать зарплату так в плохой и нищей Украине. 

tester37 @ 16.03.23 

Не подскажешь почему самые ожесточенно воюющие сегодня это люди из народной милиции ДНР и ЛНР ?

Воюющие солдаты ДНР и ЛНР делятся на три групы 1. Приехавшие по большей части из России в 2014 году любители русского мира по типу ДШВ Русич и Русский имперский легион ( отбитые фанатики, колят свастику на теле, восхваляют Гитлера и тому подобное), максимально мотивированы. 2 Уголовники которые пошли в армию ДНР и ЛНР с целью наживи путем грабежа ( если победит Украина то их ждет пожизненно в колония строгого режима, если Россия продолжится сладкая жизнь) также мотивированы 3. Мобилизированые  - не мотивированое население которое идет воевать не за идею, а потому что пришла повестка, а в тюрьму не хочется, пошли бы воевать и за Украину если бы жили на ее территории. Вот и вся гражданская война.

Ответить Цитировать
    25/61
    + 0
  • Вернусь к "хорошему русскому".  Практически Имперцу, птенцу (выкормышу) гнезда Петрова Чубайса.

Очень веселый ролик.

КАЦ начинает рекрутировать собственников на борьбу с режимом и с армией воюющей за справедливость.

Откровенно, я честно говоря охуевал когда слушал, говорит - в пизду справедливость, главное сбросьте Путина, рассчитайтесь с новой властью и все, все ваши заводы - параходы останутся в ваших руках.

Я думал, кто же в гражданской то войне будет с Праведниками Пригожина воевать,  идеи то нет другой...   Какой я темный. А Чубайс?  А его идея святого права частной собственности даже захваченной преступным путем?  Только мне кажется кацевкие рекрутеры ошибаются,  второй раз наебать народ идеей святой украденной собственности будет трудно.   Неужели медиа Пригожина не отработают по этой цели?  Ну ведь откровенно уебищна и бессильна внутри страны. Нет здесь миллионов владеющих украденным... ну да, есть которые кормятся с их стола, но умирать то за своих хозяев не захотят. Ну не святое это.  Для Чубайса и КАЦ-а может быть.  А для миллионов не может быть спизженное и награбленное - святым.

Сообщение отредактировал tester37 - 16.3.2023, 2:18
    Ответить Цитировать
    3011/3100
    + 0
  • Rage412 @ 16.03.23 

Русский имперский легион ( отбитые фанатики, колят свастику на теле, восхваляют Гитлера и тому подобное), максимально мотивированы. 

Первый раз услышал от тебя.

Стал гуглить.   Экзотика, просто правые и монархисты, которые налаживали контакты с правыми в Европе и Америке.  Вроде какое-то количесвто  (Десятки!!!  не сотен, не тысяч....  с Азовом сравни?  )  воюет в Украине.  Почему так мало?   Я думаю потому, что их таких просто и нет больше, вообще.   Обычно это команды, которых курируют органы для того, чтобы вокруг таких консолидировать уникальных, альтернативных и склонных к радикализму.   В свое время такое делалось (может и сейчас) с футбольными фанатами.... и проект с фанатами то на порядок был масштабнее.

Кстати, через гуглеж с печалью обнаружил для себя, что Империя и Имперство часто напрямую ассоциируют с восстановлением монархии и с правым радикализмом.   Я уж точно не такой Имперец.   (В том числе поэтому мне как минимум подозрителен Гиркин, не говоря о бреде Дугина, когда он начинает пороть чушь о необходимости сакральных тем в отношении к власти одних человеков над другими).  Самая лучшая для меня Империя была - это СССР.  Несмотря на то, что механизм формирования в этой Империи управленческой элиты эффективным сделать не получилось и в итоге все этими "элитами" было похерено.

Ответить Цитировать
    3012/3100
    + 0
  • tester37, сразу видно опыт общения с упоротыми кастрюлями у тебя невелик).

Война гражданская. Страшная. Сын против отца и брат против брата.

И это уже было в истории и не один раз. И была взаимная ненависть, которая казалось на всю жизнь. 

Всё прошло. И это пройдет.

Как зазомбировались, так и раззомбируются (к нашей стороне тоже относится). И никому сейчас ничего не докажешь, тем более в интернете. Говорю, как человек, уехавший из Киева после 2 мая 2014 года.

Соловьёв несёт персональную ответственность за всё враньё и за всё это днище, которое льётся в информационке, как и его миньоны. Иногда я думаю что они хуже врагов.

Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • indigo197 @ 16.03.23 

tester37, сразу видно опыт общения с упоротыми кастрюлями у тебя невелик).

И это уже было в истории и не один раз. И была взаимная ненависть, которая казалось на всю жизнь. 

Всё прошло. И это пройдет.

Как зазомбировались, так и раззомбируются (к нашей стороне тоже относится). И никому сейчас ничего не докажешь, тем более в интернете. Говорю, как человек, уехавший из Киева после 2 мая 2014 года.

