Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,164
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 56 57 58 59 60
  • Kozzanostra @ 13.7.2016
    Инициатива трахает инициатора))

Как вариант))
    olchikik @ 13.7.2016
    Через год снимок. Если все нормально-снимают. Тоже удивило, что врачи ничего не сказали.
    "Операция по снятию оч легкая, восстановление оч быстрое и нет никаких причин ходить всю жизнь с инородным телом в ноге" - совершенно верно.

Atmixx, olchikik, спасибо за совет!
    Видели бы вы как у нас обход делают, да и сама подготовка к операции. Вообще ни чего не говорят и не спрашивают. По выписке мне дали бумагу и на любой вопрос сестре, я получал ответ- "Там все написано". Беру бумагу и мысленно- "ок гугл", а в ответ тишина)) Единственное я понял, так это то, что мне нужно будет повторно прийти туда, на консультацию. А вообще, хирурги профи, все аккуратно разрезали и зашили + зажило все так быстро. По иронии судьбы, операцию делал кореец. И если перед ней я не испытывал ни какого волнения, то лежа на столе, я сглотнул слюну
    Если что, я не росист. Скорее филантроп))
    Ответить Цитировать
    95/102
    + 3
  • Atmixx @ 13.7.2016
    Операция по снятию оч легкая, восстановление оч быстрое и нет никаких причин ходить всю жизнь с инородным телом в ноге - оно потом даст о себе знать.

olchikik @ 13.7.2016
    "Операция по снятию оч легкая, восстановление оч быстрое и нет никаких причин ходить всю жизнь с инородным телом в ноге" - совершенно верно.

Эксперты, изучите вопрос, прежде чем так утверждать. Есть там свои нюансы. У меня, например, на собственном опыте имеется другая информация.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ArtyMr @ 14.7.2016
    Эксперты, изучите вопрос, прежде чем так утверждать. Есть там свои нюансы. У меня, например, на собственном опыте имеется другая информация.

Спасибо за совет) а ты думаешь я типа погуглил и просто так написал?) У меня был перелом обеих костей голени, не ходил 4 месяца, 2 пластины стояли. Год назад я их вынул. В больнице провел 2 дня после операции, через неделю уже ходил на работу.
    Ну и само собой все надо делать после консультаций с врачами а не по форумным советам.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Каждый из вас прав в некоторой степени.
    Переломы бывают разные, пластины тоже - некоторые вынимаются легко, некоторые очень трудно. Соответственно, кто-то будет ходить через два дня, а кому-то понадобиться еще месяц-два реабилитации.
    Нужна консультация врача, который делал операцию. Только лечащий врач способен дать ответ на вопрос - "вынимать пластину, или нет?".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Drunker @ 14.7.2016
    Нужна консультация врача, который делал операцию. Только лечащий врач способен дать ответ на вопрос - "вынимать пластину, или нет?".

Так вернее, конечно же. Консультация на следующей неделе.
    Ответить Цитировать
    96/102
    + 0
  • Drunker @ 14.7.2016
    Каждый из вас прав в некоторой степени.
    Переломы бывают разные, пластины тоже - некоторые вынимаются легко, некоторые очень трудно. Соответственно, кто-то будет ходить через два дня, а кому-то понадобиться еще месяц-два реабилитации.

иногда лучше самому себя лечить, чем к врачам обращаться (ну или хотя бы гуглить параллельно и уже самому принимать решения) меня так лечили непонятно от чего, в итоге столько антибиотиков накидали, что я пожелтел и пришлось печень лечить и все такое
    зато благодаря этому я негодный для армии
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • может стоит переименовать тему?например"советы для Леопольда"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В советы от Леопольда.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • всем все платится в итоге?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочёл всю тему. То что это кидок, сомнений нет. Если Мун не скажет обратное. Не понятно, почему Леопольд такой активный участник данной темы.( Без намёка на его нечестность). А по существу, не понимаю, что ни кто не живёт в Хабаровске? Ни у кого нет связей, что бы эту сучару ускоглазую так вздрючить, что бы вся семья рыдала и молила о пощаде? Натравить на него каких нить отморов, что бы поломали ему много частей. Как я понял у Зверя есть связи, в лайт версии, выкинуть его на... из страны.
    И кстати, как я понял деньги вернули только зверю, потому как написал про выселение, где его заминусовали. Не написал бы- не получил бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • Andrey812 @ 6.8.2016
    Если Мун не скажет обратное.

Прямой вопрос - прямой ответ. Говорю обратное.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 4
  • Andrey812, Я думаю, ты несколько переоцениваешь тот пост Зверя.
    Ответить Цитировать
    53/53
    + 1
  • Главная проблема не в том, чтобы "вздрючить" или "выкинуть", а в том что это никому на самом деле не надо.
    Тут все допольны:
    1) Саша доволен тем, что в РФ.
    2) Леопольд - Славой.
    3) Зрители - попкорном.
    Кто недоволен то? Зрители, которые ждут крови и зрелищ? Нахуй таких.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Andrey812 @ 6.8.2016
    Прочёл всю тему. Не понятно, почему Леопольд такой активный участник данной темы.

Плохо читал.

