Вообще эта сессия на нл200 была не очень удачной. Несколько раз проиграл хорошие выставления. Эта рука с 33 вовремя подоспела. Играл 4 стола с так себе регом. Но его преимущество было в том что деньги на него явно не давили. И частенько ему удавалось выдавить меня даже с неплохой рукой. Но в итоге он стал слишком много ошибок допускать
Ездил в ночь с пятницы на субботы поиграть офф. Играли 1\2$, в итоге 200 баксов я и проиграл, хотя в общем было довольно весело.При чём даже в оффе сказалось "проклятие галочек", как только я решил что кончается круг и встаю, как в предпоследней руке залил стэк с КК =)
Решил, что офф не для меня. Чудовищно не хватает экшена, я где-то 2 часа подряд просидел тупо скидывая всё, чуть не уснул в этот период =) А ведь это всего 25-30 раздача. А когда всё-таки заходишь с сильной рукой , то это больше напоминает рулетку. Ибо человека 4 минимум смотрит флоп. Очень сильно накурено, от моей одежды воняет теперь так что чувствуешь метров за 5. Это тоже большой минус. К тому же напрягает дорога домой после всего этого.
По-моему чтоб играть там было выгодней чем в инете для меня, то надо играть не по банкроллу. нл600-нл1к
Ну и конечно приз "колл дня" получает вороватого вида дядька на первом боксе! Рассказываю. Дядька открывается из средней на 10$, слегка выпивший агрессивный молодой парень трибетит с бб до 40 со словами "Блайнды надо защищать". Дядька естественно "колл по шансам". Все пас. Флоп вышел
. Парень недолго думаю хреначит олл-ин 180 в банк примерно 100. У дядьки за спиной ещё больше и он задумался. Надолго. В итоге со словами "Колл, бля!" собственно коллит. Точно не помню какие были тёрн и ривер , по-моему
и
. Дядька спокойно переворачивает
, парень с ахуевшим и грустным видом выкидывает карты в пас. Занавес =)
underclassgl Ну если у него оверпара то так и так выставимся, а чеком даём ему возможность блефовать. Или собрать чего-нибудь на ривере.
Да и вообще это какая-то убогая линия была бы с моей стороны, чек\колл флоп, донк тёрн. Я так ни с чем не играю.