Соловьёв несёт персональную ответственность за всё враньё и за всё это днище, которое льётся в информационке, как и его миньоны. Иногда я думаю что они хуже врагов.

Ты прав и в плане моего малого опыта общения. И в остальном с тобой согласен.  Спасибо, что пишешь в этот мой дневник!

Ответить Цитировать
    3013/3100
    + 1
  • tester37 @ 16.03.23 

что пишешь в этот мой дневник

Нас так мало в подобных местах...)

Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • Время слишком ускорилось...  похоже нашему поколению не получится сменить старцев у руля :)  А, вот поколение Владленов Татарских, у себя в канале наше обвиняет, что именно мы продали за джинсы и жвачку все америкосам.  Обидна такое слышать.  Но в чем то он прав.   Нас не то что в подобных местах, нас всегда везде было мало :)

в другом топике вспомнили ДДТ, вставлю сюда, нравится очень.  Хотя вроде как "не сезон", весна же

Ответить Цитировать
    3014/3100
    + 0
  • Упоминание Владленов Татарских, осужденных в свое время за примитивный гоп-стоп, в приличном обществе - дурной тон.

По Шевчуку тоже есть определённая печаль.

"Галя Ходи" - такой, прямо до самых глубин, альбом. Помню ехали на машине к тёще в Киев из Питера в 2018 году, альбом только вышел. Едем по Черниговщине, слушаем, рыдаем)).

А дорога такая жуткая. Как после бомбёжки, пошутил тогда я...

Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • indigo197 @ 16.03.23 

tester37, сразу видно опыт общения с упоротыми кастрюлями у тебя невелик).

Ок, тогда во время 2 мировой Германия не нападала на ССРР, была просто большая гражданская война Власову и почти пол милиону людей не понравился Майдан( ой извините незаконный переворот красных в Москве), они хотели всеголишь   отделится от ССРР и жит в дружбе с 3м рейхом но злобные красные им дали,  они "8 бомбили мироне население Донецка" именно поэтому Гитлер не выдержал и начал слать добровольцев и оружие Власову и его людям. А еще не было нападения Германии на Францию, были несогласные с режимом Шарля де голя и хотели создать свою собственною республику Виши, но кровавый  диктатор не хотел их слышать  именно поэтому Гитлер был вынужден помогать притесняемому населению Франции добровольцами и оружием. Методички не меняются еще с тех времен, как и люди которые в них верят. А еще когда Рим вел свои завоевания варваров и дикарей Германских племен то чуть ли не половина солдат состояла из жителей этих племен. То что выходит? Никогда в истории не было нападения одной страны на другую? Всегда были только гражданские войны? Всегда ток кто ведет захватническую политику на окупированих землях создает военные соединения из колаборантов. В эти соединения шли воевать те кому новая власть обещает то что они хотят. Ярким примером являются уголовники которым в своем государстве светит срок в тюрьме, а при новой власти высока должность, возможность продолжать накопление капитала путем отъём его у нежелательных елементов в новой стране( а от елементов можно потом и избавится как от кримских татар избавляются в Крыму, или можно отправить в концлагерь построеный в селе Еленовка на так сказать перевоспитание с последующим физическим уничтожением), а за такое и не грех по новостям рассказать что ты любитель русского мира притесняемый бандеровцами. Кстати, а кто президент ДНР(   в 2014 году один из известных криминальных авторитетов, занимался в основном мошеничеством и в Украине ему светил только строк, а про новой власти должность) или глава крымской республики( Аксенов в 2014 был главой групировки занимавшейся рекетом строительного бизнеса, при старой власти строк, при новой должность). Но ведь да, все упоротые зазомбированые  кастрюлеговые не могут понять что не все так однозначно.

Ответить Цитировать
    26/61
    + 0
  • indigo197 @ 16.03.23 

По Шевчуку тоже есть определённая печаль.

"Галя Ходи" - такой, прямо до самых глубин, альбом. Помню ехали на машине к тёще в Киев из Питера в 2018 году, альбом только вышел. Едем по Черниговщине, слушаем, рыдаем)).

А дорога такая жуткая. Как после бомбёжки, пошутил тогда я...

Нашел, слушаю.  (Не слышал раньше.  Думаю много у Шевчука не слышал)

Ну и как раз оттуда и как раз в кон/сезон, и работаю как раз в таком почти районе, это вызывает какие то особенные чувства.  Я же сам не из Питера,  13 лет назад сюда переехал. С тех пор живу на фоне декораций фильмов и клипов ДДТ :)

Русская весна.  Комменты тоже интересны.  (Кстати в клипе есть место... то ли я сам додумываю, то ли специально так снято.  На храмах крестов не видно. )

Сообщение отредактировал tester37 - 16.3.2023, 13:41
    Ответить Цитировать
    3015/3100
    + 0
  • Rage412 @ 16.03.23 