Andrey812 @ 6.8.2016
    А по существу, не понимаю, что ни кто не живёт в Хабаровске? Ни у кого нет связей, что бы эту сучару ускоглазую так вздрючить, что бы вся семья рыдала и молила о пощаде? Натравить на него каких нить отморов, что бы поломали ему много частей.

Жаль, что прочитав всю тему, по существу, ты склоняешься к тому, чтобы довести его семью до истерики. Возможно, именно ради них он и пошел на то, чтобы попросить денег в долг и начать жить заново. Они то тут при чем? Про то, чтобы переломать ему все части тела, я вообще молчу. По существу, ты ни чего не понял. И вообще, не многие поняли. Зло порождает зло. Нужно уметь прощать.

Может он и хотел подраться со мной, спровоцировать или даже отпиздить меня, но намерения ногу ломать, у него уж точно не было. Для меня он не хороший и не плохой, выводы я сделал свои, о его определенных качествах. И каждый из вас сделал свои и не только о ТС.

Надеюсь вам не придется стоять перед таким выбором- прощать или давить до талого. Кажется это легкий выбор и все очевидно, сучара сломал мне ногу, ой как легко мстить! А на деле все не просто. Ведь простив, ты полюбому всегда будешь в плюсе, а вот отомстив чаще всего в минусе. Но прощать очень сложно. У каждого, конечно, своя грань. И вот, ты начинаешь отпускать ситуацию и становится очень легко, прям гора с плеч, но эта мнимая ответственность, внезапно свалившаяся на тебя, постоянно не дает покоя. Ведь все жаждут его крови и депортации, все поддерживают тебя в этом, а ты собираешься его простить. По правде говоря, после первого моего желания все оставить как есть, я уже не хотел ни как мстить ТСу. Но тут куча негатива и сообщения в личку. Прислушался, не на долго. Ну не хочу я блин ни черта, пусть идет с миром. А эти слова отчаяния, что заяву забрал, но нельзя оставлять безнаказанным- это всего лишь отголоски злости внутри меня и веение форума. На самом деле, я струсил признаться в том, что простил, что все парни, расходитесь, кина не будет.

По факту, я ни кому ни чего не должен и не пойму, почему так близко к сердцу принимал каждый негативный пост в мою сторону. Если суд решит ни как не наказывать его, то пускай так и будет, в индивидуальном порядке мы пересечения еще с ним, но это будет уже другая история...

На этом мои "отчеты" в этой теме закончились. Пора поучаствовать в жизни покерного форума другим способом. Планирую заняться покером и завести уже наконец-то свой дневник. Всем спасибо за внимание, увидимся за столами и у меня в дневнике! Уважайте друг друга, играйте в покер, пейте молоко и не допивайте пиво собутыльника, а то...

P.S. Вот, даже Михаил не теряет надежды на то, что Саша приведет все в нужное русло. Просто людям нужно давать шанс. Человеку, который все похерил, легче выбраться из дерьма, когда ему верят, а не когда душат.

Всем мир!
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 7.8.2016, 16:05
    Ответить Цитировать
    97/102
    + 12
  • Leopoldick @ 7.8.2016
    Просто людям нужно давать шанс. Человеку, который все похерил, легче выбраться из дерьма, когда ему верят, а не когда душат.

Ногу береги.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Возможно прочитав всё я что то упустил из виду.
    Khishtaki @ 7.8.2016
    Прямой вопрос - прямой ответ. Говорю обратное.

Раз не кидок, а обстоятельство, это в корне меняет дело.
    Gellemar @ 7.8.2016
    Кто недоволен то? Зрители, которые ждут крови и зрелищ? Нахуй таких.

Таких согласен что на хуй. Но когда происходит несправедливость, когда под видом бедной несчастной овечки, сидит чмо, желающее кинуть на деньги, то у всех нормальных людей просыпается гнев. Помощь абсолютно не знакомых людей, которые вписываются за тебя, очень многого стоит. И такие вещи прощать и спускать нельзя, чтоб впредь не повадно было. ( Не в данном случае)

Leopoldick, Не принимай за оскорбление, но ты либо троль, либо блаженный. Моя позиция, что ни надо ни кому делать зла, но отвечать на зло необходимо, причём безжалостно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gellemar @ 7.8.2016
    Нахуй таких

Andrey812 @ 10.8.2016
    согласен что на хуй

Как же согласен, если это принципиально разные вещи? "Нахуй" - это значит просто долой, а "на хуй" - это вполне определенно куда.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тема разрослась на 58 страниц, только ща обратил внимание - поверить сложно...Не каждый блог, даже если он ведется годами, имеет такой "объем"...
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 11.8.2016, 2:15
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Лео, в знак примирения пусть ускоглазый отрежет себе мизинец на ноге ... Прямо при тебе и под запись ... Ему оно особо не помешает рыбой фарцевать ... Это же гуманно ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Andrey812 @ 6.8.2016
    Ни у кого нет связей, что бы эту сучару ускоглазую так вздрючить, что бы вся семья рыдала и молила о пощаде? Натравить на него каких нить отморов, что бы поломали ему много частей.

ChiVV @ 24.8.2016
    Лео, в знак примирения пусть ускоглазый отрежет себе мизинец на ноге ... Прямо при тебе и под запись ...

Бля, да откуда же вы "мамкины гангстеры" то беретесь? В вашей деревне еще 90е ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 56 57 58 59 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.