Ок, тогда во время 2 мировой Германия не нападала на ССРР, была просто большая гражданская война Власову и почти пол милиону людей не понравился Майдан( ой извините незаконный переворот красных в Москве), они хотели всеголишь   отделится от ССРР и жит в дружбе с 3м рейхом но злобные красные им дали,  они "8 бомбили мироне население Донецка" именно поэтому Гитлер не выдержал и начал слать добровольцев и оружие Власову и его людям. А еще не было нападения Германии на Францию, были несогласные с режимом Шарля де голя и хотели создать свою собственною республику Виши, но кровавый  диктатор не хотел их слышать  именно поэтому Гитлер был вынужден помогать притесняемому населению Франции добровольцами и оружием. Методички не меняются еще с тех времен, как и люди которые в них верят. А еще когда Рим вел свои завоевания варваров и дикарей Германских племен то чуть ли не половина солдат состояла из жителей этих племен. То что выходит? Никогда в истории не было нападения одной страны на другую? Всегда были только гражданские войны? Всегда ток кто ведет захватническую политику на окупированих землях создает военные соединения из колаборантов. В эти соединения шли воевать те кому новая власть обещает то что они хотят. Ярким примером являются уголовники которым в своем государстве светит срок в тюрьме, а при новой власти высока должность, возможность продолжать накопление капитала путем отъём его у нежелательных елементов в новой стране( а от елементов можно потом и избавится как от кримских татар избавляются в Крыму, или можно отправить в концлагерь построеный в селе Еленовка на так сказать перевоспитание с последующим физическим уничтожением), а за такое и не грех по новостям рассказать что ты любитель русского мира притесняемый бандеровцами. Кстати, а кто президент ДНР(   в 2014 году один из известных криминальных авторитетов, занимался в основном мошеничеством и в Украине ему светил только строк, а про новой власти должность) или глава крымской республики( Аксенов в 2014 был главой групировки занимавшейся рекетом строительного бизнеса, при старой власти строк, при новой должность). Но ведь да, все упоротые зазомбированые  кастрюлеговые не могут понять что не все так однозначно.

Rage412, Скажи, реально веришь в то что пишешь?  Конечно, я пока не знаю способов узнать по твоему ответу,  правду скажешь или нет.

Но я не понимаю людей, которые такое пишут по правде.  Можно примерно твой возраст хотя бы узнать?  Мне кажется ты очень молод.  Ну, хотя бы,  не может человек в зрелом возрасте, говорящий на русском, про революцию в России говорить как про красный переворот в Москве.

Ответить Цитировать
    3016/3100
    + 0
  • tester37 @ 16.03.23 

Rage412, Скажи, реально веришь в то что пишешь?  Конечно, я пока не знаю способов узнать по твоему ответу,  правду скажешь или нет.

Но я не понимаю людей, которые такое пишут по правде.  Можно примерно твой возраст хотя бы узнать?

Во первых у меня возраст в профеле указан и я уже писал в одном из постов. А во вторых, а что я не правильно написал, если есть возражения то напиши обосновано. А по поводу того верю ли я, та я бы не писал такой длинный текст если бы не верил в то что пишу

Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • Rage412 @ 16.03.23 

Во первых у меня возраст в профеле указан и я уже писал в одном из постов. А во вторых, а что я не правильно написал, если есть возражения то напиши обосновано. А по поводу того верю ли я, та я бы не писал такой длинный текст если бы не верил в то что пишу

В профиле не найду чего-то.  

У меня к тебе вопрос про возраст возник не для того, чтобы тебе доказать, что ты, например молод и не понимаешь.  Мне твой возраст помог бы себе объяснить некоторые твои тексты.

Я же привел пример. По мне любой человек закончивший школу где преподавание велось на русском, знает что Революция - это прежде всего Санкт-Петербург, Аврора.  Именно там был "переворот" и вовсе не красных  (красных ещё не было тогда).  А тот кто говорит про переворот красных в Москве и туда приплетает Власова (обласканного Сталиным и коммуниста же конечно) - это все равно что я говорил бы, что Майдан случился в Одессе, там кого-то пожгли, но Царев встал на защиту русского мира, но его победили в Харькове и Мариуполе, несмотря на то, что Россия Гиркина послала Цареву на помощь.   Ну примерно это также бы звучало.

А если по существу.  Ты хоть понимаешь, что многие в России, в том числе я, считаем историческим недоразумением возникновение отдельного государства Украины.  Которое возможно было исключительно в итоге предательства "элит" которые были у власти в СССР в конце 80-ых.  И предательство это было не абстрактным, а в ходе холодной войны с Америкой, в которой СССР и его граждане проиграли именно из за предательской власти, включая конечно Ельцина.   Я не про то сейчас - что такая точка зрения правильная, я про другое спрашиваю.  Ты понимаешь, что в России так думают миллионы людей? И ты понимаешь, что они так думают вовсе не потому, что это им Соловьев по телеку сказал?

Ответить Цитировать
    3017/3100
    + 0
1 569 570 571 572 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.